В тему шопинга хотела узнать, как вы относитесь к распродажам? Знаю что многие девочки выискивают не только объявления о массовых распродажах сезонных, но так же какие то бонусы и талоны скидочные получают, даже участвуя в конкурсах. У меня к распродажам отношение двойственное. Несколько раз участвовала в Черной пятнице и сделала вывод что часовая разница играет не на пользу потому что всегда беда с размерами и расцветками а в целом скидка до 70 процентов вещь заманчивая. Начинаешь грести все что нужно и не нужно.
А мне нравятся распродажи! Я всегда ожидаю распродажного сезона, и покупаю нужные мне вещи со скидкой. На распродаже я купила две пары зимних сапог по цене одной, последний размер кожаных шлепок по смешной цене, платье в 4 раза дешевле) У нас распродажи - это в разы дешевле! Хотя и не очень популярны.
В тему шопинга хотела узнать, как вы относитесь к распродажам? Знаю что многие девочки выискивают не только объявления о массовых распродажах сезонных, но так же какие то бонусы и талоны скидочные получают, даже участвуя в конкурсах. У меня к распродажам отношение двойственное. Несколько раз участвовала в Черной пятнице и сделала вывод что часовая разница играет не на пользу потому что всегда беда с размерами и расцветками а в целом скидка до 70 процентов вещь заманчивая. Начинаешь грести все что нужно и не нужно.
Всегда покупаю на распродажах, и без черных пятниц море скидок в интернет-магазинах )))
Просто к черной пятнице( и к Киберпонедельнику) надо заранее готовиться. Вот, есть у вас несколько излюбленных сайтов. И медитируете вы на какие-нить сапожки-сережки-кофточки. Наберите в "лист ожидания" то, что нравится. Потом, естественно, все это будет корректироваться. И в черную пятницу - выкупайте все, что надо. Естественно, при условии падения цены. И да, мужа тоже надо морально подготовить к опустошению счета и последующей куче посылок.
Всегда покупаю на распродажах, и без черных пятниц море скидок в интернет-магазинах )))
Алена не всегда, подруга моя пару месяцев выжидала скидку на часы из серии La Mer Collections, все сайты, где ее модель была в закладках держала, пока они на "мореколоре.ру" не попали в отдел распродаж, так что не все так просто А Черная пятница для многих - это возможность купить вещь, которую они раньше не могли себе позволить
А я люблю распродажи! Я всегда ожидаю распродажного сезона, и покупаю нужные мне вещи со скидкой. На распродаже я купила две пары зимних сапог по цене одной в последний раз) не раз закупалась на распродажах в интернет магазинах) Помпа предлагает много качественных вещей по хорошим ценам.
Ахаха, я не раз задумывалась о том, по какой же стоимости они ее закупают раз позволяют себе скидки в 70 и 80%.
Наценка 200% - обыденность. Многие магазины делают и 500% Не говоря уже о бутиках. Отшитые где-ниюбудь в Камбодже брендовые веши стоят копейки, а продаются по ... оооо))))
обажаю распродажи!!!! АРРР! Сейчас в айзеле можно купить туфли oscar de la renta что то окол 25 тыс руб в переводе в евро это просто смешно, даже в европе столько не стоят!! блин а у нас с мужем как назло в этом месяце с деньгами швах уйдут же к следующему месяцу точно :.....(((
А я не могу вообще жить без акций, распродаж, конкурсов. Это целая культура, можно сказать. Ведь получается целый процесс а не безмоэциональная покупка вещей
Я вообще не знаю - как бы одевала всю семью, если б не распродажи и акции. Очень люблю на импорте скупаться, постоянно рассылки мне приходят с разных сайтов - рассматриваю, выбираю и заказываю. Сейчас вот ищу себе шубку какую-нибудь не дорогую, из лоскутков может или из нутрии. С мехами как-то сложнее, чем с кедами да кофточками.