О..... очень вкусные пирожки.... одни из моих любимых... А еше у нас делают хичины... Это что-то наподобие осетинских пирогов. Так вот... Нет ничего вкуснее ХИЧИНА со свекольной ботвой...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 6.10.2006, 2:33)
Салат мимоза -очень мне нравится)... такой нежный....это раз..Вот только не могу вспомнить из какой именно рыбной консервы его делают....
Чаще всего из лосося. Но кулинары советуют ещё: либо из другой красной рыбы, либо из сайры.
Сельдь под шубой. Грешна - люблю её. Это - два!
Цитата(shishiga @ 6.10.2006, 2:39)
О..... очень вкусные пирожки.... одни из моих любимых... А еше у нас делают хичины... Это что-то наподобие осетинских пирогов. Так вот... Нет ничего вкуснее ХИЧИНА со свекольной ботвой...
Салат.... мм... без названия... могу только описать....не.. назову его - КРАСИВЫЙ- это 3.. И так ... на бооольшое блюдо по кругу раскладываются горки..-жареный картофель, сырая белокачанная капуста, морковь, лук репчатый, свекла(сырая), в середину блюда наливаете сметану и май онез.... Потом ,уже когда все гости в сборе перемешиваете все это за столом.... У... вкусный салат... Если кто знает название - подскажите)))) Ну там... пер солец по вкусу....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.