Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
А я... А я знаю пять возможностей выглядеть привлекательной.
Хорошо выспаться - это один.
--------------------
А что за уголки такие? Это как? Ты плохо себя вела, а мама тебя в разные уголки?
Насмешила... Нет, "Уголки" - это как шашки. Только расстановка - иная. Белые - в одном углу игрового поля, черные - в другом. Надо за как можно более короткое число ходов достичь "места противника". Кто первый - тот и выиграл.
Влюбиться по уши - это два.
Сообщение отредактировал Virginia - 24.9.2006, 13:01
А у меня был однокашник по фамилии Хрюкин))) - это 2... соответственно погоняло у него было- Хрюша, Хрюня и все вариации, связанные с ХРЮ.... А 5 лет назад у нас была встреча одноклассников.... Хрюкин стал хирургом.... Знаете... такой солидный дядечка стал..... а все равно его все звали Хрюшей )))),к счастью с чувством юмора у него все в полном порядке )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!