Не обижается , я думаю.... Хотя он очень обидчив, я и не подозревала раньше..... Иногда, приходится себя контролировать, что бы не пошутить обидно...Хоть рот зашивай..... и мама у меня такая)))) мне кажется он ее начинает тихо ненавидеть за ее шутки))))))) А она еше умудряется шутить с серьезным лицом.....Вообшем- туши свет))) Его лицо, в этот момент, хужно видеть ))))))словами не описать))))) Мда.... бывают же люди без чувства юмора? вот и он такой.... обидно даже... У нас вся семья с приветом, шутим друг над другом.... а он этого не понимает)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Такс.... а я сегодня выходная..... назначила себе встречу к окулисту.... через час поеду....клинима под носом.... как же это хорошо.. рррраз и там уже..... Обычный осмотр будет..... Зрение начало у меня падать.... может очки пропишут??? Все-таки думаю, что это из-за компа..... Я провожу от 8 до 10 часов за компом ежедневно..... наверное, это не совсем нормально....
--------------------
Привет дорогая Шишуня!!!! Ну наконец-то вышла из подполья , я уж в интерпол хотела обращаться . Говоришь, зрение падает... уж не попытка ли это отлынивать от форума и от нас )))))))))))))))))? .
Приветик))))) Меня столько же сколько и тебя не было))) так что нечаа))))) А зрение на самом деле хуже становится )))))) Все, пошла собитраться )))))) я даже отключаться не буду.... выстро должны проверить......))) обнимаю))))
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 31.1.2007, 21:12)
Не обижается , я думаю.... Хотя он очень обидчив, я и не подозревала раньше..... Иногда, приходится себя контролировать, что бы не пошутить обидно...
Мне кажется, тебе надо себя очень хорошо контролировать... А то обиделась на его нормальный подарок - одеяло, а сама ему подарила невесть что... Даже назвать не могу... С@@@@@@к... Представляю, чтобы было бы с тобой за такой подарок с его стороны...
а сама ему подарила невесть что... Даже назвать не могу... С@@@@@@к...
как это невесть что???????????// Я подарила ему заколку на галстук и запонки!!!! он давно хотел......
Уже пришла от врача..... накапали в глаза всего... теперь еле вижу.. особенно в близи..... Сказали 3-4 часа так будет..... Вообшем мне очки прописали, для езды в машине..... Правый глаз хуже у меня... А так сказала, что все отлично..... Хм... я думала у меня ,гораздо, все хуже.... даже обидно....
--------------------
Вообшем мне очки прописали, для езды в машине..... Правый глаз хуже у меня... А так сказала, что все отлично..... Хм... я думала у меня ,гораздо, все хуже.... даже обидно....
Ну и слава боженьке, что все хорошо . У меня тоже такая натура...иду к врачу с самым серьезным видом, нервничаю, но потом и радуюсь, что все хорошо, и обижаюсь, что зря нервничала
а я дык вообше не поняла, что Ракушка про Кешин с....к пишет )) я думала это она так мои запонки обозвала ))))) когда прожитала- с@@@@@@к- подумала, что она пишет - САКс.... это по английски- (сленг)- дерьмо, что-то не хо рошее ))))какашка вообшем...
--------------------
Из: Откуда надо.
Теперь насмеялась и я... Вот отличилась! Действительно, 3 дня пропустила и быстро темы просматривала... И вдруг вижу сообщение от Шишиги насчёт с@@@@@@ка для мужа... Честно говоря, даже не знала как на это реагировать, настолько опешила... Потом представила, если бы такой подарок он подарил Шише вместо одеяла... Даже перечитывать не стала от расстройства... Теперь снова хочется посмотреть, что точно речь о Кеше шла, но забыла в какой теме было это сообщение...
Шиша, а то, что ты подарила мужу, действительно, ОК!!! Извини, если сможешь...
Это было у Водкиной в дневнике ))))) А за шо извинить? Или мне надо было обидеться ))))) ?Я меж прочим тоже посмеялась ))))) Представила себе, как Вы представляете унитаза завернутый в подарочную бумагу))))))))))
--------------------
Усё девочки, отключаюсь... живот болит от смеха, еще раз все перечитала - умора . Все труба зовет, завтра рано вставать . Всем спокойной ночки и сладких снов!!!!!