Таки посадила ))))) вернее сам сел ))))Чего-то я перебрала)) пиво... шашлычокс)))) Вот ша сижу - до сих пор ХОРОШО)))))Стирка у меня... стираю банные одежды)))
Ну видишь как все хорошо сложилось: поела, попила, напарилась, отдохнула.. Ну стираешь жеш не руками я надеюсь?
VДа нет)) машинка ))) Я,кстати, очень люблю стирать руками))) Когда езжу в Россию - стираю там себе руками)) кайф)) тазик во дворе)) белье на проволоке))) Развешивать люблю)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
VДа нет)) машинка ))) Я,кстати, очень люблю стирать руками))) Когда езжу в Россию - стираю там себе руками)) кайф)) тазик во дворе)) белье на проволоке))) Развешивать люблю)))
Ага это ты любишь потому что этим редко занимаешься...А зимой? в холодной воде? Я как вспомню аж вздрогну. Нагрей воды, постирай в тазике, вылей на улицу, потом опять набери воды, прополощи, вылей на улицу. Кошмар просто!!!! как я довольная что у меня есть стиральная машина автомат-просто нет слов. Сказка!
Ага это ты любишь потому что этим редко занимаешься...А зимой? в холодной воде? Я как вспомню аж вздрогну.
Ну да.... твоя правда... Это я просто немного отвыкла... А от действительности..... действитено, вздрогнуть можно.... Сердце болит, когда начинаю думатьо России....
--------------------
А я снова суп варила..... И вот муж попросил вбить туда яйца сырые..... Я так никогда не делала... а он говорит, что вкусно.... Ну вообшем вбила я их.... Теперь на суп смотреть противно......Смотрится, как буд-то его уже ели...переели и назад в кастрюлю отправили!!!!! Чтобы я еше раз поддалась на провакацию??? Да никада в жизни....
--------------------
А я снова суп варила..... И вот муж попросил вбить туда яйца сырые..... Я так никогда не делала... а он говорит, что вкусно.... Ну вообшем вбила я их.... Теперь на суп смотреть противно......Смотрится, как буд-то его уже ели...переели и назад в кастрюлю отправили!!!!! Чтобы я еше раз поддалась на провакацию??? Да никада в жизни....
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 3.12.2006, 23:09)
А я снова суп варила..... И вот муж попросил вбить туда яйца сырые..... Я так никогда не делала... а он говорит, что вкусно.... Ну вообшем вбила я их.... Теперь на суп смотреть противно.....
Да нет, в том то и дело... Когда я борш из шавля готовлю я яйца на него варю и режу... А это просто был суп с домашней лапшой... и в него он меня попросил вбить яйца....
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 4.12.2006, 8:27)
Да нет, в том то и дело... Когда я борш из шавля готовлю я яйца на него варю и режу...
Я почему спросила... Я сама тоже в щавелевый варю яйца и режу их потом каждому отдельно в тарелку. Но вот сестра моей бабушки всегда любила взбить сырое яйцо и вылить его в кастрюлю с борщом... Какая картина от такого яйца, я отлично представляю... Я не пробовала, но думается мне, что вкусовые качества супа с домашней лапшой от такого разбитого яйца, наверное, всё-таки улучшаются...