Цитата(Ракушка @ 11.11.2006, 20:07)

А с кем он ездит на рыбалку (сколько человек)? На сколько? Как часто? Привозит ли рыбу и почему тебя никогда не берёт с собой?
Кстати ещё, собаку хоть берёт?

Ездит на рыбалку минимум 3 человека, сегодня поехали в четвером, больше нельзя, так так в лодку больше не влезут. На сколько? Вот сегодня уехали в шесть утра, приедут завтра не знаю во сколько, обычно где-то после обеда. Ездят они куда-то на границу с Молдавий на Днестр.
Последнее время ездит часто, каждые выходные. Рыбу привозит, разную, то щуку, то карпа, то ершей. Вот прошлый раз еще раков штук 10-15 привез, на рачницу словили. Но не было такого чтобы вообще рыбы не было. (рыба живая).
Я с ним не еду, потому что там холодно, и они ездят мужской компанией.
Хотя как-то он пытался меня взять, но потом что-то обламался.
Уезжает он туда как бомж. Там холодно, поэтому напяливает все штаны что есть, все свитера.. и все совсем не нового вида...
Когда приезжает от него пахнет рыбой, и садок воняет. И еще перегаром(((
Может сейчас продается такой одеколон?
Собаку не берет, т.к. у нас она дикая, он в машине не умеет ездит, его нужно держать, и он очень боится.
Летом мы его как-то взяли на рыбалку, у меня ноги были синие, т.к. он на поворотах и при остановках цеплялся когтями за меня.
Вообще он вел себя как маленький ребенок. Скулит, трясется, морду прятал мне в коленях.. Зато когда приехали, он был такой довольный, самостоятельный.. за мою юбку хоть не прятался..