http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7762 Наверное, для любой девушки это важно и необходимо: стать счастливой. Пройди этот тест и узнай, какое оно, твое женское счастье? Как твое счастье найдет тебя или это тебе нужно где-то его поискать? Мой второй тест. 12 вопросов. 12 окончательных результатов. С картинками.
Иудаизм: 55% Буддизм: 53% Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы
Ну что, читай мои догадки: твое счастье, как разбитая ваза, с болью и надеждой в сердце Твоя жизнь наполнена яркими интересными событиями, отвязными парнями, классными тусовками, отличными друзьями. Но когда-то случилась в твоей жизни неприятность (любовь без взаимности или несчастье в семье), которая что-то изменила в тебе. Потом все опять встало на свои места, но остался неприятный осадок. Ты мечтаешь о человеке, к которому давно испытываешь симпатию, мечтаешь о любви. А вообще, ты очень легкий и светлый человечек. Забудь о своих неприятностях. Подумай сама, не один, так другой, но кто-то обязательно подарит тебе столько радости и спокойствия, сколько ты хочешь!
Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах: Иудаизм: 64% Буддизм: 75% Агностицизм: 68% Атеизм: 70% Христианство: 33% Сатанизм: 83% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 60% Язычество: 82% Индуизм: 72% Вот так вот! Прикольно! Но я больше к язычеству склоняюсь всё-таки
Сообщение отредактировал *Кипарис* - 22.1.2007, 17:00
А у меня все религии выпали примерно поровну, но у сатанизма чуть по-больше. Уж не знаю почему, но христианство у многих, кто прошёл тест, стоит на последнем месте.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Иудаизм: 52% Буддизм: 57% Агностицизм: 25% Атеизм: 3% Христианство: 95%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 8% Ислам: 54% Язычество: 57% Индуизм: 38%
Ну что, читай мои догадки: твое счастье, как дорога, твой путь зависит только от тебя У тебя кажется есть все для счастья. Нет так уж все шоколадно, но тебя лично все в твоей жизни устраивает. Поэтому, не знаю чего еще тебе нужно. Внимание парней, подарки, цветы и конфеты, благополучная семья, несколько подруг и множество друзей – все это есть у такой симпатичной и неглупой девушки, как ты. Думаю, что рано или поздно ты выберешь сама свое женское счастье. Тебе судьба всегда давала такую возможность – возможность выбирать самой. Главное, не ошибиться в этот самый момент!!! ______________________- Даже поражаюсь, простенький тестик, а попал в яблочко
Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 23.1.2007, 16:00
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
И я тоже оказывается вот эта "Вы - эмансипированная женщина. Вы не сидите сложа руки и не ждете, когда кто-то начнет решать ваши проблемы. Вы достаточно уверены в себе, чтобы принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. С мужчинами вы предпочитаете отношения «на равных», не допуская возможности быть им чем-то обязанной. Для этого вы слишком дорожите своей свободой, и не без основания вас можно считать «сильной» женщиной."
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...