Привет девченки! Крестины прошли успешно, крестник совсем не плакал, такое золото))) крестили в маленькой церкви, так хорошо, людей кроме нас не было, супер! Я так волновалась, вся мокрая стояла, еще этот платок вечно с меня падал. В конце как сказал батюшка, что теперь мы его наставники, чуть не прослезилась, вовремя сдержалась. Потом посидели, отметили, домой приехала как выжатый лимон, меня чуть муж не нес на руках с машины до кровати. Пришла переоделась и спать, спала до 8-ми часов вечера)) мышцы правда болят немного, маленький, маленкий...а не такой уж и маленький))
Завтра на работу, так не хочется..вот сижу и думаю чтобы одеть? вечная проблема
Завтра на работу, так не хочется..вот сижу и думаю чтобы одеть? вечная проблема
Ага, это как в том календаре в разделе "Веселые картинки": У меня две проблемы: нечего надеть и маленький шкаф. Поздравляю тебя с тем, что ты стала крестной мамой!
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 1.7.2007, 21:55)
Я так волновалась, вся мокрая стояла. В конце как сказал батюшка, что теперь мы его наставники, чуть не прослезилась, вовремя сдержалась. Потом посидели, отметили, домой приехала как выжатый лимон, меня чуть муж не нес на руках с машины до кровати.
Ну вот... Теперь и ты у нас мамочкой стала! Поздравляю! Для своего крестника ты на всю жизнь будешь второй мамой... А обессиленной такой была потому, что всё близко к сердцу приняла, всё через себя пропустила по-настоящему, приросла к ребятёночку...
А обессиленной такой была потому, что всё близко к сердцу приняла, всё через себя пропустила по-настоящему, приросла к ребятёночку...
Прочитала и слезы на глазах опять, блин какая я же синтементальная))
Цитата
Поздравляю! Для своего крестника ты на всю жизнь будешь второй мамой...
Спасибо Ракушечка!
Собираемся на выходных пойти с крестником гулять. если бы живот так еще не болел... ну надеюсь к воскресенью полегче будет. А муж мой рыбачит опять, бещал на следующих выходных взять меня.
А вот девченки! кто знает? Вот мама моего крестника мне кто? я ей прихожусь кумой так, а она мне?
Если муж на рыбалке - самое время заняться упорядочиванием пространства в доме )))))
Во во! чем сейчас и занимаюсь, вернее уже почти закончила. так люблю когда после уборки все чисто, свежо... еще и из духовки курочкой пахнет..мммм..мням, мням)))
а я люблю заниматься собой когда никого дома нет, побегать на дорожке перед телевизором посмотрев новый фильм, занятся косметикой и т.д.
но и если надо убираться то только когда одна дома что бы не топтались под ногами.......а если дома то убираемся вместе.
А чем сейчас будешь заниматься когда всё готово????? А рыбку ждёшь?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А чем сейчас будешь заниматься когда всё готово?????
Ко мне приехала подруга с крестником и мы пошли в парк гулять, кормили рыбок, на фонтанчики смотрели, короче неплохо время провели.
Цитата
А рыбку ждёшь?
рыбку дождался кот А я дождалась раков , такие вкусные...во дворе хамячили на воздушке...класс! так хочу шезлонг или гамак купить, то денег жалко-то времени нет..
Из: Откуда надо.
Иринка, что не рассказываешь о том, что у вас в городе творится (и в соседнем Николаеве тоже)? Как демонстрация протеста прошла? Ты там была? НАТОвцы тебя впечатлили?
Привет всем! Забросили все меня(( пока много написать не могу, надо спать идти, завтра иду к врачу на 8-мь часов! Поздравьте меня, наконец-то я попала к гинекологу! И ничего оказывается прям такого страшного)))) Чего я боялась? Завтра идем с мужем, будем всякие анализы сдавать, еще на УЗИ надо сходить, так что пока я вся занята здоровьем Всех целую!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ракушечка, та я честно и не знаю что рассказывать)))) А анализы, мои будут в начала след. неделе, а мужа в конце недели.. УЗИ ничего хорошо не показало, пока паниковать не хочу пойду на след неделе к врачу, она расскажет подробнее. Спасибо вам девченки огромное за заботу! Пока времени почти нет посидеть нормально в форуме, тока читать кое-что успеваю и все... Усе, пошла спать! Надеюсь на выходных уже как засяду.....не оторвете