Привет Яночка! ну ты даешь! как это тебя угараздило? кстати о великах..только вчера мужу говорю, а давай велики купим, будем на море ездить с собакой. Он правда особого восторга не выразил..сказал, что лижь бы велик он не хочет, а такой какой хочет дорогой...отмазки короче..лентяй он у меня. А ты сама катаешься или с мужем? У меня вообще велика никогда не было, в детстве у подруг брала кататься. Помню первое мое катание закончилось очень весело, я так радовалась что я наонец-то тронулась и поехала, что свалилась в кучу навоза. От подругам весело было Дома вроде в порядке..ничего особо интересного не произошло... Вот 3 дня впереди выходных, классно! буду огурцы садить. Еще хочу хоть на море искупаться, уже теплая вода, незнаю правда получиться или нет..
Сообщение отредактировал Иринка - 24.5.2007, 22:14
Привет, привет! Я с мужем вдвоем катаюсь, это он меня на велик и усадил в том году...И ты знаешь, хотя прошлым летом это было первый год, я ни разу не свалилась...А тут решила, что опыта у меня уже больше, пыталась по мостику деревянному проехать, и на тебе...грохнулась! Ну ничего, думаю до отпуска все заживет! А муж твой, думаю прав, от велика в самом деле много зависит и сейчас, когда такой выбор, абы что действительно не хочется...
А чего у тебя выходных три дня, у вас праздник какой-то?
хорошо вам! у нас совсем не так! у нас праздники церковные никогда никуда не переносятся! будем работать как обычно! ну и ладно! у меня отпуск уже скоро-скоро!
Привет Ляксочка! А я завтра последний день и беру отпуск на одну неделю, знаю что мало, но хоть что-то. Вторую неделю возьму в августе. Меня конечно со скрипом отпустили, но я если надумала, то все! Так что им ничего не остаеться делать как меня отпустить. Буду ходить на море, загорать... Яночка, а как днюху отпраздновала, что подарили?
Привет всем!!! Я вот отдыхаю, на пляж правда еще не ходила, только на реку. То дома хотела хвосты подогнать, то погода немного испортилась.. вот пару фоток природы. а! еще суши сегодня ела, первый раз! Ну и гадость я вам скажу. Говорят что ролы вкуснее, вот надо попробовать, может понравиться. Сегодня еще пыталась собаку свою командам учить..тяжелое конечно это занятие... У него еще такой характер блин..сначала еще слушался..потом нагло лег напротив и не движеться, смотрит на меня так: типо отвали, устал)))).Потом уже начал баловаться, кусаться...ужас..это ж сколько нужно иметь нервов. Но вы знаете не зря старалась, сидеть, ко мне и дай лапу мы кое как умеем