Иришка приветик, Фотки изумительные,какая красота......... Ну и так же отдохнули отлично.....молодцы.... Как дома? На работе как?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ир.... а я тебя случайно, не обидела? Ну там.... про подругу? а то шо-то у меня на душе кошки шкрести начали.....
Шиша, перестань! нет конечно! Ты думаешь я из-за этого ее убрала? неее... просто стало неудобно, вдруг ее кто-то увидит. Она тем более даже приятельница, чем подруга. все нормально, пусть кошки уже не шкребут
Цитата
Как дома? На работе как?
Привет Китти! Дома все нормально, а на работе много работы..уже так все достало...все раздраженные все злые..все хотят нихрена не делать, а получать большую зарплату..поубивала бы всех...
а на работе много работы..уже так все достало...все раздраженные все злые..все хотят нихрена не делать, а получать большую зарплату..поубивала бы всех...
Ириш, не расстраивайся, это у всех депрессия перед отпусками , у нас тоже народ на работе какой-то тормознутый стал . Я уже даже подумывала пригласить специалистов, чтоб организовали семинар какой-нибудь для персонала.
Иришка приветик!!! как у тебя дела? аська у меня чего-то сегодня не хочет работать... Ты кстати коментировала мои фотки? не помню... что-то вообще в последнее время с памятью моею стало...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Девченки привет! Всем отвечу обязательно, но вечером (если будет инет), а то вчера не было . Т.к. на работе много работы... Ась, взяла бы и новый поставила квип. или и новый портачит?
Ась, взяла бы и новый поставила квип. или и новый портачит?
ага и новый. .я сегодня два раза переустанавливала... а еще у меня неприятность... комп домашний згорел...надо системку новую покупать... еще одни роасходы...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Ириш, не расстраивайся, это у всех депрессия перед отпусками , у нас тоже народ на работе какой-то тормознутый стал . Я уже даже подумывала пригласить специалистов, чтоб организовали семинар какой-нибудь для персонала.
Привет Малышунь! да, на счет треннинга это неплохая идея.. Но как сегодня сказала гл. бух. нам это уже не поможет
Цитата(shishiga @ 16.5.2007, 5:28)
Иринка, а когда у тебя отпуск? и как планируешь отдыхать?
Привет Шиша! Отпуск? еще не знаю. Зависит от Малинки, смотря когда она ко мне свататься приедет А на счет куда-то поехать? пока это нереально.. у мужа отпусков нет, а меня саму не отпустит... Когда уже ты там шнур найдешь? любопытсво же распирает..
Цитата(layksa @ 16.5.2007, 9:58)
Иришка, привет! Как дела, что новенького? Успокоились коллеги или весна на них все действует?!
Привет Яночка! та мои коллеги никогда не успокоються...вот затвра дают зарплату, и премию хочет дать, от интересно будет посмотреть, как он оценивает труд работников? несправедливость у нас полная... ну ладно... хватит жаловаться... та впринципе и похвастаться особо нечем.. Хочу на природу!!!!!!!!!! так понравилось! Заказали палатку.. будем теперь чаще ездить. Классно! Затра последний рабочий день, ура!!!! надоело работать. У нас уже лето, надо гардероб обновлять, че-то я посмотрела...что я носила прошлым летом? ни черта нету... Зарплата будет к месту. Она конечно всегда к месту)))
Иришка приветик!!! как у тебя дела? аська у меня чего-то сегодня не хочет работать... Ты кстати коментировала мои фотки? не помню... что-то вообще в последнее время с памятью моею стало...
Уже прокомментировала...надо подробнее, спрашивай. Вроде и не девичья память
Цитата(Dove @ 17.5.2007, 16:25)
ага и новый. .я сегодня два раза переустанавливала... а еще у меня неприятность... комп домашний згорел...надо системку новую покупать... еще одни роасходы...
Странно...а может аську, а не квип? Что-то твой комп домашний не счастливый, часто ломаеться.. как там твои тренировки?
Цитата(Ленусёк @ 17.5.2007, 20:41)
Фотки.. прелесть.. открытки прямо.. Даа, расходы дело такое...
Привет Ленусек! как ты? что-нового? выздоровела уже?
Когда уже ты там шнур найдешь? любопытсво же распирает..
Не нашла-таки_)(( перекинула на диск в магазине)))) ну шо те показать???? Вот.... яшерка... по ресторану ходила, как кошка.... еду выпрашивала... много их там.... А вот на этом острове квартиры у Николаева, Королевой... Пугачевой... А вот те крокодилчик... тоже... около ресторана плавал себе...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Иринка! Все ок, я тут съездила классно! все очень понравилось!!!! и даже не потерялась вообще город - супер, такой яркий, жизнерадостный! жалко только, что мало времени было! ну ничего, может еще как-нибудь подгадаю, так прикольно было поездить, посмотреть!
Цитата(Иринка @ 18.5.2007, 21:20)
Вот где надо жить!
Ладно тебе... Одесса - классный город!
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А я уже узнала )) у меня выходной сегодня )))) звоню везде)))) про билеты узнаю)))) заодно и про Одессу спросила )))) Так как я гражданка США , то мне виза нужна..... а в Россию не нужна... так кка у меня остался русский пасспорт.... В россию вьезжаю по русскому а выезжаю по американскому....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!