А я сегодня к зубному врачу ходила, сделали 2 нижних зуба, еще осталось 2 верхних. Я так боялась.. с меня муж все утро прикалывался.. но не так уж и больно было, я наркоз не делала. так что я герой! . И еще я не пошла на работу, любимый уговорил . Я приготовила вкусный салатик, сейчас вот в форуме лентяйничаю.. собираюсь с силами на приготовление блинов, все таки Масленница! так что всех с Масленницей и удачного рабочего дня!!!!!!!
Привет дорогая! Первый раз делала? Везет тебе))) А я уже 3-ий или даже 4-ый. Но Слава Богу старых пломб уже не осталось! А в этой клинике очень хорошо делает, там не пломбы, а наращивание. Дорого, но я думаю оно этого стоит. Прикинь? на блины меня так и не хватило, я днем подремала, и меня после сна так разморило.. что ну их в баню...сделаю на неделе. Кстати вспомнила, что в школе я жутко боялась делать зубы... за мной бегала бабушка вместе с врачом вокруг поликлиники, ловили меня. Меня чуть ли к креслу не привязывали, но далась я только один раз . Живодеры такие были эти врачи, ужас!
Кстати вспомнила, что в школе я жутко боялась делать зубы... за мной бегала бабушка вместе с врачом вокруг поликлиники, ловили меня. Меня чуть ли к креслу не привязывали, но далась я только один раз . Живодеры такие были эти врачи, ужас!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Спасибо Барби!!!! День я вчера провела с переменной успешностю... даже поругаться успели.. ну потом правда помирились и все хорошо! Сегодня у отца любимого День Рождение, и не знаю пойдем мы или нет. На подарок он сегодня завезет деньги, а поедем или нет.. не знаю, думаю врядли...Блин! даже к родному отцу нельзя затащить! Его так отец любит.. а он...он как бы тоже любит.. но вот все эти посиделки в семейном кругу не переваривает..ну что с ним сделаешь? так видимо его воспитали, что я могу сделать?
Барбичка, ты не так поняла, это отец мужа))). Мы так и не сходили, муж сегодня делал зубы, ему аж 4 укола наркоза сделали, так он кушать не может, не чувствует ничего...
Ирусик, приветик ! Как ты??? Как любимый после наркоза поживает?
Привет Барби! С милым все в порядке! отошел А я зато сегодня болею немного.. На свою голову пожаловалась мужу, теперь не хочет пускать меня завтра на работу, а я так не могу.. много дел..если уж встать не смогу, тогда, да-непойду. Но надеюсь такого не случиться.. Сегодня работал сам до 11 вечера, бедный.. А еще моя подруга по аське родила мальчика! так за нее рада!
Иришка привет ,вот и к тебе заглянула . Как твоя половинка?как зубы?неприятная вещь эти зубы........... Ну а ты сама как?как на работе? как себя чувствуешь?ходила ли на работу? мои смотрят какой то боевик а я тут гуляю,всё что пропустила навёрстываю вот . Хорошего тебе вечера.
Сообщение отредактировал Kitevs - 21.2.2007, 15:11
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн