Ба))) какие мы красивые))))) Он уже начал у тебя лаять?
Ага, лаять начал, сначала только на кота.. такой голос был щенячий))), а сейчас на кота естественно))), но и даже на чужих гавкает (иногда), уже голос немного окреп, такой приколный! Так он еще на меня гавкает, я на него кричу, а он мне в ответ! не любит когда на него кричат, но на него не кричать не возможно, такая непоседа...
Цитата
Дрессируешь как-нить?))))
нет, еще не учим, рано... ну в смысле так чуть чуть сесть, лапу.. Будем в марте везти на операцию, у него шестой палец, надо отрезать.
Ириночка, привееееет ! Как жизнь? Как выходные провела???
Привет Барби! Выходные провела замечательно! Сегодня ходили с мужем в кинотеатр на "Ганибал возрождение", потом в кафе, очень здорово посидели, давно с мужем никуда не ходили. И то.. если бы я нагло не купила билеты, думаю врядли бы его вытащила.
Цитата
Муж-то с рыбалки с уловом вернулся???
ага, с одной рыбкой для кота . И раков опять купил, жаль не было фотика, так бы для Пижамки сфоткала бы...
так красиво написала и убрала.... я надеюсь ты не мнение поменяла?)))
Чтоб не подумали ничего плохого Кстати, по теме, ко мне постоянно клеятся девушки, даже в ресторанах подходят, я что похожа на лесбиянку? Хотя против них ничего не имею
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Кстати, по теме, ко мне постоянно клеятся девушки, даже в ресторанах подходят, я что похожа на лесбиянку? Хотя против них ничего не имею
Я такого не заметила)))) А вообще я не знаю как должна выглядеть лесбиянка, мужчин еще можно как-то определить.. а женщин? Мне попадались лесбиянки мужеподобные с короткими стрижками, ты уж на них никак не похожа. Просто ты привлекательная и их к себе притягиваешь