А инет, скорее всего, намеренно не хотят подключать.
Нет, не намеренно, если ты имеешь ввиду, что на работе отключили. Просто где-то у них не было света.. Уже все нормально! на счет фоток, смотри сообщение выше
Сегодня на работе отмечали день Рожления сотрудника (директор так и не выставился), пока то, пока се.. короче дома была я около 20-00. Рабочий день у меня до 18-00. А сели мы за стол где-то в начале седьмого.. мужа я еще за пару дней предупредила, мол раньше семи не жди! Он да.. да..возьмешь такси. Сегодня с ним поговорила, он сам пошел в супермаркет, скупился, вроде все нормально.. Прихожу домой, а он надутый, со мной не разговаривает..что за человек? Ближе к вечеру вроде как разговорились.. вот сейчас уже спит, т.к. он завтра с утречка собрался на рыбалку, сумасшедший, там минусовая температура, не большая.. но все равно! Это он меня своим поведением воспитывает наверное.. типо увижу недовольную мину и в следующий раз подумаю, идти на ДР или нет... из опыта: не помогает, ну может быть чуть чуть..
Иришка приветик ,и я поздравляю тебя с повышением, хотя пропустила наверное ,,,,,когда это произошло ,,,, Мужчины все обижаются и недовольны когда их жена находится в компании мужчин даже если они сотрудники,оналогичная ситуация и у нас,,,,,,,стараюсь что бы такого не было,не нравиться мне любимого нервировать
все говорят о фотках но где они????????? я тоже хочу посмотреть........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Иришка приветик ,и я поздравляю тебя с повышением,
Спасибо Светик наоборот))))
Цитата
стараюсь что бы такого не было,не нравиться мне любимого нервировать
Ну я тоже стараюсь его не огорчать.. но на такие мероприятия иногда нужно ходить, и он это должен понимать! тем более я задержалась всего на час с чем-то..
Цитата
все говорят о фотках но где они?????????
Я их не хочу выставлять в форуме, если хочешь могу прислать на мыло.
Прочитала, спасибо! От души отлегло! А то вчера тебе написала, и так пакостно на душе стало.. столько было день запланированных, но мне ничего делать не хотелось, хотелось только лежать и чтобы меня никто не трогал! Сама себя так накрутила.. ух.. и мужу успела приписать всякие гадости.. Но утром все успокоилось, и ты мне помогла, спасибо!
Все! пошла я к любимому , а то как пришла с работы, поела и за компьютер, уже 2 часа сижу, пора и честь знать! Малинка, а у вас снег еще лежит? У нас типо был на выходные, наверное в 1 см, и все.. сегодня расстаял.. Все, всем Спокойной ночи! а кому-то хорошего дня!
Иринка привет , Как дела? Куда ты пропала? Что нового? как твой питомец? вырос наверное? Сфотографируй его пожалуйста
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет девченки!!!! Я по вам всем соскучилась очень!!! не получалось написать, т.к. работы много, та и проблемы не большие и на работе и дома....дома чуть чуть есть сдвиги к улучшению (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Фотку сейчас попробую последнюю выложить....