Ааапсолютно согласен с вышесказанным. И глупость, что не надо ласкать ствол члена, это очень-очень приятно. Когда она коготками проводит от основания к головке, по внутренней стороне, вообще улет, это так классно, или целует там же.. Представьте, что ваш мч вам во время куни кроме горошины клитора ни языком, ни руками ничего не трогает.. Где ж тут с душой и любовью?)
Сообщение отредактировал Листопад - 10.11.2011, 10:50
Из: Германия
Цитата(Листопад @ 12.11.2011, 23:46)
Сам себе задницу лизать будет что ли? Не претендую на такие ласки, кстати. Так что не стоит столь категорично) Мне даже неприятно было бы..
Я тоже не настаиваю. Тут речь о том, что если ему надо, то он найдет любовницу, которая будет ему задницу лизать. Мужчины не любят, когда женщины категоричны. А ты, Листопад, это пробовал? Только честно.
Нет, baden, не пробовал, честно. Когда девушка спускается ниже мошонки во время этого дела, чувствую легкий дискомфорт, даже если только из ванной. И туда я бы точно её не хотел... Не отличаюсь какими-либо ограничениями вообще, не выступаю против, лично - не хотел бы.
Сообщение отредактировал Листопад - 14.11.2011, 11:00
Цитата(Листопад @ 14.11.2011, 9:59)
Нет, baden, не пробовал, честно. Когда девушка спускается ниже мошонки во время этого дела, чувствую легкий дискомфорт, даже если только из ванной. И туда я бы точно её не хотел... Не отличаюсь какими-либо ограничениями вообще, не выступаю против, лично - не хотел бы.
Первое время я также себя чувствовал. Но была одна подружка, которая настаивала. Говорила, что это для нее сильнейший кайф. Потом другие просто делали, ничего не говоря. Так и приучили. Если честно, приятно. Но не до такой степени, чтоб на стены лезть. )))
Цитата(Ленчик45 @ 14.11.2011, 10:05)
Вот почитала вашу беседу и не поняла, так мужчинам нравится когда яички целуют или нет?
Цитата(Ленчик45 @ 15.11.2011, 12:11)
Ладно,тогда не буду пробовать, а то блин не поймет еще. Буду просто член облизывать и сосать.
Будь проще: немного полижи, потом посмотри на него нежно (на парня, а не на пенис!) и спроси: "тебе так понравилось?" Но если ему все равно, а тебе нравится, то не отказывай себе в удовольствии! Другое дело, если ему НЕ НРАВИТСЯ!!! не напрягай....
Сообщение отредактировал baden - 15.11.2011, 13:29
Будь проще: немного полижи, потом посмотри на него нежно (на парня, а не на пенис!) и спроси: "тебе так понравилось?" Но если ему все равно, а тебе нравится, то не отказывай себе в удовольствии! Другое дело, если ему НЕ НРАВИТСЯ!!! не напрягай....
Цитата(Туточка @ 16.11.2011, 13:37)
А что парням может не понравиться минет?
Туточка, надо читать контекст. Речь тут об облизывании яичек. Мне это меньше нравится, чем минет. Это раз. А во-вторых, есть странные индивидуумы, которым-таки НЕ НРАВИТСЯ минет. В этой теме говорилось уже.