скорее, из мягкого сделать камень, а потом вернуть снова в мягкое состояние
да уж, но в природе переход мягкое-твердое скорее хаактерен охлаждению передмета (например, вода-лёд). А тут наоборот, так что лучше прямее и длиннее. да и что за пелесть возиться с камнем? Знаю некоторых женщин, которым потерявший упругость член "после того, как..." очень нравится. Одна даж засыпала во рту с таким с выражением полного блаженства на лице. Меня это очень поразило и понравилось.
Знаю некоторых женщин, которым потерявший упругость член "после того, как..." очень нравится. Одна даж засыпала во рту с таким с выражением полного блаженства на лице. Меня это очень поразило и понравилось.
Это она, наверное, цыцу не дососала в детстве.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(den05f @ 9.8.2011, 14:22)
Могу описать когда мне очень приятно. Глубоко конечно хорошо, но это не все и не самое главное. ..... Парню такие действия больше понравятся чем глубокий минет,......4 ая книга Секс
Полагаю, что решать за парней, что им лучше нравится - неправильно. Даже изучив много томов книги СЕКС. Приятно и то и другое, но глубокое вхождение в горло гораздо ярче по ощущениям.
Цитата(furgon @ 15.9.2011, 23:51)
...... Знаю некоторых женщин, которым потерявший упругость член "после того, как..." очень нравится. Одна даж засыпала во рту с таким с выражением полного блаженства на лице. Меня это очень поразило и понравилось.
Это 100 %. У меня есть одна девушка, которая всегда старается добиться моего оргазма. Я обычно, жду у женщин сначала, а она говорит, что потом, когда он мягкий, она быстрее и ярче кончает! )) Вот такие перегибы на местах!!!
Цитата(Azazello @ 28.9.2011, 19:03)
Весьма странно, ведь мягкий член совсем не стимулирует точку G.
Во-первых, не все так, а только одна. Есть, конечно, много таких девушек, которым нравится развлекаться с мягким пенисом, но только одна ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ любит его убаюкать. чтобы затем им наслаждаться.
Во-вторых, оргазма можно достичь не только стимулируя т.Ж. Та, о кот я писал, мягким пенисом стимулирует вход влагалища и клитор. (ну, ты же в курсе!)