Почитала.. некоторые фантазии очень понравились.. особенно с горячим воском правда у меня немного другая мысль.. хочу попробовать кубики льда..
А, вообще, буквально совсем недавно воплотила две главные свои фантазии: секс на улице (в парке зимой ) и ролевые игры (молодой человек купил мне кастюм горничной - это была моя давняя мечта)
Из: Таганрог, Россия
Мне хотелось бы сыграть что-то вроде театральной роли развратной обольстительницы. Чтоб позы красивые, бельё сексуальное. И это при том что в жизни я такая очень скромная тихая себе девушка, можно сказать непорочный ангел. Ну ладно, немного порочный всё-таки
ой а у меня фантазия...как я нарядная-динная шуба,каблуки,серьги ,красная памада врываюсь в кабинет моего мужа,у него там дядьки-толстосумы сидят совещаются,я прошу их оставить нас на минутку..дело не терпит..срочное..они не довольные выходят..муж бесится ,что я наделала..а я оголяю ножку,потом плечико..шубка мягко скальзя по спинки падает на пол...муж глядя на афродиту скидывает все со стола..склоняет меня к столу и начинает ласкать..мы возбуждены до предела..он готов войти и любить меня..но я не даюсь-и склоняясь перед ним.....начинаю ласкать его Достоинство..и после мы воссоединяемся ..и занимаемся любовью ..а все за дверью подслушивют.а мужики по очереди в туалет бегают и там...др.. ой как то...получилось
Ну а поиграть в изнасилование - это прикольно. Иногда была как следствие содранная кожа - так захватило, но в процессе - не замечаешь. Кстати я сама предложила, а как он поддержал!!! И перед зеркалом пробовали. Ему очень понравилось - правду говорять - мужчины любят глазами. И вообще нам обом очень нравится экспериментировать
Привет всем. я все свои идеи воплощаю в жизнь ,один раз предложила мужу поиграть в изнасилование он сразу отказался даже не думал.Сказал с другой бы поиграл,а с тобой не буду вдруг тебе больно будет плакать начнешь.Вот так я обламилась.
а я все мечтаю ! на Мосту над Москвойрекой где метро Павелецкая !)) ух сколько там хожу столько и мечтаю ) НОчь .лето .фанарики . вода блестит . по мосту едут несколько машин и фарами дают блики на наши лица ! ух )) голова опущена и глаза смотрят в даль реки ) красотта ! и наслаждение !)))))
--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]Пусть у всех Все будет [size="6"][/size]
а не боишься, что эти ух некоторые проезжающие мимо могут воспринять неоднозначно и захотят против вашей воли присоедениться?
ну когда мечтаешь не думаешь там о чем то посторонним! вот жду когда опять тепло будет ! пойдем воплощать !(( что случиться и получиться или нет все потом расскажу )))
--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]Пусть у всех Все будет [size="6"][/size]
У меня две фантазии. Есть у меня друг в институте очень хороший, в отношениях с девушками не из робкого десятка. Вот я представляю как он приходит ко мне домой помочь настроить компьютер, а потом начинает меня соблазнять я очень долго сопротивляюсь, а потом когда он уже будет весь изведен,я отдамся ему. но вряд ли это когда нибудь сбудется. а вторая фантазия это секс с красивым парнем азиатской внешности.он в костюме самурая я-в кимоно, под красивую расслабляющую музыку.... как только я вижу красивого азиата в кино ли, на улице, сразу начинаю фантазировать о сексе с ним....
Сообщение отредактировал ((Rain)) - 1.11.2009, 23:26
Ну у меня банальная фантазия,хочу,чтоб мой молодой человек, сгорая от страсти взял меня силой,что бы я ему об том не говорила,а он сам захотел)))Ну недавно,у нас такой секс был,мы очень долго ругались,чуть ли не до рукоприкладства дошло, я много истерила, плакала,чуть ли не разошлись...и он в этот момент взял меня и я немного по сопротивлялась и поймала себя на мысли ,что мне это нравится ...это было так потрясающе,столько эмоций. Но когда все закончилась,я подумала,наверное я какая то не нормальная...
BlueFlower. Ну, допустим, я хам. А вы, вероятно, очень воспитанная и культурная девушка, которую до глубины души оскорбила моя хамская выходка. Но, почему вы, такая воспитанная, позволяете себе мне "тыкать"??? Вы что решили, что перед вам школьник, страдающий от острого спермотоксикоза??? Во-вервых, я могу запросто оказаться раза в четыре старше вас, милочка, а, во-вторых, я с вами на брудершафт пока еще не пил...
Да вы батенька не хам, и вовсе не специалист...просто эго у вас выше чем почва под ним вот и все! это кстати целая проблема...и ненависть к женщинам вашу жизнь превращает в существование...
Да вы батенька не хам, и вовсе не специалист...просто эго у вас выше чем почва под ним вот и все! это кстати целая проблема...и ненависть к женщинам вашу жизнь превращает в существование...
Уважаемая тётинька Минета, не надо вызывать дух Специалиста 5-летней давности. Расскажите лучше девочкам про вашу любимую позу когда вы жили в СССР. Ведь в СССРе секса принципиально не было, минет был запрещен и всё делалось через анал. Разделите Ваши сексуальные фантазии пополам и лучшую половинку опишите здесь. Тогда все будет по сабжу.
И чуть-чуть подоброжелательнее, пожалуйста Модератор Юки
Сообщение отредактировал Юки - 24.5.2010, 19:03
Причина редактирования: Негативный тон
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Ой девочки, начиталась я тут...у меня фантазия с двумя мужчинами и хотелось бы с девушкой попробовать, хотя как представлю и как-то не по себе становиться, не люблю я девочек) А еще хочу грубый секс попробовать и в неожиданном месте. А вообще если хочешь человека, т совсем не важно где....
Похоже,что ММЖ-самая распространенная фантазия у женщин.Моя любовница,когда разойдется в постели,просто грезит о втором М.А когда предлагаю ей позвать своего друга,испуганно отнекивается:"Я же не шлюшка какая-то". Вот женщины...Придется,наверное,ставить перед фактом,а точнее-двумя...
Ой девочки, начиталась я тут...у меня фантазия с двумя мужчинами и хотелось бы с девушкой попробовать, хотя как представлю и как-то не по себе становиться, не люблю я девочек) А еще хочу грубый секс попробовать и в неожиданном месте. А вообще если хочешь человека, т совсем не важно где....
Я тоже бы не прочь с девушкой,только ухоженной, такой прям из себя секси....только это фантазия , до реальной жизни не доведу,хотя.... да, нет не смогу я в реале,это точно но покаюсь,целовалась я с девушкой, но что то не понравилось
Может не стоит? не известно какая реакция может быть
Если женщина "в принципе не против",то все в руках решительного мужчины.Важно лишь уловить удачный момент и соответствующее настроение.Тогда женщине не нужно выбирать и "решаться",а расслабиться и получать удовольствие.Самое главное,чтобы женщина, после реализации этой или любой другой "запредельной" фантазии,была уверена что она останется такой же любимой и еще более желанной.
Уважаемая тётинька Минета, не надо вызывать дух Специалиста 5-летней давности. Расскажите лучше девочкам про вашу любимую позу когда вы жили в СССР. Ведь в СССРе секса принципиально не было, минет был запрещен и всё делалось через анал.
солнышко...какой ссср...сексом начала заниматься в России...так как 1981 года рождения и при желании могу это доказать!