У меня очень давно такая фантазия: секс с со связанными руками и завязанными глазами. При этом не страстный, а такой... дразняще нежный. Увы, пока не получается реализовать. Не к чему меня привязывать ))) конструкция спального места не позволяет ))))))
у нас тоже вроде непозволяющая конструкция была Но муж, умелец на все руки , придумал нехитрые приспособления: под матрасом небольшие крепления сделал (эт несложно на самом деле). И все - воплощай в свое удовольствие
Из: Страна Любви
Цитата(Inn @ 14.9.2007, 8:46)
через 13 дней замужества мысли о другом мужчине... хм..
Я помоему не сказала,что собираюсь изменять своему мужу. эти мысли у меня были и до замужества и до того как я начала встречаться с мужем. Просто хотелось узнать разницу между молодыми и старыми. ЭТО ФАНТАЗИЯ, а не что то другое.
Сообщение отредактировал Ласковая - 14.9.2007, 8:23
Я помоему не сказала,что собираюсь изменять своему мужу. эти мысли у меня были и до замужества и до того как я начала встречаться с мужем. Просто хотелось узнать разницу между молодыми и старыми. ЭТО ФАНТАЗИЯ, а не что то другое.
а вот мне интересно...конечно фантазии нельзя считать изменой...но представьте, что ваш МЧ или муж рассказал вам фантазию, что хочет попробовать не с вами...меня бы это наверно задело
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
А вы Маленькая Ксюня считаете, что находясь рядом с вами ваш МЧ не фантазирует и не думает о других женщинах? К тому же я нечего никому не собираюсь рассказывать и тем более воплощать. И совершенно не нужно навязывать мнение, что я вот такая плохая и через 13 дней после свадьбы думаю о других мужиках. Еще раз повторяю, это ПРОСТО ФАНТАЗИЯ И ОНА ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Я люблю своего мужа, секс с ним меня устраивает и изменять я не собираюсь, надеюсь всем понятно!!!!!!!!!!!!
В жизни много чего хочется, но не можется. И прошу Вас Маленькая Ксюня еще раз обратить внимание на название темы - "Тайные фантазии", явно они не предназначены чтоб рассказывать о них второй половине.
Сообщение отредактировал Ласковая - 14.9.2007, 13:51
А вы Маленькая Ксюня считаете, что находясь рядом с вами ваш МЧ не фантазирует и не думает о других женщинах?
Находясь рядом со мной он точно уж не думает о других, потому что если это так, то какие могут вообще отношения? ну а что он делает без меня, это я не знаю. Ласковая, вы как-то агрессивно отреагировали на наши комменты...мы же вас не обвиняем ни в чем и не ставим в укор, просто обсуждаем. Более того, я просто предположила "а сели узнает", не более того
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Ну ладно девчонки я согласна, погорячилась. Просто не хочу чтоб думали, что я не люблю своего мужа. Я люблю его одного, а эти фантазии так и остануться фантазиями.
У меня фантазия такая, хочу попробывать секс с взрослым мужчиной и обязательно чтоб он был случайным сексом, внезапным.
Хотся, побробуй.Поддерживаю!!!В конце концов,живем 1 раз. И если не секрет , "взрослый мужчина " это сколько, какая разница должна быть 10,15,20 ... сколько?
У меня же несколько фантазий! Секс с двумя мжчинами - навряд ли я на такое когда-нибудь решусь! Секс в общественном месте - не решусь скорей всего никогда, потому как для этого слишком стеснительная!
Читаю и прямо диву даюсь. То безнравственно, то аморально, то еще что-то. Если в голове висит такой замок незачем заходить в тему с таким названием.
Маленькая Ксюня, можно простой вопрос? Если бы ваш мужчина не засматривался на женщин, как бы вы смогли выйти за него замуж? Или вы считаете, что обручальное кольцо блокирует матушку-природу? Интересное заблуждение...
А по теме... Хотелось бы осуществить ЭТО в номере люкс отеля Bellagio с не менее чем 10-ю единомышленниками. А будут там половинки (трети или четверти) не суть важно.
А тайна это потому, что никогда не говорю о реализованных замыслах.
Ну ладно девчонки я согласна, погорячилась. Просто не хочу чтоб думали, что я не люблю своего мужа. Я люблю его одного, а эти фантазии так и остануться фантазиями.
Извини, обижать цели не было. Размышления не более того. Что касается тайных фантазий: когда совместная жизнь становится привычкой (в обычных семьях это происходит через много (будем надеяться) лет), самое время удивлять друг друга, делиться этими самыми фантазиями и воплощать их!! А сейчас наслаждайтесь друг другом, любите друг друга и будьте счастливы! Вы замечательные люди)
Да уж, против природы не попрешь... Неандертальцы поэтому и вымерли, освободив Землю для Homo Sapiens. Обручальное кольцо блокирует не природу, оно блокирует сексуальную распущеность и вседозволеность. Человеку ведь и дан разум, чтобы пользоваться им хотя бы время от времени...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Обручальное кольцо блокирует не природу, оно блокирует сексуальную распущеность и вседозволеность. Человеку ведь и дан разум, чтобы пользоваться им хотя бы время от времени...
вот, ты выразила мои мысли прям)
--------------------
...Обручальное кольцо блокирует не природу, оно блокирует сексуальную распущеность и вседозволеность....
Возможно раньше блокировало, но в последнне время все меньше и меньше... А так ли ужасна "сексуальная распущеность и вседозволеность"? И что вы понимаете под "сексуальная распущеность и вседозволеность"?
Возможно раньше блокировало, но в последнне время все меньше и меньше... А так ли ужасна "сексуальная распущеность и вседозволеность"? И что вы понимаете под "сексуальная распущеность и вседозволеность"?
Неумение держать своего "дружка" в штанах, отсутвие моральных принципов и неуважение к любимому человеку (если конечно после этого можно назвать любимым). Вообщем я могу еще много написать)
--------------------
Неумение держать своего "дружка" в штанах, отсутвие моральных принципов и неуважение к любимому человеку (если конечно после этого можно назвать любимым). Вообщем я могу еще много написать)
Слишком расплывчатые формулировки... Допустим я нехожу напрво и налево, но в постеле с подругой мы вытворяем много чего такого что многие в этом форуме бы наверняка осудили, это является сексуальной распущенностью?