Daria D бороться тебе нужно. А почему тебе не пойти в суд? Может хоть деньги какие вернешь если не часть квартиры? Ситуация сложная, но пережить и пройти ее можно. Детей у вас, я так понимаю, нет. Сама ты справишся. Денег тебе на себя хватит. А у родителей ты не можешь пожить пока? Или может знакомые есть такие, табе главное сделать первый шаг, перебороть себя и показать этому гаду что ты нормальная самостоятельная женщина и что такой полумужчина тебе не нужен. Если любит, так должен понять что тебе нужен настоящий мужчина, за которым себя уверенно можно чувствовать, тогда и "фригидность" пропадет. Вот сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что пишу свои желания.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Солнце @ 10.10.2006, 16:15)
Вот мы тоже решили сообщить родителям об угрозах со стороны мужа сестры. Пусть он знает, что на него есть управа. ...хоть и в лице его родителей. И вы знаете, он притих. Ведет себя аки ангел - тише воды, ниже травы. Агрессию запрятал куда подальше... ... ...Уходить надо, по- любому...
Если вопрос с уходом уже решен, может быть, имеет смысл поговорить с хорошим адвокатом? Раз имел место факт избиения и он документально зафиксирован, то это очень весомая угроза. Можно даже до уголовного дела довести и муж вашей сестры должен это отчетливо себе представлять. Ведь не совсем же он без ума, бизнес ведет, да еще идущий в гору. А если даже обращение к родителям заставило его поджать хвост, то угроза судебного преследования должна быть еще весомее...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Что делать,если муж орет? Просто,что-то происходит.Муж чуть-что орет-"не так сидишь,не так свистишь,низко летаешь..." Он не доволен всем и всеми в доме, вообщем придирается. Порой это становиться не возможно терпеть. Конечно я пыталась с ним говорить,но все безполезно...
Причины раздражительности могут быть разные. Может быть на работе что-то или со здоровьем. Вы отдельно живёте или с родителями? Бесполезно спрашивать что делать, пока не узнаешь, что происходит.
Что делать,если муж орет? Просто,что-то происходит.Муж чуть-что орет-"не так сидишь,не так свистишь,низко летаешь..." Он не доволен всем и всеми в доме, вообщем придирается. Порой это становиться не возможно терпеть. Конечно я пыталась с ним говорить,но все безполезно...
А мне кажется что это тип мужчин такой!У меня похожая ситуация была!В конце концов я ушла ведь от него!Потому что он никогда не исправится!ЭТО В КРОВИ!А разговаривать бесполезно (я не советую, а описываю о своей ситуации), всегда найдутся причины!ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО!!!! Я даже поймала себя на том, что начала каждое свое действие икаждую фразу обдумывать, прежде чем ему говорить! А это так напрягает со временем!
Мой МЧ ведет себя так же, хотя не муж.Он у тебя не Скорпион, случаем?Я спасаюсь тем,что пропускаю словопоток мимо себя, абстрагируюсь, ставлю стену.....Такие люди-энергетические вампиры, если не реагируешь так, как вроде, должна, т.е. не обижаешься, не кричишь в ответ, его негатив наталкивается на преграду и гаснет.И нервы свои не тратишь.Но это сложно и уменя не всегда получается, особенно, когда и так сильно устала, а тут еще он.Мне кажется, мужчины, как существа прямолинейные, вообще сдерживаться не способны.
А мне кажется что это тип мужчин такой!У меня похожая ситуация была!В конце концов я ушла ведь от него!Потому что он никогда не исправится!ЭТО В КРОВИ!А разговаривать бесполезно (я не советую, а описываю о своей ситуации), всегда найдутся причины!ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО!!!! Я даже поймала себя на том, что начала каждое свое действие икаждую фразу обдумывать, прежде чем ему говорить! А это так напрягает со временем!
Звучит как приговор. Он ведь не всегда такой? Главное самой не поддаваться на провокации, спокойно разобраться в чём дело.
Звучит как приговор. Он ведь не всегда такой? Главное самой не поддаваться на провокации, спокойно разобраться в чём дело.
ДА нет не приговор!Просто я к тому, что уменя похожая ситуация была с мужем!Он просто всегда орал! А вникать было бесполезно-он не мог объяснить толком ничего. Говорил, что я сама должна догодаться, чем он недоволен.
ДА нет не приговор!Просто я к тому, что уменя похожая ситуация была с мужем!Он просто всегда орал! А вникать было бесполезно-он не мог объяснить толком ничего. Говорил, что я сама должна догодаться, чем он недоволен.
Действительно, тяжёлый случай. Он и до свадьбы так себя вёл?
Мой МЧ ведет себя так же, хотя не муж.Он у тебя не Скорпион, случаем?Я спасаюсь тем,что пропускаю словопоток мимо себя, абстрагируюсь, ставлю стену.....Такие люди-энергетические вампиры, если не реагируешь так, как вроде, должна, т.е. не обижаешься, не кричишь в ответ, его негатив наталкивается на преграду и гаснет.И нервы свои не тратишь.Но это сложно и уменя не всегда получается, особенно, когда и так сильно устала, а тут еще он.Мне кажется, мужчины, как существа прямолинейные, вообще сдерживаться не способны.
Мне кажется,что это от знака зодиака не зависит.Я тоже стараюсь не обращать внимание,но не всегда получается...Самое обидное,что от этого страдает мой сын(папа не родной).Он даже обращаться старается к папе как можно реже,в основном все через меня.А раньше они дружили...
Мне кажется,что это от знака зодиака не зависит.Я тоже стараюсь не обращать внимание,но не всегда получается...Самое обидное,что от этого страдает мой сын(папа не родной).Он даже обращаться старается к папе как можно реже,в основном все через меня.А раньше они дружили...
У меня дети тоже старались всегда обращаться ко мне в первую очередь, прежде чем идти к папе (А ОН ИМ РОДНОЙ) Как меня это всегда злилио! КОШМАР!!!А потом когда проорется, успокоится и спрашивает, почему мы его не понимаем. И почему мы на него злимся, ОН ПРОСТО СОРВАЛСЯ!
Если вопрос с уходом уже решен, может быть, имеет смысл поговорить с хорошим адвокатом? Раз имел место факт избиения и он документально зафиксирован, то это очень весомая угроза. Можно даже до уголовного дела довести и муж вашей сестры должен это отчетливо себе представлять. Ведь не совсем же он без ума, бизнес ведет, да еще идущий в гору. А если даже обращение к родителям заставило его поджать хвост, то угроза судебного преследования должна быть еще весомее...
Понимаете, так может случиться, что оказавшись в таком положении не совсем уравновешенный человек, да еще и под воздействием алкоголя, может пойти на все что угодно... И его состояние на суде признают как состояние афекта... А то следствие по факту избиения было остановлено, заявление и справку со снятыми следами побоев отдали мужу и пожурили- нельзя, мол, так с женой обращаться... Вопрос с уходом остается открытым, сестра не решается сделать этот шаг... К сожалению...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Солнце @ 16.10.2006, 16:48)
Понимаете, так может случиться, что оказавшись в таком положении не совсем уравновешенный человек, да еще и под воздействием алкоголя, может пойти на все что угодно... И его состояние на суде признают как состояние аффекта... ... ... Вопрос с уходом остается открытым, сестра не решается сделать этот шаг... К сожалению...
Именно поэтому, мне кажется, и имеет смысл загодя посоветоваться с хорошим адвокатом не дожидаясь следующего эксцесса. А по результатам беседы уже принять решение о том, что делать дальше. Конечно, если с одной стороны угрозы: "Я тебя калекой сделаю", а с другой стороны: "А я тебя в тюрьму посажу" - это не жизнь. Но какой-то выход из положения должен быть. И человек, имеющий профессиональный опыт именно в этой сфере, мог бы дать толковый совет. Да и в случае чего "состояние аффекта" будет сильно скомпрометировано, поскольку действия по защите предпринимались заранее...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
У меня дети тоже старались всегда обращаться ко мне в первую очередь, прежде чем идти к папе (А ОН ИМ РОДНОЙ) Как меня это всегда злилио! КОШМАР!!!А потом когда проорется, успокоится и спрашивает, почему мы его не понимаем. И почему мы на него злимся, ОН ПРОСТО СОРВАЛСЯ!
Ну и что же с этим делать? Уже не каких сил дамских нету!
По-моему ничего не сделать сэтим!Или терпеть, или уходить
Это не выход. Мне всё-таки кажеться, что необходимо разобраться в причинах. Тем более, что он не всегда таким был. Должна быть причина. Можно её выяснить и устранить. Если дорожишь семьёй.
Причина во мне, вернее в отношении мужа ко мне. Просто что бы я не делала, все не так! Молчу-плохо, говорю-тоже нехорошо. Он у меня слишком требователен к окружающим.Надо чтобы все было только так, как сказал он!Я про то и говорю, что это в характере у человека! Его придирчивость не только дома проявляется, но и на работе. По его мнению, должны все подстраиваться под него. А я подстраивалась, но все равно находились причины....
Понимаете, так может случиться, что оказавшись в таком положении не совсем уравновешенный человек, да еще и под воздействием алкоголя, может пойти на все что угодно... И его состояние на суде признают как состояние афекта... А то следствие по факту избиения было остановлено, заявление и справку со снятыми следами побоев отдали мужу и пожурили- нельзя, мол, так с женой обращаться... Вопрос с уходом остается открытым, сестра не решается сделать этот шаг... К сожалению...
-Уберите ваши справки, мэм. Для женщин СПОСОБНЫХ понять-рецепт: полюбите путь воина, хотябы бокс. Один-два года спокойных упорных тренировок, и вы одним ударом свалите каждого из 90% зрелого мужского населения. Для уверенного завала остальных -ещё несколько лет(это зависит от вас и от подготовки соперника). Теперь -интересный результат: этот ваш борзый паренёк,забывший что он -прах земной и прочие любители расправы над слабейшими БЫСТРО поджимают хвост при конфликте с Воином,-происходит мгновенная взаимооценка на подсознании.. Всего говорить не буду: могут прочитать козлики, не достойные секретов войны.
Сообщение отредактировал Antrieb - 22.10.2006, 23:06