Из: Земля Обетованная.
Юки, в последнее время часто! Я уже подумываю о том, чтобы уволиться. Но материальное положение не позволяет. Поэтому приходится терпеть заскоки начальства. Блин, ну чего он так со мной? Я же с ним по-нормальному разговариваю... Вот психану, и не буду на работу выходить и на телефоны отвечать тоже не буду! Я уже так делала, так он ко мне домой приехал, а у меня как раз несколько мальчикофф в гостях были - припугнули. Потом вроде успокоился. А сейчас опять начинается.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да у меня практически таже проблема. Пока с одного места на другое перейдёшь, пока втянешься в работу, и ещё неизвестно в какую задницу меня запихнут... Тут уже совсем ничего непонятно. Ладно, пойду я работать. А там гляди, и начальник попустится.
--------------------
Приветик Корявка ,,,, Не позволяй хамить себе некому, раз пропустишь так и пойдет.... да вообще мой совет тебе меняй работу ну не женское это дело охранни ком быть в развлекательных заведениях а точнее вышибалой....... Как успехи у тебя в хедер кошере? нравится?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Извини работать среди подвыпивших и пристающих, работать на солнце, ветре и в дождь и в снег это для женщины????? Когда она молодая и должна двигаться вперёд,,,устроится в нормальное место работы где нибудь в офисе с нормальным контингентом людей, прийти красиво одета и отработать в прохладе и в тепле а не стоять на улице,,,, молода она ещё и у неё тысячи возможностей...
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я работала, в подобном месте, и приставать не особо осмеливались... сейчас работаю
Цитата
на солнце, ветре и в дождь и в снег
и это гораздо лучше пыльного офиса с постоянными сплетнями и интригами за спиной...
Цитата
устроится в нормальное место работы где нибудь в офисе с нормальным контингентом людей, прийти красиво одета и отработать в прохладе и в тепле а не стоять на улице
Выглядит заманчиво, но каждый выбирает сам...
Сообщение отредактировал МаLыш - 7.3.2008, 10:59
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я работала, в подобном месте, и приставать не особо осмеливались... сейчас работаю
Малыш а где ты живешь если не секрет? в какой стране? Понимаешь есть охрана разная, если сидеть в здании как секьюрити и есть возможность заниматься то это прекрасно и подходит для студентов,,,,но я от души желаю Корявке поменять и работу и начальника придурка и к-тому же хама..
--------------------
Ну почему всё сразу валится на мою голову... У меня задержка. Мало того, сделала тест - положительный. Блиииинннн!!! И что мне теперь делать? Придёт мама - нужно ей рассказать. Ну я очередь назначила на 19-ое. Ужас, ужас, ужас.... Буду конечно надеяться, что тест ошибся и это у меня что-то с гормонами не то. А если это так? Делать аборт??? Блин, блин! Я в шоке! Сижу, а у меня слёзы текут. Причём ещё утром предчувствие было нехорошее. Ой, за что мне это? Неужели я такой нехороший человек?
--------------------
Маме рассказала по телефону...Она на удивление спокойно отреагировала. Я была уверена, что начнётся истерика, крики. А она просто сказала -"Приеду - будем думать. В крайнем случае - родишь"
Вот только я не знаю - папочку в известность ставить? Хочется надеяться, что он порядочный человек. по крайней мере мне всё время так казалось. А если нет и он откажется от малявки в самый последний момент? Мамааааааа, ну когда ты с работы-то придёшь? А то я в панику впадать начинаю.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Так, Глючная! смирно! истерику отставить! доложить по существу вопроса: кто у нас папаша? ты где-то писала, что у тебя давно никого не было. путаетесь в показаниях, свидетель? за дачу ложных показаний -уголовная ответственность. не знала? незнание законов не освобождает от ответственности. а родишь - будем воспитывать. аборт запрещаю.
Сообщение отредактировал Валерия - 7.3.2008, 16:14
14 февраля было. А с папочкой я как-то встречалась несколько месяцев, но потом мы разошлись по каким-то причинам. А тут встретились опять, решили начать всё заново. Ну вот... Так что самое обидное - мы предохранялись. Вот и доверяй презервативам. Таблетки ведь мне нельзя - у меня и так гормоны шалят. Месячные идут чёрти как (то есть могут на неделю раньше, на неделю позже пойти), вот и на этот раз я подумала, что наверное это очередной выкрутас организма, но на всякий случай купила тест (А вдруг..) Вот он, этот самый вдруг пришёл. Как мешок с кирпичами на голову уронили. Лера, а в асю ты не хочешь зайти?
Цитата
а родишь - будем воспитывать. аборт запрещаю
Куда мне рожать сейчас? Мы в долгах по самое немогу. Мне их возвращать и возвращать. Ещё как минимум два года. На пособие для матери-одиночки не протянешь. Опять маме на шею садиться?
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 7.3.2008, 16:17
--------------------
Из: Санкт-Петербург
аси на работе нет. а вечером буду - так что пиши. раз так - конечно, все сложнее. но помни - мы за тебя "держим кулачки". а с мечтами - поаккуратнее - вот говорила, что хочешь малыша получай!
Сообщение отредактировал Валерия - 7.3.2008, 16:47
Ага..намечтала называется. В любом случае анализы делать надо. А то мало ли. Тест - это конечно штука хорошая, но ненадёжная. Может быть ошибся тест. Вобщем в воскресенье с утреца пойду к нашему участковому и сдам кровь, чтобы наверняка уже. Да, и ещё у меня очередь к гинекологу на 19-ое марта. Блин, столько ждать надо.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 7.3.2008, 18:09
--------------------
Глючная, не паникуй, все уладится вот увидишь))))) Не переживай раньше времени, сначала надо еще парочку тестов сделать, потом к врачу а потом к папочке и только потом уже что-то решать А мы тут будем поддерживать и помогать)))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Спасибо девчонки, вы меня так поддерживаете. Блин, я же до 19-го марта не доживу наверное. До воскресенья бы дожить. Господи, сделай так, чтобы тест ошибался. Но если месячные до 19-го не пойдут - то тогда всё будет понятно. Но мой бабсовет единогласно сказал - Рожать! И никаких глупостей.
--------------------