Из: Откуда надо.
Цитата(Валерия @ 13.12.2007, 17:21)
Ракушка, Вы полагаете, я заискиваю? Отнюдь. Смотрю как на равного - признаю только такое отношение в качестве нормального
Просьба, читать все слова. Ваших с Корявкой взглядов на мужчин я не видела, да и вряд ли вы бы на меня так смотрели, я ведь не мужчина. Но попыталась вам объяснить стандартную ошибку женщин в таких ситуациях. А взгляд может быть не обязательно заискивающим. Он может быть ищущим, заинтересованным, но с определённой долей надежды на продолжение знакомства. Вот об этом я говорю. Не надо эти оттенки допускать в свой взгляд. Больше независимости, уверенности и самодостаточности.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 13.12.2007, 22:11)
...взгляд может быть не обязательно заискивающим. Он может быть ищущим, заинтересованным, но с определённой долей надежды на продолжение знакомства...
Примерно как в х/ф "Москва слезам не верит": "У Вас взгляд незамужней женщины. Взгляд оценивающий. Глядя на мужчину, Вы прикидываете, не годится ли он в мужья"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Я понимаю, что Вы имеете в виду. Просто я думаю, что надо быть сногсшибательной - чтобы в Питере познакомились с не юной девушкой на улице, в магазине или в метро, а больше я нигде не бываю
Из: Земля Обетованная.
Тута я! Как всегда завалы на работе, потому что праздники были. Ну не важно. Работа - это хорошо. Вот почитала я ваши посты... Ракушка как всегда права. Менять свои взгляды действительно надо. Срочно буду тренироваться в изменении поведения и удалении выработавшихся за все 24 года стигм. Стигмы бывают ошибочны и очень часто.
Короче новостей никаких. Я опять залегла в траншею. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, а что ещё остаётся делать. Недавно покрасилась в ярко-рыжий! А так как волосы были раньше покрашены, получились всевозможные оттенки. Даже на работе заметили, и сказали что мне очень хорошо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Кто там фоту мою просил - попросю пойти в "Фотографии форумчан". Начальник мой не звонит чё-то. Может пойти поспать опять, а то как позвонит в 11 часов ночи. С него станется. На улице дубак был вчера, да такой, что пришлось зимний комбез натягивать, я в нём правда выгляжу как беременный бегемотик. Но зато тепло было, я даже чуть на работе не уснула. Маме рассказала о разрыве с МУМУ, она сказала - "Правильно! Он мне сразу не понравился!" И сёстры были того же мнения. Так что я особо и не переживаю. Мама ещё сказала - "Тебе нужен такой, чтобы тебя содержал, и все твои прихоти выполнял. А шо, зря такая красота будет корячиться на кого-то?"
Ой мама, прямо в яблочко угодила, все мои мысли прочитала. Чтоб ты у меня жила ещё 200 лет.
--------------------
Валерия, какая аваторка клёвая. Самой первой приехала в Израиль самая старшая, ей скоро 35, потом средняя, ей 29 почти. С нашей приёмной сестрой познакомилась в музыкальной академии... А потом в 2000 году и мы приехали.
--------------------
Я возмущена до предела! Вот, даже буковки покраснели. Это МУМУ вчера шлёт мне СМС-ку "Верни мне кольцо и цепочку, что я тебе подарил". А я ему напомнила, что цепочку он хоть и выбирал сам, но куплена она была за мои деньги. Ой, как ему это не понравилось. Он мне пишет "Да пошла ты с ней на......//вырезано цензурой//"
Обалдеть!!! Убить его мало! Я жеж его в асфальт закатаю!!!!
Короче я показала эту СМС-ку Бараку, он такой злой был из-за неё. А потом он мне говорит -"Из-за того, что эта сволочь довела тебя до слёз, я его со света сживу!" Ну, вы же меня знаете, я по каждому поводу нюни распускаю (тока этого никто не видит)
Вот так вот. Стараешься с человеком по-нормальному, а он тебя посылает.
--------------------
Корявочка, вот, простите за выражение, чмошник!!!!!!! Я надеюсь, больше он тебе таких "подарков" не делал? на твои деньги? А то так и будет смс-ками терроризировать. Пошли ты его тоже в дальнее путешествие, и забудь, как страшный сон!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Глючная Корявка @ 18.12.2007, 13:24)
Это МУМУ вчера шлёт мне СМС-ку "Верни мне кольцо и цепочку, что я тебе подарил". А я ему напомнила, что цепочку он хоть и выбирал сам, но куплена она была за мои деньги.
Ну это вообще полный дурдом!!! Я такого ещё не слышала, чтобы у девушки требовали вернуть цепочку, которую она купила на собственные деньги, а он только стоял рядом и советовал какая именно будет лучше смотреться с кольцом... А ключик от квартиры, где деньги лежат, ему случайно не нужно впридачу?
Цитата
А потом он мне говорит -"Из-за того, что эта сволочь довела тебя до слёз, я его со света сживу!"
Вот это по нашему! Всяких редисок учить надо, чтобы другим жизнь не портили...