Вот и я про тоже. Мой муж никогда ни слова не говорил про моих друзей, а я про его. После какого-то промежутка совместной жизни некоторые сами отсеиваются. А целоваться при встрече у нас вообще принято. Здесь вопрос в доверии, без которого, по-моему, никуда далеко не уедешь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Корявочка, не хотелось бы тебя расстраивать, но решение предложить даме замуж мужчины обычно принимают после долгого-долгого раздумья или хотя бы после разумного срока отношений. А вот так, с бухты-барахты предложить - значит, есть какие-то причины. ИМХО, что-то тут не так... Я б вообще в ступор впала, если б мне кто так предложил. Хотя, не зная человека, сложно что-то говорить. Однако за тебя опасаться не надо, ты сама увидишь, где что не так Так что просто удачи
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
ты у нас умница Корявочка! я в тебя верю! прально прально! и пусчай молчит! сокровище тоже мне. хотя я уверена, что он объявится еще (собственный опыт доказывает)
мне нравится в тебе,что ты в любой ситуации сохраняешь чувство юмора! я тя даже цитирую!
насчет мамы! примите поздравки от меня тож) с бездником тебя твоей мамы!!! молодечки! мама - этто святое!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 7.12.2007, 5:38)
Многие выходят замуж просто ради того, чтобы всегда рядом был хороший человек. Который любит, ценит, уважает. Который может вовремя плечо подставить, которому можно на жизнь пожаловаться... И если он не маньяк-убийца и не вызывает чувства острого омерзения, то почему бы и нет?..
Никак не могу согласиться с такой теорией. Любой девушке хочется, чтобы в семейном союзе кроме того, что просто жить рядом с хорошим человеком, ещё и любовь присутствовала. Даже очень хороший человек вскоре в тягость станет, если её чувства к нему и эмоциональное восприятие находятся в спящем состоянии. Если есть хоть какая-то искорка между ними, то огонь возможно в отношениях разжечь, если мужчина будет стараться. А если совсем ничего нет, со временем появится только раздражение к нему, которое будет нарастать как снежный ком. Да и кто знает, действительно ли он хороший человек как кажется с виду, способный и ценить, и уважать, и плечо подставить? Для этого надо встречаться, общаться, попадать вместе в разные ситуации и смотреть как и когда он будет себя вести в них. А под венец надо идти тогда, когда сомнений в этом нет. Глючная ведь не пробник, чтобы пробовать совместную жизнь с кем либо только ради "почему бы и нет?".
Цитата
Односторонние чувства обычно очень долго не держатся...
Именно настоящие чувства держатся долго, даже если они односторонние. Если они быстротечные, то они формируются не в области сердца, а гораздо ниже. Тогда тем более они не стоят того, чтобы сразу скреплять их узами брака - толку всё равно никакого не будет от такого союза.
Нечего сказать - парень хватким оказался! Нет, чтобы сначала разобраться со своими финансовыми проблемами, а потом делать девушке предложение руки и сердца, как поступают люди, имеющие представление о чести и достоинстве, он со своими долгами нарисовался в женихи! Глючная, даже если получится так, что он какими-либо заплатками временно прикроет свои долги, чтобы усыпить твою бдительность, с таким человеком ухо надо востро держать всегда и быть на чеку, даже во сне! Вообщем, получается, на фига козе баян?!
А я говорю - "Ну хоти...Я же не запрещаю!" И отключилась.
Молодец, Глючная!!! )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
Всем прувет! На волне ваша Глючная Корявка собсной персоной! Вещаю! Потенциальный женишок был послан из-за очередного закидона. Позавчера он подошёл ко мне с таким выражением рожи, как-будто сейчас съест меня и сказал - "Если ты хочешь возвратиться к нему, то я тебя не держу!". И ускакал, извергая огонь, дым и пар. Я полвечера простояла в непонятках к кому именно я должна возвращаться, тем более что возвращаться не к кому. Потом пришёл мой начальник, посмотрел на меня и говорит - "Что, не по размеру обувка попалась?" Да, как он хорошо сказал.
После этого МУ-му пришло извинятся,но я сказала, что последнее предупреждение было несколько дней назад. А по два раза я не предупреждаю и что пусть идёт в пень! И чем быстрее - тем лучше для его же здоровья! И что с этого дня о может себе искать какую-нить дуру, которая будет всем его капризам потакать. Повернулась и зашла к себе в бар.
Блин, ну почему всегда так? Как познакомишься скем-то, думаешь что он нормальный, надеешься что вот, наконец-то счастье пришло, а оказывается что это очередная порция дерьма в красивой обёртке.
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Ванечка, вот сижу и радусь. Вернее пытаюсь. С одной стороны хорошо, что вся грязь всплыла наружу именно сейчас, а не после замужества. Но с другой - опять одна... Да ну Б-г с ним, с одиночеством то. Может быть это к лучшему.
--------------------
Конечно, к лучшему. Прикинь, это все бы выплыло, когда ты бы беременная была или родила, уйдя с работы. Вот он бы развернулся Я когда встречалась с парнем из Германии, приехала к нему, посмотрела на него в домашней обстановке и подумала: "Нет, это не для меня..." Сразу представила, как я там без гражданства, деньги он зарабатывает, меня он типа добился, теперь можно и не ухаживать, а назвать все своими именами Так что правильно, что ты согласия не давала, а решила посмотреть на него получше.
Цитата(Ванечка Солнышко @ 12.12.2007, 20:14)
А мы не на помойке найдены, чтобы встречаться с кем то только из-за того чтоб одиночества не было.
--------------------
Глючик, пора начинать новую жизнь!!! 1. Сходи обязательно в церковь, поставь свечку, поблагодари, что нутро проходимца тебе показали раньше, чем он бы этого сам хотел. Будут чувствовать твою благодарность - помогут и дальше... 2. Тебе надо поменять своё отношение к мужскому вниманию к своей персоне. Попробую объянить. Надеюсь ты меня поймёшь и не будешь обижаться. Любое мужское внимание ты воспринимаешь как надежду, как посыл, что это и есть твой потенциальный возлюбленный, тот, кого ты ждёшь. Перестань ждать. Просто живи. Живи так, чтобы больше приносить радости не только себе, но и близким, и окружающим своим. Хотя я и не сомневаюсь, что всё именно так обстоит. Перестань воспринимать мужские взгляды и знаки внимания как нечто необычное. Это должно стать естественным для тебя, нормой жизни. Сначала наполни себя этим вниманием. Ты сама почувствуешь свою женскую силу. В тебе изменится всё, начиная от походки и заканчивая самооценкой. А, главное, изменится взгляд. Станет взгляд уверенной в себе женщины (только без заносчивости и высокомерия!!!), которая знает что она хочет в жизни, а не ловит взгляд того, который видит и понимает, что твоей душе сейчас одиноко. Не ты должна ловить мужские взгляды, а твой взгляд должны ловить мужчины и считать это для себя большим достижением. Я имею ввиду не обычный взгляд между людьми, а тот, который показывает мужчине, что он интересен для тебя, но теперь дело за ним, насколько дальше этот интерес в тебе разовьётся. Твоё дело разрешать завоёвывать себя, добиваться твоего внимания. Тогда и контингент мужской сразу сменится, а не просто "лишь бы кто" будет попадаться на пути.
Из: Санкт-Петербург
Хорошая идея, Ракушка, и для меня. Вот только как себя заставить воспринимать мужское внимание НЕ как редкость, а как данность? если его катастрофически нет
Цитата(Валерия @ 13.12.2007, 12:54)
Вот только как себя заставить воспринимать мужское внимание НЕ как редкость, а как данность? если его катастрофически нет
Поэтому его и нет, этого мужского внимания, Валерочка. Мужской взгляд цыпляется за равную ему добычу. На заискивающий женский взгляд, обращённой с надеждой, такие же неприхотливые охотники и попадаются - "ни рыба, ни мясо". И ещё очень важно одно - несмотря на своё "разрешающее" поведение, изнутри от женщины должно исходить тепло и доброта. Они вам тогда ещё надоедят все!