Только непонятно мне одно - нафига было мне сказки про свадьбу, детей и т.д. рассказывать? А как красиво говорил Вот то-то и оно! На всяких малолеток с тонной косметики на роже и коротенькой, почти отсутствующей юбочкой внимание обращают аж бегом.
еще чего за ним бегать! обойдется, лицемер последний! Нафига, думаю что хотел "к делу" частенько так делают и поют что уши в трубочку от удовольствия заворачиваются! Малолетки ладно но у них посмотреть не на что кроме как на отстутсвие этих самых юпок. И мозгами сии существа тоже не награждены. А еще, я считаю, что должно быть некоен взаимное "нить связующая" не знаю как объяснить, но чувствовала со своим подобное. Более правда ни с кем не было. Это как бы объяснить... ну если брать секс то одузотворенность а не просто плотское наслаждение, так наверное... Не знаю как у нг\него но наверно то, что он продержался в сексуальном в том числе плане 5 лет, говорит что навернео так оно и было (тоесть взаимно) уфф чет навертела наверное никто не поймет. буду искать эпитеты дальше! )))
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Глючная Корявка @ 21.11.2007, 18:02)
... Ники, ты уж сделай одолжение, ответь мне тёмной на вопрос в предыдущем моём посте...
Честно говоря, в Вашем дневнике нанесли много э-э-э лишней информации. Посему мне затруднительно вычислить нужный пост. Если Вам интересно мое мнение, напишите Ваш вопрос в моем дневнике. Или зашлите его в личку. Или спросите Аську по нику...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Земля Обетованная.
Ой, опять пошёл дождь. Я люблю дождь, особенно когда дома сидишь под одеялом. Но только дома мне не удастся посидеть, потому что на работу скоро плыть. Вчера просидела до полвторого ночи на работе, пришло аж 9 человек за весь вечер. Однако! Зато было весело. Встретила своего знакомого, проболтали с ним часа два с половиной без остановки. Вот интересно, почему маленькие мужчины любят больших женщин? Я знакома с двоими. Есть один такой Барак, моего возраста и тот второй, армянин, ему 37. Оба они мне по плечо достают. Только армянин такой....у него кубики на животе. //Закатывает глаза и падает в обморок// Это так эротично! А Барак меня к армянину ревнует. Вчера от него чуть дым не пошёл от ревности, хотя между мной и армянином ничего нет (Пока что нет, но звонит он мне часто). А звать его... Гаруд. Ну и имя! Я вчера ему говорю - "Лучше бы я подумала про миллион долларов", а он мне - "А почему?". Я говорю - "Да я только что о тебе подумала и вот ты пришёл". Ой, вы когда-нибудь видели надувшегося петуха? Вот-вот, Гаруд выглядел именно так. Весь раздулся от гордости, довольный как триста слонов. НУ вобщем мы с Гарудом стоим разговариваем, а Барак возле нас бегает, весь зелёный от злости. Глазами зыркает туда-сюда, ну прямо как собственник какой-то. Причём я ему сколько раз говорила - "Барак, между мной и тобой ничего нет и не может быть". А что может быть с человеком, который: а) Страшный как моя смерть б) с ним совершенно не о чем поговорить, поскольку он говорит только о себе. в) А ещё он говорит о том, чего нет. Выдумщик. Он как-то всем рассказывал, что я его девушка. То-то я замечала, что ко мне уже и не подходит никто, и не говорят со мной как раньше, а это из-за его рассказов. Этож надо как меня подставить! Вобщем не общались мы после этого случая месяц. Я так обиделась на него за это.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну это же замечательно, когда люди смеются, читая мои посты. Лучше чем если бы они впадали в депресию. Ой...Мама! Громыхает-то как...Если честно, я очень боюсь грозы, особенно молний, хотя громоотводов у нас натыкано как грибов.
--------------------
Так, дождь вчера кончился. Только вот теплее от этого не стало. Начальник не звонит, стало быть на работу не ить. Кстати, надо мобильник проверить, а вдруг всё-таки звонил. //Позже// Начальник не звонил. Ну значит пусть идёт гуляет вальсом. Скажу, что я уехала в другой город.
--------------------
Какой же всё-таки познавательный у нас форум... Недавно я узнала, что бананы оказывается, растут совсем не на пальме, а на....вафлях! Вообще надо чаще заходить в раздел игры.
--------------------
Сегодня был очередной экзамен по стрельбе. У нас он каждый год, плюс промежуточные тренировки... В 2 прошлых раза у меня было 36 из 50-ти, а сегодня уже 45 из 50-ти. Поменяли мне пистолет, а то тот, который у меня был -это же просто стыд любого охранника. (пистолет хрен знает какого года выпуска. Такие пистолеты давно сняты с производства) Выдали мне новенький, как у полицейских. Кстати, со мной стреляли трое полицейских - так им придётся ещё раз пересдавать. Как их в полицию принимали - ума не приложу. А ещё моего друга кладут в следующем месяце в больницу на операцию...У него пупочная грыжа. Уже второй раз зашивают. Врач сказал что в этот раз могут быть осложнения. Друг меня спросил, кому звонить если с ним чего случится, не дай Б-г! Я ткнула на себя пальцем и сказала - "Конечно мне!" Друзья на то и друзья, чтобы помогать в беде. А сейчас я пойду спать часиков до полседьмого.
--------------------
Из: ташкент
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А ДРУГА ЖАЛКО НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!! И ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО ВСЕГДА ГОТОВА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ.... ТАКУЮ КАК ТЫ ПОДРУГУ МОЖНО ТОЛЬКО НОСИТЬ НА РУКАХ И БЛАГОДОРИТЬ ЗА ВСЕ....
Эх, до полседьмого не поспала... Уснула в полтретьего, а в пять уже проснулась. Но чувство такое, как будто проспала всю ночь. Наверное потому что не будил никто и на голове никто не стоял. Сейчас вот буду фигнёй страдать. Друг мой звонил... Вобщем я его тут агитирую бросить курить. Он сначала отнекивался, а я ему ради прикола говорю - "Ты что, хочешь чтобы наши дети родились больными?" Ну я же пошутииииить хотела... А он чё-то вдруг целоваться полез. Мммммм!!! Я даже сопротивляться не стала. Потом он меня отпустил, и говорит - "Хорошо, тогда я с сегодняшнего дня бросаю курить! Только при условии, что ты меня в больницу навещать приедешь". Вот странный человечище - я и не приеду! Я же не скотина какая-нибудь там.
А Питер так и не звонит.... Как говорят по-украински - "Хутко зник в невідомому напрямку" (Внезапно исчез в неизвестном направлении) Небось какой-то дуре такую же лапшичку на уши вешает, которую мне вешал. Только радует то, что я успела её вовремя снять с ушей. А то больно неудобно с ерундой разной на ушах ходить. Вобщем короче не знаю. Всё настолько запутанно.
--------------------