Из: Земля Обетованная.
Насчёт полицейской школы узнавала... Не возьмут меня...Старая я уже больно. Надо было с 18-ти лет учиться идти, вместо армии. Ну и х... с ними. Вчера подошли ко мне 2 полицейских, они в гражданское одеты, дабы не привлекать внимания к себе. Так один из них - Алекс (Мы его называем человек-гора между собой) подошёл ко мне, пожал мне руку и начал меня о жизни расспрашивать (странно, обычно он только головой кивает, а тут...). Я ему говорю, что могло бы быть и лучше, но если учесть то, что могло бы быть и хуже, то лучше я промолчу. Он на меня посмотрел и говорит - Ну, если вдруг что, ты ж скажи. А потом сказал - Ну пока, рыжик! Вот сижу я сейчас и думаю, что это на него вдруг нашло?
Сейчас сижу и собираюсь, вернее пытаюсь собраться на работу. Вот устрою своему лицу праздник и пойду очаровывать проходящих мимо мужчин. Вчера это получилось. А вам желаю спокойной ночи и всего самого наилучшего...До встречи в эфире.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 30.10.2007, 19:23
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А вам желаю спокойной ночи и всего самого наилучшего...До встречи в эфире.
привет! а чет я не совсем поняла: что ты с Маркушей решила делать? или забила на него после мадам сиськи? ты давно ко мне не заходила. попугайся зайди!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ну, Маркуша пропал с горизонта совсем. Звонить и бегать за ним я не собираюсь. Зачем? Вчера опять Человек-гора проходил мимо. На этот раз их было трое. Я прикольнулась и говорю, что вчера вас было двое, сегодня трое, а что же будет в конце недели? А он чё-то начал оправдываться, что так получилось, и что так начальство распоряжается и что он тут не причём. Сейчас племяшку нянчим на пару с мамой. ОН такой слааааааденький! А вот и мама его пришла. Уля-уля!!! А то он залез на меня и прыгал по всем частям тела. До сих пор всё болит.
--------------------
Ну, Маркуша пропал с горизонта совсем. Звонить и бегать за ним я не собираюсь. Зачем? Вчера опять Человек-гора проходил мимо. На этот раз их было трое. Я прикольнулась и говорю, что вчера вас было двое, сегодня трое, а что же будет в конце недели?
ты ся в шопе не правила.. картинка мутновата. нафик Маркушу! лучше буит кто-то! так. человек-гора на горизонте))) отлично как бум звать? штабное имя на базу)))
--------------------
Через 2 с половиной часа мне идти на работу. Чем бы мне эдаким заняться, чтобы не сдохнуть от скуки. Телевизор не посмотришь - мама спит. Остаётся сидеть в инете и тупо пялиться в экран. Не, можно конечно ещё попытаться поспать пару часов.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
вообще-то нашла в смайлах в 33 (модер, не убивай), а в принципе - не отдам. это - наглядный пример нашей Жаннуси - всегда разная и очаровательная во всех ипостясях
Малина, я шопом пользоваться не умею... А то наворочу чего-нить..Человека-гору звать Алекс. Тока вот не имею ни капли информации о его семейном положении.
ты че мне угрожаешь че ль? я жа любяяаааа Алекс - это Александер? да красива я ж не грю ничего....
--------------------
Из: ташкент
Цитата(Валерия @ 3.11.2007, 23:06)
вообще-то нашла в смайлах в 33 (модер, не убивай), а в принципе - не отдам. это - наглядный пример нашей Жаннуси - всегда разная и очаровательная во всех ипостясях
"ОК" НЕ БУДУ ПРИМИ МОИ ИЗВЕНЯТИШКИ, ЧТО ТАК НАГЛО ХОТЕЛА СВОРОВАТЬ И С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ОНА ТАКАЯ РАЗНАЯ...
"ОК" НЕ БУДУ ПРИМИ МОИ ИЗВЕНЯТИШКИ, ЧТО ТАК НАГЛО ХОТЕЛА СВОРОВАТЬ И С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ОНА ТАКАЯ РАЗНАЯ...
я ваще-то по имени имела в виду. не знаю что за сыр бор)) и в конце концов если оч хочется зайди и сама его найди может там еще ченить прикольное выцыпишь)))) в этом ничего плохого нет!
--------------------
Цитата
наверно пора знакомитьса
Очень приятно, царь. Царь, очень приятно!
Цитата
ты че мне угрожаешь че ль? я жа любяяаааа Алекс - это Александер?
Неа... Я не угрожаю... Я констатирую факт об неумении пользоваться фотожопом. А Алекс - это вроде бы Алексей. По крайней мере я так слышала вчера. Но надо будет уточнить.
Цитата
это - наглядный пример нашей Жаннуси - всегда разная и очаровательная во всех ипостясях
Весьма польщена... Шпасибо, шпасибо, не стоит оваций.
Так, а теперь новости. Не очень хорошие. Вчера была на похоронах. Умер наш сотрудник. Тот самый, для которого мы собирали деньги всей фирмой. Сердце не выдержало... Причём неделю назад мы с ним виделись и ничто не предвещало беды. Ой, детей жалко - ей Богу. У него 2 дочки старшие и сыну 8 лет. Как же они всё перенесут то? А ещё его жена при смерти (последняя стадия рака). Короче я с начальником там была. Дочка подошла и говорит - Спасибо что приехали, это для нас так важно. А я стою и реву, и ничего сказать не могу. Вот... Тяжесть на сердце до сих пор.
--------------------