Из: ташкент
ВОТ ТАКАЯ Я ЗАРАЗА ЧТО НАКАЛЯКАЛА ТЕБЕ ИСПРАВЛЮСЬ СЕЙЧАС.... УЖЕ С ОПОЗДАНИЕМ, НО ВСЕ ТАКИ ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... СЛАДИК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗРОДОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ПО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.... И КОНЕЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТУ ПОЛОВИНКУ КОТОРАЯ БУДЕТ СОЗДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
Сообщение отредактировал milashka - 23.10.2007, 19:37
Из: Откуда надо.
Корявка, с Днём Рождения тебя!!! Большого счастья тебе, любви, крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний!!! И ещё: чтобы ни у кого по отношению к тебе никогда не было, несоответствующих действительности, глюков!
Из: Земля Обетованная.
Ой, чё-то я расчихалась... Не знаю совсем, к чему бы это. Вчера жарища была, думала сварюсь нафиг на работе. Сегодня даже похолодало. Надо посмотреть скока градусьев на улице. Странно, дождём пахнет, а в прогнозе ничего не написано. Дооождикааа хочуууу!! У меня от этой пыли глаза на лоб вылазят и чешутся, что хочется их в стакан с водой положить. Наварила себе равиолей. Вкусно!! НА работу идти совсем не хочется. Лениво как-то.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А ты Герда, про меня забыла совсем..В асе не появляесси! Нехорошо. Ой, ну вот...уже и на работу собираться надо, а мне не хочецца. Но надо... Пойду наверное штукатуриться и выходить.
--------------------
короче я все пропустила! извини Корявочка! Я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе найти наконец своего принца! только реального!!! и показать уже нам фото со свадьбы!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Привет девочки. Новостей - никаких. Всё по старому. Дом-работа-дом! Вчера обчались со знакомым. Я ему пожаловалась, что куртку для мотоцикла мне подарили, а мотоцикла нет. А он сказал, что если я в течение года делаю права, то он мне дарит мотоцикл. Вот прикол! Теперь я не отмахаюсь. Придётся делать права.
--------------------
Цитата(Глючная Корявка @ 27.10.2007, 20:48)
Привет девочки. Новостей - никаких. Всё по старому. Дом-работа-дом! Вчера обчались со знакомым. Я ему пожаловалась, что куртку для мотоцикла мне подарили, а мотоцикла нет. А он сказал, что если я в течение года делаю права, то он мне дарит мотоцикл. Вот прикол! Теперь я не отмахаюсь. Придётся делать права.
Да, а то у меня только одни обязанности и есть. Вот сделаю права, и буду на мотоцикле разъезжать! Пусть Харлей Дэвидсон мне дарит, или Кавасаки, как у местной полиции.
--------------------
Начальник блин горелый, отменил мне работу с утра в последнюю секунду. Чтоб он был жив-здоров. Знала бы, продолжала бы спать. А то какой толк на 2 часа ложиться. А хотя прилягу перед работой, а то усну там на стуле как всегда.
--------------------
НУ ЧТО ТЫ ТАМ РЕШИЛА НА СЧЕТ ПРАВ??? И НА СЧЕТ ПОЙТИ УЧИТСЯ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО??? ЗНАЕШЬ КАК БУДЕТ КРУТО БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА КОТОРАЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЭТО ЖЕ ТАКОЙ БЛАТ... НУ РЕШАЙСЯ!!!!