Из: Земля Обетованная.
Оййй....как громыхает... Мне чё-то боязно стало куда-то идти...Но надо, я же обещала. Блинский конь... Вот ещё и дождь полил как из ведра. Как всегда всё наперекосяк. Закон Мерфи, блин. НУ почему бы дождю не пойти завтра, когда я работаю? Именно сегодня ему приспичило полить - именно тогда, когда я собралась поехать в город и отметить свой юбилей? Не, я так не играю. Утону - но в город поеду. Благо, что зонтик нашёлся. И до остановки идти не так много. Так что думаю ничего не случится. Хочется верить, что дождь ослабеет через часик, второй. Мне в девять часов надо быть в городе, а сейчас уже 19:17... Г-ди, сделай так, чтобы дождь прекратился к восьми. Плиииииззз!!! Я обещаю много не нажираться и к мальчикам не приставать.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 17.10.2007, 20:18
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
КОРЯВОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО - СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВААААААААА !!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Поздравляю с днем рожденья! Пусть стороной пройдет беда. Пусть исполнится мечта. Чтоб в любви тебе везло, А сердце счастье чтоб нашло. А моей дочурке в воскресенье будет годик.
Сообщение отредактировал Zejnab - 18.10.2007, 12:13
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Отчитываюсь за проведённый вечер. Вчера лил такой дождь, я думала что всё придётся отменить. Но стоило пройти три шага, как дождь прекратился. Наверное очередной подарок свыше! Сначала я пошла в один ресторан, выпила кофе с пирожным. Потом пошла во второй, где мне налили и принесли именинный пирог (Только ооооочень мааааленький) Затем я попёрлась туда, где я работаю. Там мне налили ещё и подарили цепочку и серёжки с бирюзой (Чё-та мне в этом году одни драгоценности дарят), куртку, 15 долларов и 200 шекелей, чему я весьма обрадовалась. Выпив, я забежала на дискотеку... на пару-тройку часов. После дискотеки я зашла в ещё один бар, на этот раз выпить пивка и покурить кальян (За счёт заведения разумеется) Короче время было проведено не зря. А сёдни я купила себе домашние тапочки на зиму, потому как ножки мёрзнут, а я не люблю ходить с холодными ногами.
Сегодня с утра мне просто вскипятили оба мобильника невъе......, вобщем диким количеством СМС-ок и звонков.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 18.10.2007, 19:20
--------------------
А Маркуша, блин в Тель-Авив укатил... Зараза! Но поздравление прислал. А так в принципе особо ничего не изменилось. Дом-работа-дом. Только разве что с начальником посралась в четверг ночью. Он меня хотел на работу вытянуть в восемь утра, при том, что домой я попала только в пять утра. Я сказала, что пусть засунет себя туда, откуда вылез, и что вообще я не собираюсь полтора часа спать и идти на работу. Отключила мобильник и пошла спааааать!!! Продрыхла аж до 22-х часов. Сейчас я иду на работу. Всех цылувыаю-абнимаю!
--------------------
Из: Москва
Дорогая и Любимая КОРЯВОЧКА! Лучше поздно чем сама знаешь.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ НОСИЛ НА РУКАХ И В ПЯТОЧКИ ЦЕЛОВАЛ!!!
Шпасибо, шпасибо! Вот моя кошка Матильда сидит у меня на коленях и говорит - "Мыу!" Вот зараза, укусила...Вот я ей покажу! Сегодня дрыхла по полной программе! Вчера пришла на работу, Старший владелец бара - Ави, был сослан мною в отпуск, а его три сына Кфир (старший), Лави (средний) и Барак (младший) делали ремонт в танцзале наверху. Я пришла, спустился Лави, сказал что сваливает домой и что мол я остаюсь на хозяйстве. Правда каждые пятнадцать минут звонил и спрашивал всё ли в порядке. На пятый раз я сказала, чтобы он шёл спать, и если что, я могу и столом в кого-нить запулить чтобы мало не показалось. Ну ничего, в час с копейками пришёл Кфир весь в краске с ног до головы, попытался меня обнять - не вышло, а потом мы закрыли лавочку и я свалила домой спааааать!
--------------------