Из: Земля Обетованная.
Да вот довольствуюсь.... В обморок на работе не упала - и за это спасибо. Вроде получше себя чувствую. Примерно как потёкший кран. Где бы водопроводчика найти-то? А мне через полчаса на работу уже пиликать. Сёдни купила себе концертные туфли. Надо будет сфотать и в форум выложить. Уж больно они хороши. Потом всю неделю буду копаться в шкафу и думать, что бы такого надеть? Блин, совсем немножечко осталось, а я волнуюсь как перед первой брачной ночью.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, девчёнки мои любимые.. Как я по вам соскучилась, хотя на форуме была всего лишь два дня назад. Критические дни подходят к концу. День Рождения приближается. Подарки начали дарить со вчерашнего дня. Теперь новости с работы. Пришла значит вчера я на работу, а там уже эта Сиськаридзе марширует то с одним то с другим в обнимочку. Ну да ладно, она же ещё ко мне подошла поздароваться, зараза. Я поздоровалась и спрашиваю - "Ты правда официанткой работаешь? Наверное тяжело кии и мячи подавать? А в каком бильярде - в Тель-Барух или на Автобусной станции в Тель-Авиве? А ноги не болят?" У мадамы слова куда-то пропали... Какая досада, Марк слышал наш диалог. А она мне даже ответить не смогла..А потом я ей и говорю - "А ещё я тебе скажу, что у стен есть уши, и мне всё-превсё рассказали что ты про меня говорила, и что я дура, и т.д. Я вот что тебе скажу - да, я дура. Причём настолько, что не выставляю себя всем напоказ и не висну на ком попало и не меняю парней каждые полчаса. Да, я дура....Но лучше я буду дурой, чем шлюхой!" Развернулась, и ушла к себе. А потом и подруга моя добавила говнеца малость на её голову. Ой, я же забыла... Эта Сиськаридзе съе......., ну вобщем ушла посредине смены с "какими-то там двумя", а Марку сказала, что если типа начальник будет искать, то пусть ему что-то расскажут. Но подруга моя молчать не стала, сказала прямо - "Вот ей хорошо, гуляет ничего не делает, а за ей ещё деньги платят, я тоже так хочу". Начальник так взбесился и сказал, что если мадама придёт, то пусть ей скажут, что она уволена. Ой, одной дурой меньше стало. Ну вобщем, работалось без эксцессов, спокойно. Потом я когда уже собиралась уходить, меня Марк зовёт. Я подошла. Он ко мне значит обниматься полез. Я обняла его с весьма кислым выражением лица и говорю, что мол, у меня времени нет - надо домой идти. А он меня за руку взял, и на ухо мне говорит - "Мы должны поговорить на очень серьёзную тему! Это очень важно. Поговорим завтра". Я руку высвободила и говорю - "Я попробую освободить для тебя минут пятнадцать, но ничего не могу обещать... Вобщем поговорим..."
Ага.. поговорим...Только меня сегодня на работе не будет, наша дискотека по пятницам не работает... Вот если захочет - пусть ищет меня по всему Иерусалиму. Я за ним бегать не собираюсь. Очень надо! У меня пока что есть чувство собственного достоинства и гордость тоже пока никуда не делась. Так что вот сколько новостей на сегодня. Я не знаю, правильно ли я поступила, но просто держать в себе обиду не хотелось уже. Сил не было, я в последнее время кипела от злости.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 12.10.2007, 15:47
--------------------
Из: ташкент
Цитата(Глючная Корявка @ 12.10.2007, 17:47)
А потом я ей и говорю - "А ещё я тебе скажу, что у стен есть уши, и мне всё-превсё рассказали что ты про меня говорила, и что я дура, и т.д. Я вот что тебе скажу - да, я дура. Причём настолько, что не выставляю себя всем напоказ и не висну на ком попало и не меняю парней каждые полчаса. Да, я дура....Но лучше я буду дурой, чем шлюхой!"
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ ТАК ЕЕ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО МЕДАЛЬ ТЕБЕ НАДО ПОДАРИТЬ НА ДНЮХУ ЗА ТАКОЕ ОТЧИТЫВАНИЕ ..... ДУРА НЕТ ТЫ НЕ ДУРА ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА
Вот если захочет - пусть ищет меня по всему Иерусалиму. Я за ним бегать не собираюсь. Очень надо! У меня пока что есть чувство собственного достоинства и гордость тоже пока никуда не делась. Так что вот сколько новостей на сегодня. Я не знаю, правильно ли я поступила, но просто держать в себе обиду не хотелось уже. Сил не было, я в последнее время кипела от злости.
Так его правильно!!!!!!!!! Сижу и дико гордюсь тобой! (град оваций!)
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Цитата
ПРИВЕТИК А КОГДА ДНЮХА????
Приветисче! А Днюха у меня 18.10... Но отмечать я её буду на день раньше, потому что выходной совпал так.
Цитата
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ ТАК ЕЕ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО
Ага, надо вещи на место ставить иногда. Нечего валяться там, где не надо.
Цитата
Сижу и дико гордюсь тобой!
А я как собой гордюсь, просто невозможно! Что самое интересное я ему дала понять, что кроме него ещё миллион парней есть и если не он, так другой удостоится моего внимания.
Цитата
НУ А ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЧТО ТАМ С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ???
Продолжение я узнаю сегодня. Но в любом случае её репутация упала до самой низкой отметки какая только существует. Вобщем я сегодня иду на работу - посмотрю что там происходит. Так что я желаю всем хорошего вечера и спокойной ночи.
--------------------
Привет... Сейчас попробую ответить на твои вопросы. Почему я работаю в шмире? Ну, после трёх с половиной лет драения толчков это опция получше. Всё-таки не 18.90 шекелей в час, а уже 23.
ПОЧТИ ВСЕ ОЛИМЫ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ЭТО,а многие и остаются на уборках это которые не хотят шевелиться и двигаться (ленивые)а потом проклинают всё и всех.
Цитата
Нравится ли мне? Да,
а ты не пробовала устроится в суперфарм в отдел косметики или на купу, там тоже платят хорошо и смены по 8 - 9 часов, и условия там намного лучше в прохладе летом а зимой не под дождём и не видя таких сискаридзе.
Цитата
Об учёбе пока ещё трудно говорить, потому что мама в последнее время опять себя плохо чувствует и не может работать так, как раньше. Тяжело ей...
Молодец что заботишься о маме, но не-откладывай учёбу в далёкий ящик, тем-более знаешь что здесь без образования ох как тяжело, можно учится по вечерам два раза в неделю есть разные варианты, у нас в офисе почти что каждый второй учится по вечерам, особенно молодёжь.
Скажи мне а багрут ты получила здесь или там в СНГ.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Китевс, насчёт работы в суперфарме - это огромная ответственность, а тем более столько денег проходит через руки. В этом смысле моя работа лучше. Да и вообще, график можно составлять какой угодно. С этим проблем нет. Багрут я получила ещё в СНГ, но тут его мне не засчитали. К сожалению.
--------------------
Китевс, насчёт работы в суперфарме - это огромная ответственность, а тем более столько денег проходит через руки.
работают там сотни девчонок и всё нормально, двигайся пока ты молодая и нет ещё деток не теряй время, а как у тебя с ивритом? А Марк собирается учится? или его устраивает работа в шмире...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
С ивритом у меня всё в порядке. Но просто не люблю я с деньгами копошиться... А от шмиры нас посылают на различные курсы. В марте был недельный курс по оказанию первой помощи, за это нам выдали бумажки специальные. Насчёт Марка не знаю, мы с ним не говорили на эту тему. Наверное, его это устраивает.
--------------------
Короче, рассказую... Вчера, стою я себе на работе никого не трогаю, пью кофе. Уж больно спать хотелось. Вдруг СМС приходит. Как вы думаете от кого??? От Марка! Ёу, у меня даже мобильник завис от столь неожиданного события. СМС-ка была следующего содержания - "Привет, солнце! //Никогда меня так не называл// Извини, что с воскресенья не был на работе, началась учёба. //Он всё-таки учится// Я учусь на компьютерного графика. Очень по тебе соскучился. //Опа, нифигасе сказал я се!// Я скоро подойду к тебе" Подошёл жеж... Обнял, и поцеловал... в шейку. Тут заглючило меня саму. Чё-то тут не так. Потом весь вечер писал мне СМС-ки. Пишет - "Спокойной ночи, душа моя". К чему бы это могло быть???? Странно. А ещё мне подруга подарила кулончик с цепочкой. И мне сегодня предстоит тяжёлый день... Сначала буду досыпать, потом стоять возле шкафа и думать "чтобытакогонадеть" потому что "явсёуженадевала". И вообще, мужики козлы, шкафы маленькие, одеть нечего! Вобщем пошла я... А то мне по ресторанам и по дискотекам сёдни ходить.
--------------------
Ой, как интересненько... А завтра то что будет!!! Чувствую, он не протупит больше... С наступающим тебя уже!!! Бусть тебе всегда будет что надеть, с кем пойти, за что отдохнуть, на чем заработать, над кем посмеяться, к кому обратиться, чем похвастаться и еще много-много всего нужного и приятного!