Из: Земля Обетованная.
Милашка, спасибо за поздравления. Встали с утра пораньше, сейчас будем дособирывать....дособёрывать....Вобщем собирать оставшиеся шкафы. Теперь сижу, собираю дупли. (Ой, вот один побежал!) Блин, а я в полчетвёртого утра спать пошла. Ой, что-то силов моих нет совсем. А работы ещё куча!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: ташкент
ТАК ЖЕ МОЖНО ПРОСТО БЕЗ СИЛ ОСТАТСЯ ТЫ ХОРОШ ТАК СЕБЯ МУЧИТЬ.... ПОРОЙ ДАВАЙ СЕБЕ ОТДЫХ..... Я АЖ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ СКОЛЬКО МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ????? ТРУДОГОЛИК НАШ!!!!! ТЕБЕ ПАМЯТНИК НАДО ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВИТЬ
Уважаемый Админ, я прочитала ту ссылку. А каким образом это касается меня??? Что-то не припомню, чтобы я выкладывала фотку "на пять минут". Если вам не трудно укажите мне на мою ошибку, если таковая имеется. Спасибо.
Закончили вчера красить квартиру часов в полпятого вечера, я сломя голову поскакала в новую квартиру за ружжом (пистолетом, ибо надо было собираццо на работу) Вернулась опять в полпятого утра. В восемь меня как всегда разбудили (хады!). Вернее, мама разбудила, т.к. надо было поднять собранный шкаф (тоже мне, подъёмный кран нашли). Я спросонья не вдуплилась сначала, что от меня хотят. Потом открыв один глаз встала, подняли шкаф и я завалилась спать обратно. Вот! Встала сейчас, пошла в магазин. Вернулась и поняла, что забыла купить зубную пасту...Но за ней я не попрусь уже, потому как больно жарко.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 31.8.2007, 15:01
--------------------
О, арабы за окном молятся. Если честно, я рада, что переехала. И на работу добираться быстрее. И вообще, райончик спокойный, подъезд чистенький такой. Может найду ТОГО САМОГО???
--------------------
Ой, устала я чё-то... Пойду спать. Мне в ночь сегодня на работу. Вобщем посплю часиков до десяти. Вобщем когда будет время и новости - напишу чё-нить. Что-то у меня есть такое чувство, что скоро мне встретится ОН, единственный и неповторимый, который будет меня боготворить и носить на руках. Надеюсь, что моё предчуствие меня не подведёт на этот раз.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 31.8.2007, 17:17
--------------------
Уважаемый Админ, я прочитала ту ссылку. А каким образом это касается меня??? Что-то не припомню, чтобы я выкладывала фотку "на пять минут". Если вам не трудно укажите мне на мою ошибку, если таковая имеется. Спасибо.
Это всего лишь предупреждение на будущее, как владельцу дневника.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Вот она я...На больничном...Простыла. А всё почему? Потому что сплю одна. Вот какой смешной парадокс. Сегодня наконец-то закончила разбирать свои ящики и распихивать вещи по шкафу. Сейчас вот в аську заползла. А там пусто, и тоскливо. Ну вот..С работы звонят... Ну почему я не могу заболеть как все нормальные люди? Наверное все считают, что я не человек, а робот... Перпетуум-мобиле или в простонародье вечный двигатель.
--------------------
Сижу вот...Намазалась грязью с Мёртвого моря. На работу пойду красивая - п...дец! Украдут ещё по дороге красоту такую. Теперь надо 15 минут с этой дребеденью на роже сидеть. Ой..чё-то стянуло всё. Я теперь как каменный человек выгляжу. Аж смешно стало.
--------------------