Ну вот подумай сама, если бы человек правда меня бы так любил, неужели бы ответил в такой форме. Уже тогда я начала подозревать, что что-то здесь не так.
Конечно же нет, я еще тогда, когда ты написала это в первый раз, была просто в шоке. Короче, не твой он человек и все тут. Просто не могу понять почему он не затащил тебя в постель? Может быть он импотент?
Из: ташкент
Вот я и добралась до твоего дневничка..... "Извени" что раньше не как не могла к тебе зайти, но я буду исправлятся Да изобретательности в тебе много Молодец!!!!!!! Так держать!!!!
Глючная, оставь эти глупости! Кому это надо! Кому ты этим лучше сделаешь! Себе, что ли? Да ну его нафиг, плюнь и разотри... Ну хоть времени своего пожалей. Вместо этого знаешь сколько всего можно сделать действительно хорошего и полезного для себя любимой... Девчонки, вот вы нашли, за что хвалить. Ведь все в этой жизни возвращается.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мяу @ 23.7.2007, 9:26)
Глючная, оставь эти глупости! Вместо этого знаешь сколько всего можно сделать действительно хорошего и полезного для себя любимой.Девчонки, вот вы нашли, за что хвалить. Ведь все в этой жизни возвращается.
Согласна с предыдущим оратором. Месть, конечно, выглядит сладкой, когда так поступил.НО! не стоит этот человекообразный сил и смекалки твоей, Корявочная.
Из: Земля Обетованная.
Малинка, я бы на свои свадебные фотки сама бы посмотрела с удовольствием. Мяу, Валерия, наверное вы правы. Не буду тратить на него своё драгоценное время. Он действительно этого не стоит. Вобщем, не буду о драконах. У нас Израильский день Любви был позавчера. Цветуёчков понадарили мне - аж приятно стало. Вчера по этому поводу размалевалась и пошла на работу при полном параде. А в воскресенье сын владельца бара где я работаю пытался меня укусить за попу. Он на стуле сидел, а я рядом стояла. Ну надо же! Такого я от него не ожидала. Хорошо что не укусил, потому что у меня попа железная (потому что мускулатура накачалась от постоянной ходьбы и стояния на месте). Так бы без зубов остался.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Глючная Корявка @ 1.8.2007, 1:35)
Хорошо что не укусил, потому что у меня попа железная (потому что мускулатура накачалась от постоянной ходьбы и стояния на месте). Так бы без зубов остался.
Вобщем всё как всегда... С утра не работала. Сижу, отморажуюсь в инете. Качаю арабскую музычку на МР3. Готовимся к переезду на новую квартиру. Придётся ссуду в банке брать. Блин, а у меня и так каждый месяц минус в банке. Надо ещё одну работу искать. На этот раз в качестве какой-нить секретарши. Сидеть, бумажки ксерить.
--------------------
Я уже работала на подобной работе. Офис отдельный был, начальник по заграницам ездил... Правда халява эта продлилась полгода. Потом наш проэкт закрыли.
--------------------
Секретарь хороший, а ты хорошей будешь, не только бумажки ксерит. отвечает на телефонные звонки в совектское время было очень важно водить дружбу с секретарем директора - на этой должности человек получал могущество влиять на принятие решений самим Шефом.
Ну...Это понятно..Звонки, подписи бумажек, и т.д. было на мне. А ещё факсы отправлять, почту и много всякой дребедени приходилось выполнять. Я за работу даже подарки получала. Конфеты, цветы. Я со своим начальником даже на концерты ходила. Вот!
--------------------
Вот...Позавчера возле дома косулю видела. Так близко пробежала возле меня, рукой подать было. А вчера пришлось взять себя в руки и послать кое-кого подальше. Привязался ко мне марроканец как банный лист. И ходит, и ходит. Я из автобуса выхожу - он уже на остановке ждёт, я домой, и он за мной. Ужас! Сначала это было прикольно, потом смешно, а потом начало надоедать. Мне же не три годика, чтобы за мной везде ходить. Мало того, все знакомые смеяться надо мной начали. А он ну правда никакой. Нии рожи, нии кожи. Метр с кепкой и в прыжке, и страшный как моя смерть. Если бы он хоть симпатичный был, я может быть чего бы и подумала, а это... Вобщем я вчера собралась духом и сказала, что не надо за мной ходить, я не маленькая, и вообще я уже себя как в тюрьме чувствую. Я сама в состоянии с остановки до работы дойти (тем более что там идти - два с половиной шага). Он обиделся. Ну нефиг за мной ходить, как хвостик. Теперь хорошие новости. Меня пригласили на очередную тусовку на работе. В воскресенье днюха у среднего сына владельца бара, в котором я работаю. Вобщем вчера они вдвоём вокруг меня бегали и спрашивали (они что, сговорились?) - "А ты придёшь? Ты точно придёшь? Ты же знаешь, ты нам как родная. Мы тебя освободим от работы пораньше, поднимайся наверх танцевать". Вобщем такие вот пироги на сегодняшний день. Начинаем потихоньку перевозиться на новую квартиру. Сестра уже перевозит свои вещи.
--------------------
Приезжал муж старшей сестры на машине... Мы её помыли, так у неё даже цвет появился какой-то. Да, её бы конечно покрасить, и чехлы на сиденья прикупить, и будет - полный атас. О! Чехлы... Надо в инете посмотреть, как их шить. Может вручную получится пошить?
--------------------
Малинка 2 привет. У меня всё нормально. Вчера провели инет в новую квартиру. Сижу вот, перед работой отморажуюсь, заодно почту проверяю. Привезли нашу кошку вчера, она просто офигела от смены обстановки. Ночью возвращалась с работы, смотрю а возле соседнего дома машина горит. Вернее, когда я подошла от неё тока железяки и остались. Кто-то с кем-то что-то не поделил говорят. Ой, наконец-то появилось время за всю неделю сделать маникюр. Педикюр буду делать завтра. А лачок у меня такого кораллового цвета. Такой красявый! Хочу на море дня эдак на три. Но на данный момент сие удовольствие невозможно. Придётся довольствоваться ванной. Благо квартира после ремонта (частичного). Новая кухня, ванная и туалет. Кафель просто обалденный...
Вобщем недавно объявился Он. Блин, только стала про Него забывать, а тут... Пришлося его поэксплуатировать нам вещи поперевозить. На вопрос про личную жизнь ответила, что у меня всё отлично, куча поклонников, даже кто-то замуж звал, но я типа ещё думаю. И тут Он почему-то куда-то все слова порастерял. Интересно, почему почти все мужчины думают, что они такие единственные и неповторимые? Вот. Вроде бы пока что все новости.
--------------------
Из: ташкент
НОВОСТИ ХОРОШИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ.... ПОЗДРАВЛЯЛКИ С РЕМОНТОМ.... КАК КЛАССНО ВАЛЯТСЯ В НОВОЙ ВАННЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДУМАЮТ????? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ ВЕРИТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ОДНИ ТАКИЕ..... ИЛИ МЫ САМИ ИХ ТАКИМИ ДЕЛАЕМ.... РЕШИЛА К ТЕБЕ ЗАЙТИ, А ТО НЕ УДОБНО ТЫ КО МНЕ ЗАХОДИШЬ, А Я НЕТ И ВОТ Я У ТЕБЯ..... ПРОСТО НЕ ВСЕГДА ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ..... "ИЗВЕНИ" ИСПРАВЛЮСЬ