Не, изводить весь пароход на один свисток - это слишком.
Браво )))))) Очень хорошо сказано!
ЗЫ: Насчет потрясений - приду домой, прикину по портновскому сантиметру, сколько это будет, а потом подумаю - а стоит ли потрясаться ))) ЗЫЫ: И все равно мужчины слишком много внимания уделяют своим "размерам"... У девушек, простите, тоже размеры разные бывают. И не каждой подойдет нечто, обхватом с запястье.
Скажу так, что тут вопрос не в размерах, а в том, как им пользоваться! При любом раскладе 12 см вполне достаточно чтобы удовлетворить любую девушку. Выход: весь процесс секса должен быть в твоих руках. Ищи подходящие позы, говори как и что ему делать и вы должны полностью доверять друг другу. Тогда все у вас будет в порядке. Увеличение "нефритовой трубы" простая глупость. Используйте все свое воображение и арсенал, и дабудет с вами качественный секс!!!
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 24.10.2007, 10:41)
... И не каждой подойдет нечто, обхватом с запястье...
Мой сотрудник рассказывал, что во время его службы в армии, в самоволке, они использовали в качестве фаллоимитатора батон колбасы за 2р20к. В советских деньгах. Если кто не помнит, то этот батон был диаметром сантиметров пятнадать и длиной сантиметров семьдесят... Со слов сотрудника, девушка была весьма довольна... Говорила, что еще никогда ничего подобного не испытывала...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Один из участников нашего форума писал, что в результате каких-то манипуляций или процедур увеличил размер до 18см. Не мог повторно найти этого автора. интересно было бы узнать практические шаги в этом направлении надо делать. Кто знает?
Мдя ...начиталси аж глаза болять..ну шо по єтому поводу ляпнуть??... Не знаю, но мне 32 года женат. Не раз естественно обсуждал с женой тему типа размера членов вообще.. и до энтого считал размер своего члена сравнительно небольшим де-то 17-18, а вот год уже как мы с женой иногда практикуем занятия свингерсой любовью, чаще секс втроём где как раз можно так сказать сравнить что у кого там длиннее или толще. Так вот у одного парня с которым мы трахались..ну скажем короче член около 15-16 см но намного толще моего...НО! Жене естественно это нравиться и она не скрывает от меня. Только вот стоит он у него чего то не так как у меня(если встал то положить его практически невозможно) а как бы периодами то встанет то упадёт и это моей половине не очень нравиться. Вывод: размер члена по суте важен, но качество ерекции ВАЖНЕЕ ВСЕГО это подтвердит любая женщина!!! Согласитесь ощущать во влагалище что-то мягковатое или каменный упругий орган здорового нормального мужика? P.S. Если вас не устраивает размер члена вашего партнёра советую практиковать секс втроём два члена в одном влагалище.....ухэхх поверьте женьщина будет в восторге от такого!!
P.S. Если вас не устраивает размер члена вашего партнёра советую практиковать секс втроём два члена в одном влагалище.....ухэхх поверьте женьщина будет в восторге от такого!!
Это пипец какой-то.........а может лучше три?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Оййй..хахахаааааа!! Останусь-ка я лучше под столом, а то со стула сосклизываю...
Цитата
Юки, написано же что в руки))) причем маленькой(молоденькой) девочке...
Это ж какие ручищи надо иметь... А про член толще запястья - я вообще молчу. Представила себе сию картину. Тогда уже проще себе осла завести. Или кита. У китов член говорят 2 метра длиной. О диаметре я не говорю уже.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: