Надышались. Муж руку обжег немного. Друзья наши - семейная пара - домой уехали вовремя, к счастью. Если бы они остались ночевать, то Настенского мы уложили бы спать в детскую кроватку - рядом с камином. У меня до сих пор мороз по коже. А так она спала себе в другой комнате, туда дым не пошел...
Зато есть что вспомнить теперь, ага. Нет, вечер прекрасно прошел, тут ничего не скажешь Маме как сказать - не знаю. Что голову отвинтят, не сомневаюсь, но это ерунда, а вот что она переживать будет - это точно.
Самое интересное, что у нас машина поломалась перед поездкой - пришлось искать другую. Ну и погода была омерзительная. Дождь, ветер, холодно... Но раз уже настроились - надо ехать. На следующее утро, под палящим солнцем, мы вкалывали, аки рабы на плантации Но. Сам вечер был замечательным. Компания хорошая, настроение прекрасное, еда вкусная, напитки... ну, приличные. Ребенок безошибочно вычислил, кто больше всех будет с ним заниматься - та самая пара, у них пока что деток нет своих. Ну вот они ей и подкладывали самые вкусные кусочки, пели, рисовали, развлекали и учили фотографировать Тем не менее, у меня до сих пор запах дыма в носу Ниче, поедем, починим... все равно хотели ремонт делать на даче, хоть и косметический
Мяу, я как самый "быстрый олень")))) С Днем Рождения тебя! Пусть каждый день будет как праздник!
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Мяучко, прости забывашку!!!! Дык ты у нас тоже Близнец??? Ну, в принципе, для меня этоне важно важно, чтобы ты у нас оставалась такой же замечательной, отзывчивой, доброй (хоть и строга бываешь, матушка, ой-ой-ой ), умной, вдумчивой.... безумной квиноманкой! Хеппи бездей!!!!
Я обычно с неделю праздную =)))))) Присоединяйся =)
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Белая Русь
присоединяюсь,хоть и с опозданием..да..Мяука пропала в скайпе(((((
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!