Из: Откуда надо.
Дорогая Мяушка! Всегда с удовольствием читаю твои послания, часто весьма ироничные и с юмором. Иногда даже сдерживаю себя, чтобы не написать "Мяу, хватит меня смешить!!!".
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, большого личного счастья, всегда оставаться красивой, любимой и обаятельной, всегда чувствовать заботу, внимание, нежность и понимание самого дорогого и близкого тебе человека! Успехов и сил в воспитании доченьки!
Пусть сложится удачно все, что запланировано, Пусть случится множество приятных сюрпризов, Пусть встретятся самые замечательные люди Пусть сегодня и всегда светит солнышко в душе!
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини!!!!!!!!!!!!!!!!! Что так поздно, но ето я не залазила даже в эту тему! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас!
Ты хоть расскажи, как погуляли? много ли было людей? Что подарили? Весело ли? Короче, расскажи поподробнее.... О"К?
Приветик хоть и поздно но присоединяюсь к поздровлениям! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Всего тебе найлутшего!!!!
Сообщение отредактировал Allusya - 1.10.2006, 13:33
Из: Рядом тут
Мяу, поздравляю тебя с днём рождения! :d040: Желаю тебе море удачи и дачу у моря.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В РАБОТЕ НАД ФОРУМОМ!!
Пользуясь случаем, хочу публично выразить признательность Мяу, как модератору. Работа модератора не очень видна форумчанам, но поверьте, что работа проделывается огромная.
Чистота форума, пресечение нежелательных разборок, приборка всякого мусора, - ежедневная огромная работа. И если вам нравится этот форум, вы с полным основанием можете сказать за это спасибо в том числе и Мяу.