Лично у меня занятся сексом с женщиной за деньги не получиться. Без чувств, без взаимности не получится. Такое впечатление что с казенной бабой пытаешься там че то сотворить. Это все не то.
Лично у меня занятся сексом с женщиной за деньги не получиться. Без чувств, без взаимности не получится. Такое впечатление что с казенной бабой пытаешься там че то сотворить. Это все не то.
Без чувств, без взаимности?? - получится, еще как!! Неужели ты не занимался сексом с девушкой, к которой у тебя нет чувств??? Я тебе так скажу, когда ты воздерживаешься больше 2 месяцев, то ради секса, ты готов на все!! и не важно - есть у вас чувства или нет.....
Я тебе так скажу, когда ты воздерживаешься больше 2 месяцев, то ради секса, ты готов на все!!
Мне кажется, что такое утверждение низводит человека на уровень животного. Захотел - надо получить. Неважно, с кем. неважно каким путем - уговорить, купить, еще что...
А у меня лично мнение такое. Если женщина зарабатывает проституцией себе на жизнь, то значит, уж простите меня, она курица без мозгов, которая на большее и не способна. Даже инвалиды идут работать, а эти плачут. Мне даже противно о них говорить.
И мне так кажется... Я не говорю, что хотеть секса плохо Но все же мы, действительно, не животные...
Просто вы мыслите по женски, а я, как представитель мужского пола, отвечу вам, что при длительном воздержании, мужчина, начинает думать не только головой.....
Просто вы мыслите по женски, а я, как представитель мужского пола, отвечу вам, что при длительном воздержании, мужчина, начинает думать не только головой.....
Т.е. Вы хотите сказать, что готовы залезть на первую встречную, будь то: хромая, рябая или косая???? Так что ли?
Мужчины-то все разные... с разными темпераментами, с различной силой воли. Не стоит уж так-то обобщать
-1)
я имею ввиду нормальных мужчин, а импотентов, я в счет не беру....
Да, мужчины все разные, но мысли то у них схожие! Кто-то может сразу подйти познакомиться с девушкой, а кто-то и вовсе не подойдет, и будет вечерком, удовлетворять себя сам....
Девчонки, парню 22 года всего... у него сейчас самый возраст, когда бросаются на все, что шевелится! Ничего, повзрослеет еще
мне не 22..... но коль про возраст заговорили - почему 90% людей, переписывающихся на форуме. скрывают свой возраст? Да и вообще, у всех, минимум информации про себя...
я имею ввиду нормальных мужчин, а импотентов, я в счет не беру....
Ээээ... Я даже не знаю, что сказать. Понимаете, "хочу" - не доминирует у нормального мужчины... Ну если мой муж нормальный. А он нормальный
Цитата
мне не 22..... но коль про возраст заговорили - почему 90% людей, переписывающихся на форуме. скрывают свой возраст? Да и вообще, у всех, минимум информации про себя...
Да, да, я думала, что меньше, но профиль глянула Не знаю, как Вы подсчитали, что именно 90 процентов Телепатия?.. Я к тому, что не стоит быть столь самоуверенным и говорить за всех. Но вообще было бы неплохо прекратить оффтоп.