Здравствуйте! Я здесь случайно мне тема понравились, и я хотела бы поделиться. У меня есть любимый человек и по стечению ряда обстоятельств он, находится в местах не столь отдаленных. Причем познакомились мы случайно я звнонила другу и набирала номер на память ошиблась буквально на одну цифру. Мы начали общаться. Причем это было совершенно не к чему не обязывающее общение мы обсуждали литературу, картины, короче массу самых разнообразных тем......А потом я поняла что влюбилась, просто в голос в образ в конце концов во что-то виртуальное мною же придуманное. Я полностью отдавала себе отчет в том, что это нелепо, неправильно. Но это мое, это человек о котором я могу сказать что он самый лучший вне зависимости от тяжести совершенных деяний мы общаемся он оплачивает мое обучение дает советы иногда воспитывает меня.... И я знаю что спустя время он выйдет и все будет замечательно не смотря на разницу в возрасте, расставленные по разному жизненные приоритеты, и критику со стороны близких мне людей...........
Как он это делает, находясь в местах не столь отдаленных? 0_о
Цитата
И я знаю что спустя время он выйдет и все будет замечательно
Спустя какое именно время?
Цитата
во что-то виртуальное мною же придуманное.
Не слишком это полезно - влюбляться в голос и виртуально придумаынный образ... Конечно, хочется пожелать самого наилучшего, но без неприятных сюрпризов вряд ли получится обойтись... Хотя бы в первое время
Наверное, посадили без конфискации. Если может по мобильному свободно общаться не считаясь с расходами, почему бы и другие счета не оплатить?..
Ну вопервых- конфискацию в нашей стране отменили лет 6 назад кажется, а вы помобильному свободно что не общаетесь? И при чем тут другие расходы? Я его жто делать не заставляла и никогда не просила.Это личная инициатива моего друга
Как он это делает, находясь в местах не столь отдаленных? 0_о
Спустя какое именно время?
Не слишком это полезно - влюбляться в голос и виртуально придумаынный образ... Конечно, хочется пожелать самого наилучшего, но без неприятных сюрпризов вряд ли получится обойтись... Хотя бы в первое время
Обычно мне привозится сумма которая. И я проплачиваю. Что в жтом странного?
Через 3 года.
Вы Мастера и Маргариту читали? Если да, то вспомните во что в начале влюбилась Маргарита?????