Из: Германия
Цитата(Azazello @ 21.11.2011, 9:00)
Это называется - нажимать на больные места. Так могут только те женщины, которым секс по барабану.
Азазелло, Никки, как вы обе правы! У меня даже чуть слезу от умиления не прошибло! (вовремя остановил!) В моем окружении всем девушкам нравится секс. Как только попадается такая, которая мыслит по-другому, я либо с ней рву отношения, либо отношения только приятельские и деловые. Так что вы очень правильно все говорите.
Азазелло, Никки, как вы обе правы! У меня даже чуть слезу от умиления не прошибло! (вовремя остановил!) В моем окружении всем девушкам нравится секс. Как только попадается такая, которая мыслит по-другому, я либо с ней рву отношения, либо отношения только приятельские и деловые. Так что вы очень правильно все говорите.
К названию темы все время хочется добавить "скатина!".
Ну не скажи. Бывает женщина выглядит так, что желания у мужа не вызывает с ней спать. Или ведет себя так, что не возбуждает как женщина. Всяко бывает и не факт, что муж всему виной.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну да. По первости, по юности, многим девушкам секс по барабану. А годам к тридцати они разгоняются, входят во вкус, им нужно много и часто. А муж уже не пацан с дымящимся членом, он сам уже почтенный и состоявшийся член общества. Вокруг которого вьются и порхают юные девы. Да и вкус у него уже развившийся, его не интересует все, что движется...
девушки разгоняются, а вот некоторые мужчины могут иногда и не успевать за ними.. так с моей знакомой супружеской парой было.. Спасаются таблетками,
Сообщение отредактировал Marena - 28.11.2011, 23:18
Из: Германия
Цитата(Туточка @ 21.11.2011, 13:30)
А ты не пробовал ее переубедить?
Типа: "слушай и запоминаЙ: тебе НРАВИТСЯ секс!!! С сегодняшнего дня ты его абажаешь!!!" (интонация Кашперовского) Так что ли? Ведь речь не о том, что ее надо чему-то научить. А о том, что ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ секс.