А я оргазма достигаю только когда в процессе акта массирую клитор. Без этого интересные ощущения конечно есть, но никак не оргазм. Как не пробовала, никакие позы не доводят до оргазма без массирования клитора
Сообщение отредактировал Лакмус - 28.10.2009, 0:35
Из: Германия
И на старуху бывает проруха. (старуха - это я!)
Послушайте (обращаюсь исключительно к женскому полу за разъяснением): Девушка 23 лет говорит, что абсолютно фригидна. То есть, она это слово не употребляет, но при этом говорит, что ни от секса непосредственно, ни от ласк никаких частей организма, будь то грудь, губы, клитор, т.Ж и т.п. не получает не то, что оргазма, а даже никаких эротических ощущений и ничего близкого к возбуждению. Хотя косвенные проявления возбуждения слабо, но присутствуют, как увеличение и отвердение клитора и сосков, влажность половых губ, румянец на щеках...
ВОПРОС: Возможно ли при этих симптомах не чувствовать возбуждения? Если она чувствует возбуждение, то какие могли бы быть причины их скрывать?
Ведь многие наоборот, имитируют возбуждение... В общем, чтоб продолжить думать дальше, мне нужна консультация женской аудитории.
Возможно ли при этих симптомах не чувствовать возбуждения?
Да. Равно как и при отсутствии симптомов может быть возбуждение.
Цитата
Если она чувствует возбуждение, то какие могли бы быть причины их скрывать?
Стесняется? Даже не знаю. Но если говорит, что не чувствует ничего, то тут два варианта - либо врет, либо не врет. Если не врет - ей к сексопатологу прямая дорога. Сами Вы ей не поможете.
Здравствуйте, давно читаю ваш форум..и вот все ни как не решалась написать) Мне 19 лет, девственность потеряла отосительно недавно-в сентябре... По началу не получла ни какого удовольствия кроме куни..сейчас же ситуация изменила...удовольствие есть-без оргазма) но чувствую боль в низу живота ... она появляется не сразу...(причем это не боль...а просто как будто мышцу тянет....или даже не так..не много другие ощущения-но описаьт не смогу))) как то хочется напрячь его) не я, не мой парень, не знаем в чем дело) подскажите пожалуйста- так и должно быть? может это спазмы у меня так проявляются?
Стёна, Вы меня извините, конечно, но вряд ли кто-то что-то точно сможет сказать, должно так быть у Вас или не должно. Лучше всего сходить к гинекологу. К хорошему специалисту.
Из: Германия
Цитата(Стёна @ 5.11.2009, 18:22)
но чувствую боль в низу живота ... она появляется не сразу...(причем это не боль...а просто как будто мышцу тянет..
Может, у парня пенис очень длинный и в матку упирается? А при кунилингусе тоже есть эти болевые ощущения? А если ввести пенис наполовину, тоже есть боль?
А у меня все точно также было:сначала ничего,потом приятно,а потом и оргазмы начались,все постепенно происходило,с опытом...И тоже и тянуло,и болело,и как-то неудобно было, особенно если первый-второй день после окончания месячных был.Гинеколог ничего не находила,а потом само все прошло(где-то аж через годик).Может партнер сначала резковато что-то делает,или у него действительно размер большой - вы ж еще не привычная.
Но,конечно,уважаемая Мяу полностью права - лучше к специалисту сходить,мало ли что,всякое бывает,тут же не врачи советы дают,а организм у всех разный, и с этим шутить не надо.
Здравствуйте! У меня проблема, подскажите пожалуйста, что можно сделать! Моя история такова, что когда-то давно, с моим первым партнером я испытывала оргазм. Даже в самый первый раз - когда лишалась девственности, испытала неземное удовольствие( вначале было больно, но закончилось все невооброзимо)). После этого начался сексуальный опыт. Как я себе и представляла, это было очень приятно, я кончала в любых позах и влюбых позах, после секса была эйфория еще на несколько часов - хотелось петь, танцевать, улыбаться всем вокруг - этакое безобидное сумасшествие. Мы встречались два года и расстались по его инициативе! После была депрессия, через полгода начались мужчины... Мне нравилось, что мной восхищаются, мне нравился флирт. Потом дошло и до плотской любви - тут я тоже старалась быть на высоте : всегда старалась быть в форме, надевала красивое белье, принимала красивые позы, томно стонала, короче, доставляла удовольствие... Но сама оргазм, я больше не испытывала! Я получала только удовольствие от процесса соития и от процесса совращения)) мужчины. Одного за другим бросала, казалось, что в поисках любви... На самом же деле, мне доставляло удовольствие еще и видеть их страдания - что я им такая расчудесная не принадлежу)) Теперь я встретила свою половинку- уверенна в этом! Делаю для него все в постели... Но так же не получаю ничего ... Он встревожен этим и у нас даже начались проблемы на этом фоне. Хочу еще сказать, что он очень опытный и в его объятьях кончала не одна девушка... Так почему же я не могу до сих пор? казалось бы, вот она - единственная любовь моей жизни! но почему??? Я уже обошла кучу врачей , все нормально - ничем не болею, все что надо на месте))) Это крик души уже! Я думаю об этом и днем и ночью! Помогите!
А вы вспомните о чем думали и как себя чувствовали в процессе с тем,первым(беспокоились ли вы о том какая поза красивше и как получше постонать?),и как это происходит с нынешним.Скорее всего после того романа вы стали уделять много внимания тому,как вы в постели выглядите,какое на него производите впечатление - не о том думаете ,короче...Попробуйте просто расслабиться,отдаться ощущениям и получать удовольствие - тогда все получится
Можно попробовать перед сексом чего-нить возбуждающее съесть или выпить - на меня,например, отлично действует бокальчик красного вина(только не усердствуете - только хуже будет,одного достаточно ).
А врачи и болезни тут ни при чем,обычно эти проблемы связаны с областью психологии Удачи,надеюсь ваша проблема в скором времени решится)))))
Donna Evgeniya не надо зацикливаться на этом и все исправиться. Видно все происходившее до него отразилось на вашем восприятии всего действа постельного. Вы пока еще продолжаете играть на подсознательном уровне в женщину . которая готова бросить и ей надо только удовольствие от самого процесса.
[color="#8B0000"] Мне нравилось, что мной восхищаются, мне нравился флирт. Потом дошло и до плотской любви - тут я тоже старалась быть на высоте : всегда старалась быть в форме, надевала красивое белье, принимала красивые позы, томно стонала, короче, доставляла удовольствие...
Учитывая подробные описания и гламурный цвет сообщения, всё это похоже на саморекламу и самолюбование!
Спасибо за советы, очевидного иногда не замечаешь сам! видимо, надо и вправду уже расслабиться и не думать ни о чем.. Не в первый раз это слышу - значит важно выкинуть мысли!! Надеюсь, все получится ....
А шрифт для яркости такой - это я тому кто дал *удалено* комментарий по этому поводу...