Из: РФ
Цитата(redrose @ 30.9.2009, 16:00)
как вообще получить оргазм?
Извените, но в этом вопросе однозначного рецепта нет! Почитайте эту темку с самго начала, здесь было много интересных ответов, есть над чем поразмышлять, ну и конечно же - чем заняться! Удачи!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Я полностью согласна с Saulene, по поводу того, что "...постоянное отсутствие оргазма после длительного возбуждения опасно для женского здоровья". Вам с твоим партнером надо просто оказаться в той атмосфере, в которой ты чувствуешь себя восхитительно, и ещё перестать думать о чем-то постороним, а полностью отдаться сексу!!!
я не представляю себе что такое оргазм. у меня его никогда не было. приятно было. очень нравится всё в сексе. да и раслабляюсь без проблем. просто до самого пика ничего у меня не доходит. приходится имитировать.что делать я не знаю.... ещё во время секса я могу на не большое время пока позу не сменим, какбы перестать чувствовать что он во мне.Это нормально?????
У меня тоже, что то похожееhttp://www.womanstory.ru/forum/style_images/mantlet1173558468/folder_post_icons/icon2.gif, иногда кажется, что вот вот должна испытать это, а потом всё...... и мне хочется чтоб он побыстрее кончил, и закончилось это всё...
Я делала эти упражнения, не помогает=( Ему я по полной программе доставляю удовольствие, я уже много чему научилась, много чего умею, но себе никак не могу помочь:-(
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.10.2009, 17:06
Всем привет, не могу получить вагинальный оргазм, я довольно часто возбуждена, и кажется что должна его получить, единственное каждый раз при вводе у меня боли в верхней стенке влагалища напротяжении всего акта могут продолжатся, не знаю что это - гинеколог говорит что у меня все впорядке, что просто я сама сжимаю при вводе...напрягаюсь, из-за того что первый раз был очень больный, что делать.. не знаю
как то у меня не было таких болей когда было это часто, я даже вроде чувствовала приближение оргазма... но ниче не получалось, только клиторальный пока ((
Из: Германия
Цитата(Vikontessa @ 22.9.2009, 15:02)
Ога. Ну я сама не знаю, но вроде бы если у женщины получается получить огразм, то потом она его сможет получать, и получать, и получать, и получать
Не всегда так получается. В основном за половой акт у женщин 1-3 оргазма. Но есть достаточно много исключений, которые нас, мужчин, радуют. Моя девушка, например, первый оргазм получает через 1-3 минуты, потом ещё с десяток (никогда не удается сосчитать), после чего я уже оргазмирую.
Цитата(Hali @ 19.10.2009, 9:25)
как то у меня не было таких болей когда было это часто, я даже вроде чувствовала приближение оргазма... но ниче не получалось, только клиторальный пока ((
По поводу болей: попробуй позу сменить, например сзади или ещё... Боли присутствуют?
Цитата(Hali @ 21.10.2009, 11:47)
ну тут какого мужчину не спроси... я думаю каждый будет считать себя опытным )))))или покрайней мере так говорить
Однозначно! Даже добавлю: каждая женщина считает себя умной, а в крайнем случае красивой, сексуальной! Каждый мужчина - сильным, ловким, опытным... Каждый ребёнок - мудрым...
Список, конечно, можно долго продолжать, но для этого и дана человеку интуиция, чтоб овец от баранов отличать! Согласна?
Цитата(Hali @ 21.10.2009, 11:51)
Сзади меньше, но все равно чувствую что то не то.... я просто не могу понять их причину
А если попробовать дополнительно обильно смазать? Тот же результат? То бишь, никакого результата?
Сзади меньше, но все равно чувствую что то не то.... я просто не могу понять их причину
Да просто ещё не привыкла расслбляться и не думать о таких болях. Попробуйте с простого фистинга, это расслабит или во всяком случае не приведёт к болям. зачем терпеть боль, если лучше получать удовольствие.