Привет!!!!может я что-то не правильно делаю!!!Мне проктически 20 лет,моему любимому 23!мы занимаемся сексом уже 2 года!!!И я ни разу не получила оргазм...мы все пробовали... чут-ли не на потолке!В разных позах...Почему!!Помогите пожалуйста!Я не спорю мне приятно!!!Спосибо зарание!!
Привет!!!!может я что-то не правильно делаю!!!Мне проктически 20 лет,моему любимому 23!мы занимаемся сексом уже 2 года!!!И я ни разу не получила оргазм...мы все пробовали... чут-ли не на потолке!В разных позах...Почему!!Помогите пожалуйста!Я не спорю мне приятно!!!Спосибо зарание!!
Значит ещё не пришло время. Организм не созрел.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(бедная! @ 31.7.2009, 22:03)
Верно, что организм должен созреть - у всех по разному. Но тут от многих факторов зависит и не всегда от разнообразия поз. Самое главное - комбинация наиболее эрогенных участков. Если парень опытный, быстрее приходит кульминационный момент. Он знает, в какой момент что употребить и как. Дерзай! Дело стоящее! ;)
Спасибо!!Я понимаю что у всех поразному все это происходит!!! только вот аргонизм уже созрел!!!и что мне до 40 лет ждать,пока чудо совершиться!!!А к 30 он может созреть???)))))))*****
Цитата(бедная! @ 1.8.2009, 15:22)
Спасибо!!Я понимаю что у всех поразному все это происходит!!! только вот аргонизм уже созрел!!!и что мне до 40 лет ждать,пока чудо совершиться!!!А к 30 он может созреть???)))))))*****
Процитирую себя: Если парень опытный, быстрее приходит кульминационный момент. Он знает, в какой момент что употребить и как. А если ему пофигу, то и до 50 будешь ждать и безрезультатно.
Цитата(бедная! @ 1.8.2009, 17:28)
КАК ЭТО ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕС??( кульминационный момент???))
К сожалению, обр процесс - это не кульминация. Это когда из-за мужского эгоизма или неопытности, у женщин постепенно развивается неприязнь к сексу. Причем, если вовремя не остановить процесс может стать необратим.
пАРЕНЬ ОПЫТНЫЙ!!
В 23 года? Не в целях бахвальства, а правды ради: у меня в 23 года было 50 или 100 женщин. Я считал себя самым опытным на свете. Только после 35 лет я понял, что совершенно был неопытным и начал совершенствовать свой секс, переводя его из количественного понятия, в качественное. Сегодня, глядя на прошлые ошибки, я точно знаю, что был профан, но удивлялся, почему не все женщины кончают. Сегодня наоборот. Иначе просто не бывает. Так что количество и опыт - разные понятия. Хотя, кто знает? Может, твой парень "гуру" и я неправ относительно него.
И ЧТО ИМЕННО НАДО ДЕЛАТЬ???
Не представляю, как можно по интернету узнать, что именно надо делать, учитывая, что вы пробовали даже на потолке!!! ;))) Это можно лишь при личном, контактном общении. Единственно, что бы посоветовал, не терять уверенности, что со временем все у вас наладится и постоянно варьировать. Разнообразив секс, вы, скорее всего, найдете со временем то, чего тебе не хватает. Терпение, мой друг!
Цитата(Валерия @ 2.8.2009, 8:08)
хм. а как можно остановить процесс возникновения отвращения к сексу? если есть отвращение - никуда не денесся разве что подавляя отвращение?
Вот и я говорю: наступает момент, когда этот процесс становится необратимым. Но вначале можно его приостановить, умением и усилием мужчины повернуть в нужное русло... Если это, конечно, не врождённо, как у моей первой жены.
Вот и я говорю: наступает момент, когда этот процесс становится необратимым.
Мне кажется, что отвращение чисто психологическое от неполучения удовольствия от секса. Любой последующий опытный мужчина может запросто разбудить женщину в постели. Главное, чтобы женщина доверилась мужчине.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2009, 19:49
--------------------
..... у меня в 23 года было 50 или 100 женщин. Я считал себя самым опытным на свете. Только после 35 лет я понял, что совершенно был неопытным и начал совершенствовать свой секс, переводя его из количественного понятия, в качественное. Сегодня, глядя на прошлые ошибки, я точно знаю, что был профан......
Золотые слова. Я зарегистрирована на одном сайте знакомств, естественно, без фото. Так ко мне часто стучат мролодые мальчики и предлагают секс. На мой отказ искренне удивляются. Ещё больше удивляются моему утверждению, что только после 30 мужчина становится настоящим мужчиной в постели, если, конечно, работает над собой. Так они понять не могут моё мнение. Говорят, что они супер-дупер-голопупер опытные. Так смешно читать порой.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2009, 19:45
--------------------
А ты иногда встречаешься с жителями тех сайтов знакомств? Или это только виртуальный флирт?
Да, у меня как-то было пару любовников с сайта, но все они были в возрасте ближе к 40. Публичным людям тяжело себе найти отношения на стороне. Сайты знакомств - это один из немногих вариантов мест знакомств, хотя там много, мягко говоря, неумных людей и малолеток. Теперь вот уже даже на сайт не хожу. Наигралась, наверное. Пора за голову взяться.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2009, 22:15
--------------------
Не представляю, как можно по интернету узнать, что именно надо делать, учитывая, что вы пробовали даже на потолке!!! ;)))
Все равно же должны быть какие то советы на, что внимание обратить. Попробовать то и это и посмотреть, что ты при этом чувствуешь. Опытному мужчине легче сказать, что он делает и как для удовлитворения женщины.