Oksana права, просто вы привыкли к такому состоянию, создали определенную обстановку..... Теперь в этот мирок вам надо впустить своего МЧ, будет непросто. Эта проблема на эмоцианальном уровне. Не ждите оргазма и он сам придет, просто делайте себе хорошо.
ВО, ВО, вот с этим я соглашусь, работать надо над собой, РАБОТАТЬ!
Строго отрицательно, в этом я категорична, считаю противоестественным
полостью согласна, а я все упражнения уже збросила и вообще надежу потеряла. Особенно после того как узнала что моя подруга уже по крайней мере лет 10 занимается сексом и ребенок у нее есть, а оргазма нет (от мостурбации есть) и с мужем проблему эту пытаются решить уже давно. После этого вся надежда ппропала. Занимаюсь сексом ради мужа...
полостью согласна, а я все упражнения уже збросила и вообще надежу потеряла. Особенно после того как узнала что моя подруга уже по крайней мере лет 10 занимается сексом и ребенок у нее есть, а оргазма нет (от мостурбации есть) и с мужем проблему эту пытаются решить уже давно. После этого вся надежда ппропала.
С ума прям сойти, подруга - сказала, значит так и должно быть !!! Какой непоколебымый авторитет ! Да ещё и эти, по большому счёту даром вам не нужные - упражнения. Вы прекрасно возбуждаетесь, легко можете получит оргазм сами с собой. Таких как вы, даже начинающие Казановы, "запускают в космос" с полтычка. А вот когда попадаются девахи с абсолютно не реагирующим ни на какие действия с их клитором, вот тогда реально - беда.
Цитата(Natysia @ 22.5.2009, 6:54)
Он так и делает, потом входит и по истечении минут пять я начинаю чувствовать что вот, вот - вот уже сейчас скоро и тут бац, и он кончает, полный облом
А простите, как он "входит" ? Со всего размаха загоняет вам по самые... И далее, "насилует" вас в темпе "кролика" ? Мдааа... многое он таким поспешным поведением - теряет. Даже если женщина уже предельно возбуждена, всё равно не надо никогда спешить, а аккуратненько так, плавно войти "до конца", смакуя ощущения от проникновения, и более ничего там не делая, занятся поцелуями. Эффект такой приём даёт просто сумашедший, такая страсть в поцелуях, с настырными попытками подвигаться под тобой, и просунуть свою руку к клитору. А ты ей не даёшь ничего из этого сделать, повторяя своим телом её движения, и даже порой удерживая её руки, продолжаешь этот затяжной поцелуй. Согласен, что это натуральное издевательство, но цель - оправдывает средства )))) Тем более что настоящие секс-издевательства начинаются чуть позже ))))
Цитата(Natysia @ 22.5.2009, 6:54)
Пробовали, я в 2 раза дольше возбуждаюсь и так вяло с трудом мыслями хочу, а физически никак, да и радости почти никакой и ощущения как верно было подмечено как у резиновой куклы.
С ума прям сойти, подруга - сказала, значит так и должно быть !!!
Нет. просто какое то разочаровало немного, сейчас надежда вновь появилась.
Цитата
Таких как вы, даже начинающие Казановы, "запускают в космос" с полтычка.
В таком случае я бы уже не раз улетела, от клиторального запрасто хоть сама хоть с мужем, а хочется вагинального. Мой муж в полне подходит к параметрам "начинающего казановы" у него были отнашения с опытными дамами лет 30-ти (до меня разумеется).
Цитата
Со всего размаха загоняет вам по самые... И далее, "насилует" вас в темпе "кролика" ?
Ничего подобного он очень нежен, делает все не торопясь, целует постоянно на протяжении всего процесса.
Цитата
Ваааще, мрак...
В этом случае все изменилось с точностью на оборот, но оргазма так пока и нет.
Сообщение отредактировал Natysia - 30.6.2009, 4:53
Привет всем. Половую жизнь я веду почти два года, но никак не могу кончить, что мы только не делали с моим молодым человеком. Я уже не знаю. Он пытался сам долго не кончать, но от долгого секса я, в конечном счёте, устою.
Вот и у меня есть проблема с девушкой... Мы вместе уже 2 года, и половая жизнь у нас регулярная (от 3 до 6 раз в неделю), но насколько я понимаю она ни разу за это время не испытывала оргазма (именно от вагинального секса). При кунилингусе или мастурбации - проблем нет, но вагинального (если можно так выразиться) оргазма ни разу не было... Правда радует и то что она его хоть не старается симулировать! И что самое ужасное - она боится говорить на эти темы. Говорит что ей всё нравится, и что я её полностью удовлетворяю, но это ведь не так... Раньше я думал что это из-за небольшой продолжительности секса (минут 5-7) Теперь секс длятся 15-45 минут но резульат тотже... Прям обидно, стараешься а всё зря... Спращивал её что ей больше всего нравится, чего она хочет и чего не хочет, так говорит что ей нравится всё как я делаю и что у меня всё просто супер получается... Был бы результат. Не знаю что уже делать...
Из: Почти Москва =)
Будет, не переживайте)) Она ж не просто так говорит, что ей всё нравится))) НЕ сразу все оргазм испытывают, ничего в этос страшного нет... Не зацикливаться главное))))
Прям обидно, стараешься а всё зря... Спращивал её что ей больше всего нравится, чего она хочет и чего не хочет, так говорит что ей нравится всё как я делаю и что у меня всё просто супер получается... Был бы результат.Не знаю что уже делать...
Некоторые женщины вообще в жизни ни разу не испытывали вагинального оргазма, зато у них есть клиторальный и это немаловажно, при условии, что процентов 30 женщин вообще фригидны и никогда никакого не испытывали и не испытают. Так что советую вам наслаждаться жизнью. Похоже, ваша девушка даже и не заморачивается над этим, это вы панику поднимаете на ровном месте.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так что советую вам наслаждаться жизнью. Похоже, ваша девушка даже и не заморачивается над этим, это вы панику поднимаете на ровном месте.
Да я то наслаждаюсь жизнью, мне то что не делай, а оргазм обеспечен)) Наличие клиторального уже радует!!! А вообще судя по количеству просмотров и ответов в этой теме она весьма актуальна... У многих видимо есть проблемы с этим. Надеюсь в дальнейшем всё наладится!