Из: Санкт-Петербург
Юкишна. ты ж в курсе - моим бывшим невозможно было ничего сказать без ливня насмешек. если бы в самом начале отношений вообще с мужчинами смогла бы быть искренней без осмеяния и могла бы мирно с любящим быть и заниматься сексом - возможно, че-нить было бы лучше. а за 20 лет притворства - утратила смелость НЕ притворяться. к тому же когда на самом деле нифига не ощущаешь - нет и потребности в сексе. а значит, и в мужчине
Да, это уже вроди и не проблема так маленькая неприятнось. Будим решать! Я все совенты копирую мы с ним перечитываем . Дала вчера ему почитать выше указанный совет "welcom" он прочитал и так старательно искал у меня точку G наблюдая за моей реакцией было довольно забавно пока я уже сама не показала ему где она хотя надо признать то старание с которым он это делал мне так льстило, он искренне желает доставить мне удовольствие и готов на все.
Сообщение отредактировал Natysia - 23.4.2009, 4:17
Юки. проблемы нет волевым решением моим - чтоб не иметь интима вообще. а если б разрешила кому-нить - снова были бы проблемы. потому что лежать без ощущений и НЕ уснуть тяжко . и как-то западло, что мужчина весь в кайфе, а мне до лампы поэтому пресекаю любые попытки со мной заигрывать. даже в инете
ну нельзя же так!!зачем от всех ограждаться!я думаю..такое валевое решение-ничего хорошего не принесет!! надо искать своего мужчину!!(я не имею в виду..что ложиться под каждого-ища своего единственного). а судя по настрою...Вы ни от кого не надеятесь получить удовольствие!!-я считаю...вот здесь и кроется проблемка!!сами себя настроевши-мы то и получаем! а по позитивней
Аленушка. искать единственного - а как и где ? и надо ли? если реально не хочется ни семью, ни детей - честно ли будет найти того, кто влюбится, а я - не хочу ничего. мне не 20 и даже не 30, жизнь многое мне показала и дала - зачем все это отбросить... дело в том, что секс мне всегда был крайне неприятен, почти противен - поэтому я ничего не ощущаю, возможно, при возвратно-поступательных движениях мужчин ну и фиг-то с этим. про какое удовольствие пишете? я действительно не могу понять этого. ну вот как одному дико нравится пиво, а дургого от запаха уже воротит тоже непонятно другому - как первый может с наслаждением пить
Сообщение отредактировал Валерия - 23.4.2009, 11:33
ой.....ну что-то мне не понять ..ну если и не 20 и не 30...-вы женщина)))и ею будите) неужели не присутствует Женское Любопытство...понять и добиться Удовольствия..не смотря на отвращение к этому делу. а искать надо))) именно для того,чтобы понять,что вы ошибаетесь-Вы можете почувствовать ,а главное Вам могут показать-что Это не пративно..( все же проблемки у нас в голове..(как настроились..такие и ощущения)а не у мужчин с вхождениями! Ну хорошо...Вы ничего не хотите..противно и т.д. -вас устраивает жизнь какой вы живете?вы счастливы?(извените может это и не мое дело.. ..) Если Да!!тогда все замечательно и у вас нет проблем-просто такой Особый уклад жизни и особое-свое сугубо индивидуальное отношеник к сексу!!!! НО!! почему в ваших письмах прослеживаются нотки обиды и сожеления???не рано ли Вы прикрыли-свое женское начало?(или мне к кажется)может изменить волевое решение и....весна все же)))
(не хотела вас задеть или обидить..просто очень пытаюсь понять )
Аленушка. мне - обидно за прошлое. а сейчас .. хотелось бы приятельства с людьми, с мужчинами, на шашлыки поехать, а секса нет и слава Богу. притворство всяко хуже, как и оскорбления (Аленушка, ко мне можно на ты и в мои записи тоже можно зайти, тогда станет попонятнее мои словеса тут) а насиловать себя, делать че-та через отвращение - не вижу смысла. прикрыла я сразу с начала жизни. просто насиловала себя, потому что иначе ведь не удержать ни одного мужчину. а сейчас не хочу Аленушка, если я резка с Вами - извините пожалуйста.
Сообщение отредактировал Валерия - 23.4.2009, 15:14
Валерия!!вы красивая Женщина!(извеняюсь ты) и я просто не могу с вами согласиться-с закрытием интимных Дел!!!!ну нельзя!молодость,красота...(думаю и другими достоинствами не обделена)-просто не справедливо-Закрываться!!!!как ракушка прятать голову!!ну ни как!!надо Жить и Жить полноценно не смотря на обиды!потери!да все по жизни бывает..и не всегда хорошее-я согласна!это выбивает из колеи..НОНОНОНо!очень мног о-ради чего и кого(я и про Женские возможности-как оргазм!!)жить просто необходимо!!!!полноценно! ясчитаю просто НЕСПРАВЕДЛИВЫМ по отношению к себе так поступать!вот.. (я еще не прочла днивнички-но это обязательно сделаюю.. (ну прям как борец за спарведливость ) я понимаю ,что мое НЕПОНЯТИЯ твоей позиции и мнгожество повторяющихся вопросов могут раздражать!но я просто считаю необходимым Вразумить тебя и призвать вернуться и добиться от мужика ВСЕГО!!что только они могут дать-ну я имею в виду все хорошее))
видно что тебя глубоко ранили..обидили..а может и внушили такое отношение к сексу..и его восприятие... а брезгливость бывает..но и проходит.. помним про позитиввввввввв
Аленушка. хе. ну давай-читай. ответы на вопросы - там добиться от мужика - сначала надо найти такого, который не сам будет требовать ничего не давая, а хоть немножко даст чего-то хорошего. да и добиваться - неприятное слово. если надо его будет бить морально-эмоционально - пусть идет себе лесом. не на мой характер это - добиваться чего-то от тех кто не дает сам не брезгливость - отвращение. ну вот как отвращение от чего-то точно мерзкого. сама придумай ;)
воот. согласна со мной? а на фоне всей моей жизни - надо было всех слать лесом. и жить одной. хм. наверно лучше было бы.
Я согласна с вами если это не приносит никакого удовлитворения зачем себя мучить нужно искать то что приносит кдовольствие Вы еще очень даже хороша надо вести активный образ жизни аа если вам суждено будет найти мцжчину который будет вас удовлитворять во всем то он найдется!
Натуся. а на ты? слабо? я веду образ жизни - какой получается. работа оставляет не так уж много времени на активность активность по работе в основном а после работы на диване почитать или к папе в гости иногда. вот тепло начноется - на дачу будет с себе звать снова. я почти не грущу об том, что хороших мужчин на моем пути не было никогда, а плохие были в массе. но бывает гручтно - когда вижу пары счастливые. я ж ничем их не хуже - а мне не досталось - так думается мне и грустно
когда вижу пары счастливые. я ж ничем их не хуже - а мне не досталось - так думается мне и грустно
Да мне кажеться к тебе еще придет твоя любовь некоторые детей рожают от не любимых живут всю жизнь, а потм лет в 60 встречают свою любовь это самое важное верить если есть она вторая половинка все равно притяниться!
А я вообще боюсь почему-то оргазма.....когда ласкаю себя, то дохожу до определенного состояния....когда только все начинается и сразу прекращаю, хотя так хочется продолжения....что делать??
--------------------
Не стоит ненавидеть тех, кто когда-то делал тебя счастливым!
Привет! помогите пожалуйста! со своим первым партнёром я не испытывала удовольствия от секса. Хочется спросить, какова вероятность, что мне понравиться сексуальная близость с другим мужчиной? И как влияет на ощущения долгое врем (год) без секса?