А у меня так: получаю только клиторальный и то с помощью пальчика! начитала кучу литры по этому поводу. Одни пишут "девушкам с клиторальным никогда не достичь вагинального", другие - " после родов все придет само", третьи - "что не придет". И тут я совсем в замешательстве: могу ли я надеяться что когда-нибудь ощущу вагинальный?
понимаю что у всех по-разному но све же хотелось бы посмотреть у кого какие мысли по этому поводу
Надеться можете время покажет. Пока посоветую не накручивать себя из-за этого, и ни в коем случае не страдать и не комплексовать все мы разные, у каждой - свои особенности. Мыслей в теме - хоть отбавляй, 26 страниц уже.
Всем привет! Прочитал выборочно ваши проблемы. Мне кажется что у многих проблема не в Вас девушки, а в партнере. Если ваш партнер к вам нежен и хочет чтоб вы получили оргазм то он зделает это любым способом , а если он просто всунул, плюнул, и на бочек то меняйте себе дружка.
Если ваш партнер к вам нежен и хочет чтоб вы получили оргазм то он зделает это любым способом
Димуся, давайте смотреть шире. Предположим, девушка убеждена, что в этом деле все зависит от парня (ну, чуть-чуть поутрирую, ок?) И вот она ждет-ждет - а не получается. Парню со временем тоже надоедает пыхтеть над заведомо несбыточным, и он - либо машет рукой на это безнадежное дело (представьте себе реакцию девушки) - либо начинает комплексовать на тему "не мужик я, не мужик" Мяу правильно сказала в одной из тем - до тех пор, пока мужчины и женщины будут перекладывать друг на друга ответственность за свое удовольствие - ээээ... в общем, не выйдет из таких отношений ничего хорошего Make love, nо war И не мучайте себя и друг друга всякого рода комплексами все мы - особенные
Знаю на собственном опыте, что значит не испытывать удовлетворение от секса. Знаю что значит испытывать оргазм, а потом не получается. В конечном итоге у меня это привело к психологическому барьеру и женским заболеваниям. Несколько лет я вообще не получала удовольствие, тем более оргазма. Все стало серым. Т.к. я руководствуюсь принципом "тот кто ищет, тот всегда найдет", вот и я спустя 4 года нашла путь к ярким ощущениям и оргазму. Муж доволен не меньше меня. Не хочется писать целое сочинение, что это такое и как оно работает.
Из: г. Н. Новгород
Девчонки, я неразу не получала оргазм, мне было просто приятно! А тут вдруг недавно появилось новое ощущение! Такое сильное приятное ощущение там, от которого бежит дрожь по телу! Оно похоже на то как буд-то хочется в туалет помаленькому, только приятнее, очень приятно! НЕ знаете что это такое?
Девчонки, я неразу не получала оргазм, мне было просто приятно! А тут вдруг недавно появилось новое ощущение! Такое сильное приятное ощущение там, от которого бежит дрожь по телу! Оно похоже на то как буд-то хочется в туалет помаленькому, только приятнее, очень приятно! НЕ знаете что это такое?
Не волнуйтесь, всё прийдёт со временем и вы сразу это поймёте сами.
не могу кончить и не понимаю достигла ли я оргазма. вроде ощущения сильные, кожется что вот вот взорвусь, но как то не до конца что ли. может проблема во мне? на самом пике есть ощущение что из меня вот вот все вырвется, но не из влагалища. меня это очень смущает и настораживает, должно ли так быть?! я пытаюсь этого избежать, не доводя все до конца. Ощущения яркие, сильные, но понять оргазм это или нет не могу. я получаю оргазм или нет?
Привет, девчонки! У меня вот какая проблема. Когда занимаюсь сексом с МЧ, кончаю очень-очень редко и как-то слабенько, от мастурбации и орального секса вообще не могу кончить. Недавно вспомнила, что умудрялась кончать в спортзале на одном тренажере и еще когда делала выпады с приседанием. Офигенный самый настоящий оргазм. Попробовала снова - получается. Сказала МЧ, что мастурбировала и кончила, но не стала рассказывать как (мы с ним сейчас далеко друг от друга). Он безумно обрадовался, приставал с расспросами, как это у меня получилось. Теперь мечтает поучаствовать в процессе, когда мы встретимся... Что делать? как научиться получать оргазм (хотя бы при мастурбации) более естественными способами?? Своему МЧ я об этом никогда не расскажу, стесняюсь
Всем привет! Вернулась виновница открытия этой темы, просто ники разные, потому что тот удален... что произошло за это время и достигла ли я поставленных целей? за это время у меня было 3 мужчины, но никто не смог меня довести... я поп режднему встречаюсь с первым, я ему сказала о том, что не кончаю... он обиделся, потом старался исправить. а теперь ему кажется всё равно... он может жить без секса 3-4 месяца, причем даже если он и бывает, то он успевает всё сделать за max 15 минут и то один раз... я вообще уже даже не намекаю ему, потому тчо пришла к выводу, что мне проще всё делать одной... я пробывала ласкать себя при нём, но я не смогла и сама кончить, а стоило ему уйтив другую комнату и всё получилось, но опять же без него.. так что это видимо совсем не мой человек... но я не расстраиваюсь, просто нужно встретить другого человека Спасибо всем за советы, на самом деле всё правильно.
Очень много интересного прочитала по данной теме Догадывалась конечно, что наверняка я не одна такая с проблемами при получении оргазма) Но как видно из обсуждений, что у многих проблемы и похлеще и пришла к выводу что самое главное это попытка расслабиться для получения удовольствия, доверие к партнеру и все-таки практика Хотелось бы поделиться своими ощущениями и опытом, может кому-то интересно будет почитать До недавнего времени я думала, что я не способна вобще испытать оргазм, но как выяснилось я ошибалась Но для начала небольшой экскурс в прошлое... первый опыт у меня был очень болезненный, без крови конечно, но было безумно больно, так что об удовольствии и речи не могло быть.. После этого особого удовольствия от секса тоже не испытавала (зачастую все равно было больновато, в связи с тем что у меня там ооочень уж узко), а молодые люди попадались немного эгоистичные видимо, больше беспокоились о своем удовольствии, а я в силу может быть недостаточной раскрепощенности и в силу неопытности думала что оргазм не смогу испытать все равно, поэтому об этом даже не разговаривала с ними. Предпоследний мой молодой человек думал не только о своем удовольствии, но и о моем и как обязательный атрибут у нас были оральные ласки (от минета он кончал, а вот мне конечно было приятно от куни, но как-то не так чтоб "прилетали бабочки" (это я об оргазме) ) Вот он то меня и спросил был ли у меня с ним оргазм, ну и я как честная девочка откровенно сказала что нет (решила быть откровенной, да и симулировать что я испытываю оргазм, вроде как-то не по мне)) В общем ему было неприятно, что он меня не может довести до оргазма (хотя не скрою мне было приятно во время секса, а еще больше было приятно осознавать что ему со мной хорошо и он испытывает оргазм).. в общем понемногу начала думать, что я какая не такая, что может быть вовсе фригидная... Ну а теперь перехожу к рассказу о том, что происходит сейчас Мой нынешний молодой человек, мой любимый все-таки довел меня до оргазма.. испытала просто невероятные эмоции, дрожало все тело, стонала, извивалась Но оргазм произошел не в тот момент когда он был во мне, а от его ласк рукой.. клиторальный оргазм в общем как бы не глупо и забавно прозвучало, но он сначала даже приревновал к своей руке Но потом он поразмыслил и понял, что это глупо. Он был сражен моей бурной реакцией на его ласки и теперь хочет все больше и больше доставлять мне удовольствие и чтоб я испытала вагинальный оргазм (хотя не знаю суждено ли мне это.. я этого очень хочу, но ловлю себя на мысли что во время секса не до конца раскрепощаюсь и думаю не столько о своем удовольствии а о его..) Хотя безумно радует, что мы все-таки разговариваем откровенно с ним на тему секса и горим желанием делать друг другу приятно
Много читала что тут пишут...И решила написать свою может быть проблему... С клиторальным оргазмом у меня никогда проблем не было..Чего не скажешь о вагинальном...Расслабляца я могу, я умудрилась в первый раз получить клиторальный оргазм через одежду. будучи ещё девочкой...А вот вагинальный...Всему меня научил и открыл мне мой первый мужчина, с которым я по сей день...В последние пол года я научилась получать удовольствие от секса, но это может произойти ТОЛЬКО если я кончила клиторально...Но я понимаю что это далеко не оргазм...Вопрос, нормально ли это?? И будет ли больше? И когда?? У меня был опыт с другим МЧ, но эффект тот же... С моим МЧ у нас абсолютно доверительные отношения, мы говорим на эти темы, и я никогда не симулирую... Что вы думаете по этому поводу?