Да девочки, а я вот получаю оргазм только от орального секса, и когда делаю минет своему любимому, как ни крутилась, как ни настраивалась, не могу и все, так обидно!
Да девочки, а я вот получаю оргазм только от орального секса, и когда делаю минет своему любимому, как ни крутилась, как ни настраивалась, не могу и все, так обидно!
А от минета, между тем, очень мало кто из женщин получает оргазм... Ведь там только психологический настрой способствует физической разрядке.... Всё в нашей голове...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
А от минета, между тем, очень мало кто из женщин получает оргазм... Ведь там только психологический настрой способствует физической разрядке.... Всё в нашей голове...
Да их не просто очень мало их наверно одна на миллион или миллиард.Вот я даже представить не могу как это так.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
нет на самом деле даже не как себя не ласкаю, а просто кончаю от того что моему любимому приятно, и причем только когда ласкаю его, такие эмоции вау суппер, просто отпад! поэтому стараюсь как можно чаще делать минет, а он все время спрашивает? Ну как от этого можно кончить? Сама незнаю главное что всем хорошо! а это самое важное!
нет на самом деле даже не как себя не ласкаю, а просто кончаю от того что моему любимому приятно, и причем только когда ласкаю его, такие эмоции вау суппер, просто отпад!
Завидую вам,я так не умею,я вообще не люблю делать минет,просто не люблю и всё.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Тут много писали про сокращения мышц... И в связи с этим у меня 2 вопроса: 1.бывает во время полового акта наступает довольно ощутимое сокращение мышц влагалища, приятное, и после него чувствительность самого влагалища сильно снижается и вообще желание как таковое уходит, хочется расслабиться. Но какого-то взрыва, неимоверных эмоций и проч., как все описывают оргазм, "который не заметить невозможно"- нет. Что это в таком случае? 2.при ласкании клитора наступает момент, когда мне становится лихо. Идут какие-то сокращения мышц, и терпеть это невозможно- непроизвольно сжимаю ноги и отрываю любимого от себя, чтобы он перестал. Сокращения есть, даже по телу где-то, но опять же, взрыва эмоций, и даже хоть какого-то удовлетворения я от этого не испытываю. В этом случае- желание не снижается. Стало быть, с оргазмом эти сокращения тоже общего не имеют. Тогда что это и возможно ли как-то это обернуть в правильном направлении- к удовлетворению?
Тут много писали про сокращения мышц... И в связи с этим у меня 2 вопроса: 1.бывает во время полового акта наступает довольно ощутимое сокращение мышц влагалища...
1. Это оргазм, но очень-очень слабый...
Сообщение отредактировал Юки - 8.11.2008, 16:22
Причина редактирования: Не выделенная цитата
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Завидую вам,я так не умею,я вообще не люблю делать минет,просто не люблю и всё.
У меня тоже с этим возникают проблемы(. Иногда подкатывает к горлу от солености...И партера не хочу обидеть, и себя тоже уберечь от неприятных ощущений. Делемма.
У меня проблема ПОМАГИТЕ! Живу с ковалером 2,5 года жалоб на жизнь нет)Только мучает меня что с сексом у меня беда(Причины я незнаю .а вот проблему вижу.когда дело даходит до секса я не хочу заниматься им (((((((Я жду своего милого дамой,я радуюсь что он приходит,думаю о нем каждый день . Секс бывает раз в месяц просто улёт ,но только раз или 2 А всё остальное вреля я немогу, приходится застовлять себя,рисовать в голове оброзы и все такое .ЧТО ПРОИСХОДИТ ВЧЕМ ДЕЛО? Как найти тот лад что дыл в ночале нашей совместной жизни?
Хм, вообще-то надо не обрАзы в голове рисовать, а с кАвалером разговаривать... А то он-то, поди, и не догадывается... А по-хорошему, поговорить с ним, объяснить, и - вдвоем на прием к дохтуру...
а я вот получаю оргазм только тогда когда сама мастурбирую лежа в ванне,а вот во время секса с любимым человеком не получается его получить.может у меня опыта нет и это будет со временем.подскажите!
Но какого-то взрыва, неимоверных эмоций и проч., как все описывают оргазм, "который не заметить невозможно"- нет. Что это в таком случае?
Это и есть оргазм Каждая женщина индивидуальна, у каждой свои ощущения. Так что смотреть на то, что описывают другие, не стоит - чтобы не расстраиваться и не считать, что у вас что-то не в порядке. Это ваша особенность. Хотя знаете, я где-то читала, что есть определенные упражнения, с помощью которых можно увеличить продолжительность оргазма и "упрочить", скажем так, свои ощущения.
Цитата
Идут какие-то сокращения мышц, и терпеть это невозможно- непроизвольно сжимаю ноги и отрываю любимого от себя, чтобы он перестал.
У меня были точно такие же ощущения до рождения ребенка. После они немного изменились - в лучшую сторону, "терпеть" уже не приходится, можно просто наслаждаться. Как на это можно повлиять - я, к сожалению, не знаю. Может быть, стоит обратиться к специалисту?
Предупреждение за длинную цитату. Просьба ознакомиться с правилами форума. Модератор. Ну бллин, попробуйте другие позы со стимуляцией клитора...может чё найдёте ещё!? всяко вы не много поз та пробовали)) читайте дерзайте!))
Люди помогите!!! Я чувствую себя такой несчастной.....Я не получаю оргазма, НИ КАКОГО. Мне не отвратительно, а даже наоборот приятно иногда больновато, но ничего больше. Подскажите пути решения этой проблемы, может мне надо к какому-то специалисту обратиться.