Все серьезные разговоры, почему-то, перерастают в нотации с моей стороны... Потому что я начинаю что-то говорить, а он замолкает... меня это начинает раздражать, тон портится... и пошло-поехало... на все мои вопросы - ну чего ты молчишь?.. ответь что-нибудь! отвечает, что не знает, что ответить или что-нибудь в этом роде.
А как вы спрашиваете, в какой обстановке? По своему опыту знаю, что лучше всего разговаривать в обнимку и лучше лежа)). Так его чувствуешь, такого родного и близкого, и нотации сами стороной обходят. Тон из простого разговорного становится мягким и любящим.
И никогда не разговаривайте, если он уже засыпает, толку никакого, а у вас только лишнее раздражение, что он молчит.
И никогда не разговаривайте, если он уже засыпает, толку никакого, а у вас только лишнее раздражение, что он молчит.
у него не бывает такого состояния... Он очень быстро всегда засыпает, поэтому два "режима" - или спит, или нет))) это я могу даже утром, когда по моей же просьбе он звонит меня будить, могу поговорить вполне адекватно и потом даже не вспомнить об этом.
А вообще зашла поделиться радостью - ЭТО случилось))) вчера))) я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! Все было просто здОрово))) воть
p.s.а можно на ты?.. p.p.s. наверна просто была в таком настроении прошлый раз, что все казалось плохо и все не так, вот и нажаловалась тут... А на самом деле -он самый-самый лучший!!!!!
КраснаяШапочка 8 месяцев это не срок. Не волнуйся и не паникуй! Все у тебя будет! Но нужно идти к этому не в одиночку, а с партнером. Постепенно, со временем вы с партнером научитесь чувствовать друг друга, и будете стараться вместе. Не нужно зацикливаться, с опытом все прийдет!
Что же это такое происходит? 21 век и такие проблемы... Куда подевались нормальные мужчины? Нежные, внимательные, заботливые, умеющие доставить женщинам удовольствие? Отзовитесь? Или это мы, женщины, стали фригидными? Страшно...
Я сама, например, испытываю чаще всего клиторальный оргазм. Вагинальный был пару раз, и то мне показалось, что он не настолько яркий, как клиторальный. Попыталась сама доставить себе вагинальный, получилось, но клиторальный мне больше нравится. И еще мне кажется, что я способна на большее. Хочу испытать множественный оргазм. Надеюсь, когда будет возможность жить постоянной половой жизнью, а не как сейчас 1 раз в 2 недели, все получится
А всем девушкам совет: учитесь сами доставлять себе удовольствие, эксприментируйте и когда появится "ваш" мужчина, вместе достигнете вершины удовольствия и испытаете оргазм.
приветик! мне вот тоже без стимуляции сложно получить оргазм. а вот множественный оргазм был во время первого сексуального опыта, такая гремучая смесь боли и наслаждения С того раза ничего подобного так и не удалось испытать
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Alexandra_ @ 11.6.2007, 17:10)
приветик! мне вот тоже без стимуляции сложно получить оргазм. а вот множественный оргазм был во время первого сексуального опыта, такая гремучая смесь боли и наслаждения С того раза ничего подобного так и не удалось испытать
А у меня постоянно множественный, мой любимый от этого болдеет, говорит, что я феномен просто. Я когда кончать начинаю, у него от возбуждения "искры из глаз летят" (это его выражение) А получается он у меня смешанный, то есть и клитор стимулировать надо и , чтоб внутри что-то было ну пальчик хотябы , хотя всеже ближе к клиторальному. А по отдельности совсем не то.... Кстати и времени, чтоб достичь его мне требуется уууух как немало!!! Хотя любимый говорит, что оно того стоит. Так что нет разницы какой ОН лишь бы был!!! Удачи! не зацикливайтесь на этом!
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Мне тоже было сложно получить оргазм раньше. При мастурбации получала, а с партнером нет, потому что стеснялась признаться что нужно стимулировать клитор чтоб я кончила.Но попался потом опытный мужчина и сам все сделал без моих намеков.Теперь проблем нет и пусть оргазм клиторальный но зато есть и не стесняюсь сказать если что то хочу
Девчонки помогите. Мне 17 лет моему партнёру 32, он у меня не первый. Я стала ему за любовницу уже скоро год будет, как мы вместе спим. Ну, по возрасту его, он умеет делать все и язычком и не только, но вот и сама проблема, что не могу получить оргазм от самого процесса, когда он во мне. От всего получаю, а вот именно от этого не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ????
От всего получаю, а вот именно от этого не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Асик у женщин бывает два вида оргазма: клиторальный и вагинальный. У кого-то и тот и другой, а у кого-то только один из вышепривиденных и это совершенно нормально. Грубо говоря, у половины женщин оргазм только клиторальный, ты не одна такая. Нужно подбирать такие позы, в которых удобно кроме фрикций еще и стимулировать клитор. Удачи!
То, что женщина не получает вагинально оргазма - это нормально, особенно если это молодая девушка. Многие врачи говорят, что вагинальный оргазм вообще приходит только после родов, так что не отчаивайтесь. Всему своё время. А чтобы не чувствовать себя в постели как во время мастурбации, попросите своего МЧ, пусть он стимулирует клитор - получится очень даже реальный оргазм.
То, что женщина не получает вагинально оргазма - это нормально, особенно если это молодая девушка. Многие врачи говорят, что вагинальный оргазм вообще приходит только после родов, так что не отчаивайтесь. Всему своё время.
Привет! Я тоже об этм слышала, у меня тоже есть проблемы. Первый оргазм я получила ерез 3 года, после того как стала заниматься любовью, и то когда смотрела эротику. Потом я открыла для себя мастурбацию, теперь получаю прото гипер оргазмы. С молодым человеком не получалось, хотя сейчас я стала более раскрепощенная и сама указываю путь, стало чуть чуть получаться. А какой он, оргазм, это действительно не важно. главное что бы он был!
Мне кажеться, что лучше всего клиторный оргазм, он яркий, а вагинальный какой то притупленный. А еще лучше если множественный, хотя это не у всех бывает, а в редких случаях, у меня дин раз была 6, и это было незабываемо, всегда вспоминаю. А еще я читала, что оргазм зависит от цвета волос. Блодинки достигают минимум за 20 минут, брюнетки 5-10, а вот рыжие получают несколько оргазмов, так же это влиет и на продолжительность и интенсивность оргазма.
А еще я читала, что оргазм зависит от цвета волос. Блодинки достигают минимум за 20 минут, брюнетки 5-10, а вот рыжие получают несколько оргазмов, так же это влиет и на продолжительность и интенсивность оргазма.
надо совсем в рыжий переkраситься
а я вот спросить хотела... Клиторный - это kогда вообще без прониkновения, да?
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я тут только пришла. Сижу читаю. Моя история: Когда дело приближается к получению оргазма моего, мой любимый достигает сам оргазма и все, а я остаюсь в предвкушении. И так всегда. Вообще я его испытывала. А с ним почему-то неполучается, он быстро "сдувается" или я "долго думаю". Что теперь придется всю жизнь самой себя удовлетворять???
Когда дело приближается к получению оргазма моего, мой любимый достигает сам оргазма и все, а я остаюсь в предвкушении. И так всегда. Вообще я его испытывала. А с ним почему-то неполучается, он быстро "сдувается" или я "долго думаю". Что теперь придется всю жизнь самой себя удовлетворять???
Попробуйте продлить прелюдию, мужчины обычно всегда быстро "сдуваются", а женщины дольше. Пусть сначала он удилит внимание тебе, а потом приступайте к самому главному. Укажи ему путь сама, мужчины обычно "слепы" к оргазму женщины, но большее удовольствие они получают, когда кончает женщина, а не он сам.