Из: Украина
Цитата(Натуська7 @ 24.2.2007, 18:15)
25 годков уже скоро будет. Да и про все эти виды знаю все . И я не говорила что это плохой оргазм клиторальный мне очень даже он нравится но вот хочется узнать тот другой. Мне подруга говорила что она в обмороки падает от того другого
какая ты взрослая! Я подумала, что ты младше. А у тебя есть постоянный МЧ? Советов, как научиться получать вагинальный оргазм, не знаю, конечно, это разные ощущения, но, думаю, что не стоит расстраиваться. А расскажи, тебе приятно от того, что он в тебе?
Цитата(gorik @ 12.7.2006, 20:49)
Отвечаю: Девушку это шокировало сначала, а потом я с ней расстался, но не из-за секса! Да мастурбирую и по сей день(2-3 раза в неделю). Оргазм испытываю...
Мой бывший парень был мальчиком до 23-х лет, и я была первой, которая сделала ему минет. Но он как-то всегда кончал, почти сразу...
Цитата(КраснаяШапочка @ 27.2.2007, 0:32)
Дело в том, что вот уже почти 8 месяцев я веду половую жизнь, но что такое оргазм для меня остаётся загадкой...
Извини за вопрос: а тебе сколько лет? Если тебе 15-16, то рано ещё называть себя фригидной. Вот моя подруга (ей 21), она уже 4 года занимается сексом, но она не отчаивается. А ты же только один раз притворилась, его не беспокоит то, что ты не кончаешь? Просто определённых советов, как получить, оргазм у меня нет, и нужно знать больше...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Натуська7 @ 24.2.2007, 18:15)
Мне подруга говорила что она в обмороки падает от того другого
Привет, мне тоже 25 уже,еще пару лет назад я испытывала только клиторальный, потом как-то пару раз был вагинальный. Но знаешь какой самый сильный? Это одновременно и тот и другой. Не знаю было ли у кого так, но у меня одно без другого не совсем те ощущения. А все вместе, получается очень долгий и сильный, целая серия. Попробуй И вообще старайся раслабиться и не думать об оргазме во время секса, просто наслаждайся
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
будь ты фригидна, ты бы вообще не могла возбудиться, не говоря уже о том, чтобы получить оргазм с собой. вагинальный оргазм - это вообще такая редкость, что скорее исключение для первых лет половой жизни. а вот клиторального достичь довольно просто. можешь показать ему, что делаешь, когда бываешь одна. или направь его руку куда надо и покажи, какая стимуляция тебе больше нравится. во многих позах это можно делать в любой момент. а оргазм обязательно придёт, было бы желание. главное - не зацикливайся на нём, а то своими мыслями ты сама отталкиваешь его всё дальше. кстати, доверие и любовь к партнёру очень помогают в этом деле. удачи )
Женский оргазм, дорогая, его тоже достичь надо, тем более у тебя особенность - в его достижении! Но достичь не так, как вам приходит в голову. Если воздерживаться долго, то он сам при интимных ласках себя спровоцирует. А вообще, томление и жажда должна быть к партнеру, интерес сексуальный, а это возможно таким подходом, от которого ты будешь возбуждаться, а не от такого, как это, возможно делает твой парень, пусть даже и старается. Подумай хорошенько, как бы ты хотела, чтобы он себя вел в интимные минуты, пусть больше дразнет тебя, а не стремится к скорейшему его результату. Кстати, у мужчин организм так устроен, что результат, в данном случае это оргазм, им просто необходим, и именно он, иначе, как это известно, у них "все" болит, но ради тебя любимой пусть постарается... Удачи!
Кстати, у мужчин организм так устроен, что результат, в данном случае это оргазм, им просто необходим, и именно он, иначе, как это известно, у них "все" болит"
это не так. здоровый мужчина может часто возбуждаться, и без оргазма всё проходит само без всяких болей. а "ты меня возбудила, теперь давай завершим начатое, а то мне будет очень больно и плохо" - это миф для того, чтобы чувством вины разводить наивных девушек.
это не так. здоровый мужчина может часто возбуждаться, и без оргазма всё проходит само без всяких болей. а "ты меня возбудила, теперь давай завершим начатое, а то мне будет очень больно и плохо" - это миф для того, чтобы чувством вины разводить наивных девушек.
не факт, и необязательно мужчина требует завершения, а вот тянучая боль у них бывает, когда "там" скопилось и нет выхода.