А я так и ни разу, ни в какой позе. Мы говорим что нам нравиться постоянно, ни я ни он не стесняемся, но.... уже полгода без результатно. А в последнее время вообще ни хочу ничего, просто не хочу и все. И если кто скажет что его не хочу, то нет вообще никого и ничего. Оргазм не знаю ни какой, если кому то хоть какой то достался то завидую белой завистью, я не знаю что это((((((((((((((( для меня это проблема смена мужчин не помогает, поз не помогает, игрушки не помогают, ничего не помогает(((((
У меня тоже есть некие проблемы в этом вопросе. я вообще долгое время не могла понять, получаю ли я оргазм или нет. Но в последнее время поняла, что это такое. Я получаю оргазм, когда читаю эротические рассказы. Мышцы влагалища начинают быстро сжиматься. Иногда я получаю оргазм во сне. А вот в сексе совсем другие ощущения. Мне очень хорошо с моим любимым человеком, я получаю огромное удовольствие, кусаюсь, впиваюсь ногтями в его кожу, просто теряю голову, но нет определенного пика, как при прочтении рассказов, и непроизвольного сокращения мышц не происходит. Может это какой-то другой, а может нет? Обязательно ли должно происходить сокращение мышц при оргазме?
А у меня до моего нынешнего МЧ тока один раз был оргазм и что тока этот мущина не делал ...................часа четыре во всевозможных позах . А вот с любимым уже два раза был .......... правда когда я сверху, но ему хотца чтоб я каждую ночь кончала. А самое смешное, что когда у мя был муж и не было секса, у меня был душ и с ним я и получала оргазмы, а теперь тело и голова требуют любимого и когда он уехал по делам на несколько дней с душем не чего не получилось
Девочки, помогите! Что со мной не понимаю. Нравится заниматься сексом когда он во мне и прочее, но до конца никак. Бывает так с другими или нет?
Бывает. Мне 41 год. Та же проблема. Сексом люблю заниматься,но увы... не кончаю сама. Пролапатила столько книг на эту тему, смотрела при сексе соответствующие фильма и ноль. Не считаю себя фригидной.
Из: Украина
Цитата(Клепа @ 13.7.2006, 11:23)
Девочки, помогите! Что со мной не понимаю. Нравится заниматься сексом когда он во мне и прочее, но до конца никак. Бывает так с другими или нет?
У меня такое было, даже поначалу, когда мы стали встречаться с моим парнем. И хоть он у меня не первый, и я до него испытывала оргазм, но я от традиционного секса не испытывала оргазм долго. Я не отчаивалась, ведь существовует много различных способов его получить. Попробуй разные виды секса (оральный, анальный), не страшно, если ты будешь получать удовольствие только от одного вида, главное, что получать! Ну и прислушайся к советам других форумчанок, они дело говорят...
Цитата(Alenochka @ 14.10.2006, 20:20)
А у меня первый раз получилось дойти до оргазма именно после первых родов. И с тех пор получаю оргазм практически каждый раз
У моей мамы точно такое же было. Она начала испытывать оргазм только после того, как родилась я. А до этого ей было просто приятно от того, что папа рядом.
Цитата(Истра @ 6.10.2006, 17:46)
Не все женщины могут все время испытывать вагинальный оргазм и это зависит не от темперамента и не от МЧ, а от строения организма. А как у тебя с клиторным оргазмом? Может быть тебе попросить твоего МЧ стимулировать тебе клитор во время акта?
Правильно, я в основном испытываю клиторальный оргазм...
Вот впервые решила написать на форум. Долго читала всякие темы. Проблема у меня с оргазмом. Сказать, что его совсем нету, не могу. Дело в том, что при сексе со своим любимым не могу получить оргазм вагиной. Только стимуляцией клитора. Когда в меня мой мужчинка входит, мне приятно, но приятно из-за того, что именно он и это частичка его. Самое удивительное, что я без секса не могу, и без оргазма тоже. Я не обманываю его, и не притворяюсь. Просто до этого, поняла, что обмана не может быть между любимыми. Сейчас просто стараюсь себя довести до оргазма. Я также понимаю, что это не очень нормально. Хочеться, чтобы "Как у всех") Хочеться во всех позах, чтобы и ему и мне было приятно. Хочеться почитать, что вы девченки ответите. Может что посоветуете.
Дело в том, что при сексе со своим любимым не могу получить оргазм вагиной. Только стимуляцией клитора.
Скорее всего у тебя и предусмотрен именно клиторальный оргазм... А когда сама себе удовольстыие доставляешь, получаешь желанный вагинальный оргазм? Если да, тогда надо просто понять как именно стимулировать с партнером, чтобы и с ним получать его тоже. А вот если нет... Тогда, может статься, что он у тебя и не получится..
Но расстраиваться незачем: ведь он у тебя все-таки есть! Бывает, что и такого нет...
Была удивлена что так много девушек кончают сверху.. Я вот могу кончить только лежа на спине, и если он двигается не слишком быстро.. Наверно тоже надо экспериментировать
Спасибо кто ответил) Просто иногда кажеться, когда я занимаюсь сексом, это как не секс, не как занятие любовью.... просто мастурбация. Мне приходиться практически постоянно стимулировать клитор, чтобы быть достаточно возбужденной и чтобы у меня интерес был) Глупо, глупо всё) Спасибки ещё раз)
тема у вас тут серьезная. я вот со своим МЧ занимаемся сексом уже 4 месяца и за это время ни разу не получила оргазм. Могу его достич только одна и в ванной. Ему сказать об этом не могу, т.к. сглупила и пару раз сымитировала, как тепернь ему сказать что я соврала???
сглупила и пару раз сымитировала, как тепернь ему сказать что я соврала???
да, то сложно признаться - это может развить в нем какие-то комплексы... лучше поговорить и объяснить, чем имитировать - потом не расхлебаешься....
я тоже с одни МЧ начала с иммитации оргазмов - так хотелось ему нравиться, а он так старался - и все безрезультатно...потом сотню раз желела об этом, но выпутатся не смогла
На самом деле, кончить я могу только в ванной и при мастурбации - больше никак, но я больше и не притворяюсь. Я думаю, что у меня еще все впереди, и мы с моим теперишним МЧ постараемся, чтобы это была не игра в одни ворота
Сообщение отредактировал Klubnicka - 23.2.2007, 21:05
Цитата(Stervella @ 20.2.2007, 1:38)
Хочеться, чтобы "Как у всех")
Что значит "как у всех"? Ты думаешь, все получают оргазм вагинально? Совсем нет. Многие девушки кончают и с помощью анального секса. Ты знаешь, я до встречи со своим парнем вообще не знала, что клитор очень чувствительный орган! Он научил меня получать клиторальный оргазм. И по правде говоря, оргазм через клитор мне больше нравится, чем от члена... И вообще, какая разница, какой оргазм ты получаешь, главное, что он у тебя бывает, многие девушки не знают, что это вообще такое...
Девочки подскажите прочитала кучу информации просмотрела все темы а вот что то ответа не нашла. Я получаю оргазм только клиторальный ахотелось бы получить настоящий полетать как многие рассказывают. Клиторальных могу получать до 4 раз а вот по другому не получается ни как. Может кто мне что подскажет.
Цитата(Натуська7 @ 24.2.2007, 18:04)
Девочки подскажите прочитала кучу информации просмотрела все темы а вот что то ответа не нашла. Я получаю оргазм только клиторальный ахотелось бы получить настоящий полетать как многие рассказывают. Клиторальных могу получать до 4 раз а вот по другому не получается ни как. Может кто мне что подскажет.
Вообше-то на этом форуме уже были такие темы. И я даже уже советовала. Я до встречи с моим даже не знала, зачем мне клитор нужен . А после того, как с ним достигла клиторальный оргазм, больше никакого не хочу. Я, конечно, получаю вагинальный оргазм, но благодаря клитору мне нравится больше. В этом нет ничего плохого, что ты хочешь получиться другие виды оргазма, но не делай таких выводов, типа, всё остальное - это ненастоящий оргазм. Существует также и ананльный оргазм. Какая разница, как получать оргазм, важно, что ты его получаешь. Возможно, ты ещё очень юная, и у тебя всё впереди. Сколько тебе лет, если не секрет?
25 годков уже скоро будет. Да и про все эти виды знаю все . И я не говорила что это плохой оргазм клиторальный мне очень даже он нравится но вот хочется узнать тот другой. Мне подруга говорила что она в обмороки падает от того другого