Девочки, чего вам там сейчас укреплять? Всё от природы укреплено... А вот когда родите, самое время обмениваться упражнениями....
не могу с этим не согласиться)))) прошу прощения... неправильно выразилась..Я имела ввиду шарики, как один из способов в достижении оргазма Если чесно я ими никада не пользовалась....на практике пробовала упражнения Кегеля...при любовных утехах очень они мне помогают..и моему любимому нравится, када я его "агрегат" зажимаю)))))
я не представляю себе что такое оргазм. у меня его никогда не было. приятно было.
Привет, Янина! Я тут на форуме новенькая, но читаю его давно. Все как-то не решалась написать, ведь поделиться есть чем. Хочу сказать, что эта проблема не только у тебя. До недавнего времени я не знала, что такое оргазм и даже не имела представления, как это бывает хорошо. Мне начало казаться, что я какая-то особенная, не такая, как все девушки, что мне природой не дано это наслаждение. Мы об этом говорили с моим МЧ, он у меня мужчина взрослый и опытный, но доставить удовольствие никак не мог. А потом случилось чудо, как-то само собой - в тот момент, когда мой МЧ делал мне кунилингус (это так пишется?). И с тех самых пор (не скажу что каждый раз) я ощущаю себя невероятно счастливой! Хочу у тебя спросить - а как ты пробовала достичь оргазма и какие отношения у тебя с МЧ?
Привет,Рыбка! У меня мой МЧ тоже опытный и взрослый. Отношения в постели у нас просто отличные. Но как мы не пробывали ,каккие только ласки не были. ничего не выходит.
КАЛЛАНЕТИКА, господи. сердце кровью обливается, когда смотрю на ваши колонектики )))) и упражнения кегеля с ней имеют столько же общего, сколько с йогой и пилатесом ))
Цитата(Rыбka @ 13.11.2006, 15:36)
Saulene, ты как ветеран форума, подскажи мне, новенькой, как прикрепить фотку или картинку к моей карточке?
под картинкой жирным шрифтом выделено Личные данные. заходишь туда, слева находишь "Установка аватара". и загружаешь либо с компьютера, либо с сылки.
Девочки, чего вам там сейчас укреплять? Всё от природы укреплено... А вот когда родите, самое время обмениваться упражнениями....
как сказать.. нерожавшим эти упражнения тоже очень полезны. во-первых, как тут сказано, проблемы с оргазмом многим помогают решить. а во-вторых, делают стенки влагалища более крепкими и эластичными, что во время первых родов очень даже полезно. и статистика говорит о том, что у женщин, которые практиковали эту технику во время беременности, было в 2 раза меньше разрывов и других родовых травм. да и вообще, людям с красивым телом заниматься спортом тоже нужно, чтобы эту красоту поддерживать ) и так во всём.
КАЛЛАНЕТИКА, господи. сердце кровью обливается, когда смотрю на ваши колонектики )))) и упражнения кегеля с ней имеют столько же общего, сколько с йогой и пилатесом ))
Извиняйте канешна за мою колонектику...просто я пыталась объяснить, что к данной теме "ОРГАЗМ" она не особо относится вот и все.....А заостряю внимание на упражнениях Кегеля..Специально для Янины...да и для всех тоже...
Сообщение отредактировал clair_pijama - 13.11.2006, 18:04
тогда я ничччего не понимаю )))) "не могу с этим не согласиться)))) прошу прощения... неправильно выразилась..Я имела ввиду шарики, как один из способов в достижении оргазма" - разве это не значит что-то типа "я не имела ввиду, что шарики нужны нам для укрепления мышц"?)))
тогда я ничччего не понимаю )))) "не могу с этим не согласиться)))) прошу прощения... неправильно выразилась..Я имела ввиду шарики, как один из способов в достижении оргазма" - разве это не значит что-то типа "я не имела ввиду, что шарики нужны нам для укрепления мышц"?)))
Ну чего тут не понимать)))) "не могу с этим не согласиться" иначе выглядит как "я полностью согласна"....И потом просто пояснила свою мысль про шарики...))) потому что Ракушка правильно подметила про укрепление...а я во всех постах своих написала слово укрепление, имея ввиду средство для достижения оргазма.....)))
Сообщение отредактировал clair_pijama - 14.11.2006, 9:55
А если серьезно, меня начинает клинить на этой проблеме. Меня такой оргазм уже достал. И как я вам, девушки завидую, кто от простого секса может кончить. Вот бы мне так. Что делать. Может тут еще такие как я есть, страдалицы? [/quote]
Очень стесняюсь, но я тоже такая страдалица. И тоже клинит уже. Только оргазм испытываю не с вибратором (не пробовала) а в ванной с душиком. и понимаю, что это уже в мозгах записано напрочь: шум воды, отсутствие посторонних, поза, и т.п. Пробовали в ванной любовью заниматься, и не ждать оргазма, и всяко разноь - ни фига. И что делать - не знаю, муж пытается как-то руками помочь и язычком, но что-то не получается то-ли у меня, то-ли у него. Рыдать хочется.
Сообщение отредактировал Ксентия - 15.11.2006, 12:22
--------------------
Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы на нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель. Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его. А.С. Пушкин.
Я считаю, что прежде надо попробывать получить оргазм самой с собой. Одной (в спок. обстановке) расслабиться, прислушиться к своему организму, простимулировать разные точки. Не зацикливаться-хочу получить оргазм. оргазм-это очень тонкое ощущение-его может не быть: из-за недостаточной расслабленности, из-за недостаточной возбужденности, а может и не быть от большого старания его получить. Если у мужчины большой опыт-это не значит , что он знает все тонкости твоего тела, каждый человек-индивидуальность, что нравиться одному-не доставляет удовольствия другому. Для начала ты должна сама познать свое тело, тем более в магазине сейчас всяких специальных игрушек навалом. Или попробуй сама себя подразнить при помощи душа-самый простой способ доставить себе удовольствие.
Девченки я тут в первый раз ! Почитала стало интересно , тут сидят умные люди и за частую дают хорошие советы!!! И мне дайте!!! Как понять есть ли у парня кто то кроме тебя? А то вроде все хорошо , но бывают моменты которые напрягают и не замечая начинаешь задумываться!!!!