Из: Германия
Цитата(Tasha Grin @ 7.8.2011, 15:00)
Я вообще не могу получить оргазм.никакая поза не приносит результата.всё бы ничего,но позор молодому человеку важно,чтобы я его получила.даже не знаю что и делать,а так имитировать я не хочу.
Ишь ты какая! Сразу ПОЗОР МЧ!! А, может, в тебе дело? разобраться надо...
Цитата(Tasha Grin @ 8.8.2011, 13:30)
чего ждать и куда расти-?
Расти в опыте и умении этим заниматься. А ждать, когда природа даст ДОБРО!!!
может для таких тем ввести возрастное ограничение? как для фильмов категории ХХХ или спиртного? ведь достаточно почитать всю тему, чтобы понять, что рано в этом возрасте до оргазмов. Разве что при маструбации. Думаю в этом ворасте больше получаешь удовольствия от того, какой гармоничной и всестронне развитой личностью растешь. А не зацикливаться на сексе, от которого пока в силу законов природы особо и довольствия нет...
может для таких тем ввести возрастное ограничение? как для фильмов категории ХХХ или спиртного? ведь достаточно почитать всю тему, чтобы понять, что рано в этом возрасте до оргазмов. Разве что при маструбации. Думаю в этом возрасте больше получаешь удовольствия от того, какой гармоничной и всестронне развитой личностью растешь. А не зацикливаться на сексе, от которого пока в силу законов природы особо и довольствия нет...
Ну и я удивляюсь, насколько людям лень читать тему. Уже неоднократно поднимался вопрос о получении оргазма и возрасте и все равно юноши и девушки продолжают настойчиво атаковать тему, считая, что их случай индивидуален, они особенные и могут поспорить с природой.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну и я удивляюсь, насколько людям лень читать тему. Уже неоднократно поднимался вопрос о получении оргазма и возрасте и все равно юноши и девушки продолжают настойчиво атаковать тему, считая, что их случай индивидуален, они особенные и могут поспорить с природой.
а что возрост?!!!вполне нормальный возрост,когда можно заняться с любимым молодым человеком сексом!как говорится любви все возросты покорны!И ограничений в возросте не кто еще не ставил так что не нужно говорить что либо о возросте!
а что возрост?!!!вполне нормальный возрост,когда можно заняться с любимым молодым человеком сексом!как говорится любви все возросты покорны!И ограничений в возросте не кто еще не ставил так что не нужно говорить что либо о возросте!
Любви может и покорны, а вот оргазму нет.Тема то не о любви.
--------------------
Я вот вообще ни разу в своей жизни не испытывала оргазм... Не могу понять с чем это связано, тем более что и с партнером мы говорили на эти темы и различными образами пытались добить желаемого результата, но все зря.. Скажите, мне просто не дано? =(
Я вот вообще ни разу в своей жизни не испытывала оргазм... Не могу понять с чем это связано, тем более что и с партнером мы говорили на эти темы и различными образами пытались добить желаемого результата, но все зря.. Скажите, мне просто не дано? =(
Так может быть вам просто сменить партнера? Насколько я знаю, аноргазмия, это серьезное женское сексуальное расстройство, если вы ей не страдает, то у вас просто неопытный партнер.
--------------------
Китайские мудрецы утверждают, что : на спине спят - святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы. Ворочаюсь, не могу определиться...
Так может быть вам просто сменить партнера? Насколько я знаю, аноргазмия, это серьезное женское сексуальное расстройство, если вы ей не страдает, то у вас просто неопытный партнер.
Ну да, а потом еще одного и еще.... Общаться с партнером надо, обсуждать, экспериментировать
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Надина @ 24.10.2011, 1:24)
... Так может быть вам просто сменить партнера? ...у вас просто неопытный партнер.
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (народная поговорка). Какое дело партнеру до женского оргазма? Его дело простое: сунул-вынул, дальше пошел. И сколько их не меняй, лучше не станет. Нужен не партнер, а внимательный, заботливый, любящий человек. Которому далеко небезразличны чувства любимой девушки. Который получает удовольствие и радость от ее счастья. Которому ее оргазмы интереснее своих собственных. Тогда и опыт не понадобится, положительный настрой сам все сделает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Если мужчина любит женщину (девушку), то он доведет ее до оргазма, хотя говорят, что есть люди, которые его не испытывают вообще. Но мне кажтся, что просто надо думать о партнере, а не о себе. Предварительные ласки, желательно обоюдные, всевозможные прелюдии... а жензщине в это время не стоит думать о посторонних вещах и самог главное, не напрягаться в ожидании оргазма. И еще, даже с любимым и едиственным оргазм может быть совершенно разным. Как вспышка феерверка или как взлет на качеле под самое небо =)
Из: Страна Любви и Верности
Замуж вышла девственницей, замужем уже 2 месяца, до сих пор не было оргазма. Девственная плева несколько первых дней после свадьбы растягивалась, но не рвалась, были болезненные ощущения при вхождении ПЧ... Теперь получается полное проникновение, но оргазм пока что отсутствует, хотя приятные ощущения есть((((( Очень переживаю по поводу отсутствия оргазма....
Нежн@я,рано вам переживать! Слишком мало времени прошло!Тем более,если секс постоянный, то вы и зажить там всему внутри не даете нормально - слегка заживает, а вы снова "натираете".Потому и больно, и расслабиться до конца не можете...Насколько я понимаю, оргазм именно вагинальный сложнее получить, чем,скажем,клиторальный.Ваш муж вас ласкал?вы получаете от этого удовольствие?Скажем,очень хороший способ - это чтобы он вас ручками довел сначала, а потом вошел.У вас еще "спазм" не пройдет, мышцы будут сжиматься, и его движения для вас только по нарастающей пойдут.
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Страна Любви и Верности
Цитата(Agni @ 28.11.2011, 17:08)
Нежн@я,рано вам переживать!
Надеюсь, что оргазм всё же придёт... Да, половой акт постоянный. У меня не было ни вагинального, ни клиторального оргазма. От ласк мужа я получаю наслаждение. Даже от поцелуев. Но иногда кажется, что до оргазма так далеко...
Из: Германия
Цитата(Нежн@я @ 28.11.2011, 14:57)
Замуж вышла девственницей, замужем уже 2 месяца, до сих пор не было оргазма. Девственная плева несколько первых дней после свадьбы растягивалась, но не рвалась, были болезненные ощущения при вхождении ПЧ... Теперь получается полное проникновение, но оргазм пока что отсутствует, хотя приятные ощущения есть((((( Очень переживаю по поводу отсутствия оргазма....
ПЧ - это пенис-член?
Конечно, рано паниковать!! Бывает , что оргазмы начинаются лишь после родов. У кого как...
Надеюсь, что оргазм всё же придёт... Да, половой акт постоянный. У меня не было ни вагинального, ни клиторального оргазма. От ласк мужа я получаю наслаждение. Даже от поцелуев. Но иногда кажется, что до оргазма так далеко...
придет,куда же он денется)))) так пусть не останавливается,доводит)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))