У меня тоже были проблемы с достижением оргазма. Я услышала от подруги об упражнениях Кегля и стала их делать как можно чаще. Потом еще нашла центр, где можно тренировать мышцы влагалища под руководством тренера и знаете, вскоре любимый заметил изменения, а чуть позже и я стала получать больше удовольствия.
У меня тоже проблемка: я встречаюсь с парнем уже 5 лет, мне 21 год, ему 20. У меня кроме него в сексуальном плане никого не было и я у него одна. В плане секса он вполне доволен, а я получаю оргазм только оральным путем, при занятии сексом вообще ничего не чувствую. Может со мной что-то не так? Помогите...
У меня тоже были проблемы с достижением оргазма. Я услышала от подруги об упражнениях Кегля и стала их делать как можно чаще. Потом еще нашла центр, где можно тренировать мышцы влагалища под руководством тренера и знаете, вскоре любимый заметил изменения, а чуть позже и я стала получать больше удовольствия.
Что за упражнения такие? Очень заинтересовало. После родов у меня мышцы сильно растянулись, уже почти два года прошло, а особых изменений нет.
ох как же я боялась, что у меня будут такие же проблемы, что перестану получать удовольствие, оргазм, после родов. Слава богу все обошлось, мышцы стянулись, все кайфово только вот думаю что надо немного ушиться, как последнего рожу, сразу так и сделаю.
У меня тоже проблемка: я встречаюсь с парнем уже 5 лет, мне 21 год, ему 20. У меня кроме него в сексуальном плане никого не было и я у него одна. В плане секса он вполне доволен, а я получаю оргазм только оральным путем, при занятии сексом вообще ничего не чувствую. Может со мной что-то не так? Помогите...
Да, действительно проблема. Но я бы на вашем месте не отчаивалась и предпринимала все усилия, а то секс может превратиться в обязанность, а не удовольствие.
Что за упражнения такие? Очень заинтересовало. После родов у меня мышцы сильно растянулись, уже почти два года прошло, а особых изменений нет.
Да, есть такие упражнения, даже целая система - имбилдинг. Я в *** фитнесс ходила и занималась в группе. Улучшения довольно быстро, буквально через пару месяцев ощутила и причем не только я, но и мой партнер.
Да, есть такие упражнения, даже целая система - имбилдинг. Я в *** фитнесс ходила и занималась в группе. Улучшения довольно быстро, буквально через пару месяцев ощутила и причем не только я, но и мой партнер.
Посмотрела в инете про имбилдинг, заманчиво все выглядит. Только одного не могу понять. Как можно этим заниматься в группе? Даже в голове не укладывается, честно говоря. Видимо я совсем отстала от жизни.
Посмотрела в инете про имбилдинг, заманчиво все выглядит. Только одного не могу понять. Как можно этим заниматься в группе? Даже в голове не укладывается, честно говоря. Видимо я совсем отстала от жизни.
Ну вас же раздеваться на занятиях никто заставлять не будет. Просто тренер будет очень хорошо объяснять что и как делать. Упражнения потом и дома можно будет делать. Чем чаще их выполняешь, тем лучше.
Ну упражнения, которые можно выполнять в группе не требуют обнажения. Все вполне пристойно. Зато опытный инструктор всегда объяснит, что и как.
Занимайтесь дома. В иннете очень много всяких видео уроков. Я начинала заниматься несколько раз но максимум на неделю хватало, потом стало лень
Я думаю, если бы вы ходили в какой-нибудь центр, это бы вас подстегивало не лениться. Я дома тоже буду то и дело откладывать все на потом, а так будет возможность выйти из дома, сменить обстановку, пообщаться с единомышленницами и заняться полезным для здоровья делом. В общем совместить полезное с приятным.
Теперь понятно. На занятиях только теория дается, а практика дома. Вполне приемлемо. Где это находится, если не секрет?
Если вы в Москве живете, то можно в ***** ходить, да и в других городах думаю центров хватает для занятий имбилдингом. Хотя наверно только в крупных, если в небольшом городе живете - тогда только самостоятельные тренировки, но и тут можно найти выход из положения - найти в сети хороший видеокурс. Так что дерзайте и все обязательно получится у вас. У меня же получилось.
После долгих раздумий на данную тему я пришла к выводу, что природа не зря сделала пиком сексуальности возраст женщин около 30 лет (когда основная масса начинает получать оргазмы), потому что именно ближе к 30 мозг женщины наполняется умом и можно использовать оргазм именно по назначению, а не бездумно прожигать жизнь вхолостую в ранние годы.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.7.2011, 8:40
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну в смысле не абы с кем, лишь бы получить оргазм (в 18-20 лет), а осознанно с партнером/мужем, который отвечает твоим требованиям как партнер и человек(около 30 лет). Так более ясно?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 18.7.2011, 12:48)
Ну в смысле не абы с кем, лишь бы получить оргазм (в 18-20 лет), а осознанно с партнером/мужем, который отвечает твоим требованиям как партнер и человек(около 30 лет). Так более ясно?
я согласен с возрастным цензом.. А вот с остальными критериями... Это что-то не в твоем духе. Или ты обратилась?