Но судя по всему по каким-то причинам это предложение уже у тебя не находит поддержки
Потому что я тоже очень много работаю, учусь тоже и сильно устаю, поэтому когде хочется ему, мне не всегда хочется.
Цитата(furgon @ 13.12.2009, 2:15)
10-12 часов в сутки - это уже работа на износ, а не бизнес (если тольо не сидеть на форексе или в Интернете) и ,поверь, эффект слабый от работы после 18.00. Гораздо больше получается и за более короткое время, если то, что планируешь делать по вечерам перенести на утро - когда отдохнувший бодрый.
Значит ты плохой учредитель, если ты так считаешь.
Проверено поколениями... Причёт, и масса товарищей моих, "..владельцев, директоров и топ-менеджеров", это подтвердит.
Насколько мне известно, эта масса товарищей приходит на работу далеко не с утра и работает до вечера, так что гораздо проще решить вопросы вечером.
А ещё любому директору предоставлено уставом организации нанимать работников - и тогда у самого гораздо больше свободного времени. Команду бы неплохо собрать и научиться делегировать полномочия.
Я все больше убеждаюсь в том, что ты говоришь неправду по поводу своего учредительствования, потому что каждый нормальный владелец не будет набирать лишних людей, особенно в кризис. Владелец предприятия экономит каждый рубль. Это я тебе из практики говорю, а ты похоже все только в теории знаешь. Можешь спросить у уважаемой Мяу, у которой тоже муж работает с утра до ночи. Она тебе объяснит по поводу эффективности работы с утра до ночи.
Может быть, милые дамы, сделаете опрос среди присутсвующих на форуме мужчин, кто считает секс "работой" или "тяжёлым физическим трудом" ?
Я такого нигде не писала.Не надо перекручивать. А вот если человек не досыпает постоянно и сильно устает, то у него на первом месте сон. Я сама такая, Валерия тоже такая, я думаю. И думаю, что далеко не у всех секс и оргазм на первом месте, как у тебя, совершенно незанятого человека, который думает о сексе.
Чувствую, уважаямая Azazello, вы и сами не сильно стимулируете мужа на более частое занятие сексом. Вот он смирился с мыслью, что вам это не надо. Хотя сам бы был,конечно, не прочь.
Вообще-то он всегда был с таким темпераментом. Для него секс никогда не был на пером месте, вот ещё и за это я его ценю, как мужа, потому что его голова занята тем, как прокормить семью, как обеспечить будущее, а не как тр@хнуть сестру жены или подругу жены.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.12.2009, 17:52
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Самый главный вопрос к Фургону по теме. Так если ты так хорошо разбираешься в моих отношениях с мужем, если ты такой супер свободный учредитель в нескольких местах и у тебя оргазм на первом месте и всегда есть на него время, так чего же тогда у вас мс женой проблемы и она тебя уже не хочет?
--------------------
Зачем же так думать о других совсем незнакомых вам женщинах. Ведь речь идет о нормальном возбуждении... Если только вы не считаете и член иноротным телом...
Как будто у тебя есть объяснение женской фригидности. Даже смешно, что ты берешься комментировать, никогда не будучи женщиной и не зная, что такое женский оргазм.
Цитата(baden @ 13.12.2009, 2:45)
Меня пока дамы не спрашивали, но я выскажусь: секс - самый классный релакс. Ни на какой сон его не променяю. Как бы не устал. Я уже высказывался раньше.
Но ты же не будешь утверждать, что все мужчины такие?
Цитата(baden @ 13.12.2009, 2:47)
Фургон, я думаю, что Азазелло просто пошутила!
Думаешь, стоит объяснять человеку простые истины, если он даже такого элементарного не понимает?
Цитата(Валерия @ 13.12.2009, 11:23)
Баден. если вопрос мне - то ответ отрицательный. не встречала в себе такого - чтоб возбождало то, от чего тошнит
Валерия, ты все-таки считаешь, что ты фригидна на 100% ?
Цитата(baden @ 13.12.2009, 11:41)
Извини, но я хотел бы получить чёткий ответ: увлажнение есть, а возбуждения нет. Это так? П.с.: вопрос ко всем, кто может пролить свет на это дело!
Баден, насколько я поняла из постов Валерии, увлажнение происходит не только от возбуждения.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Азазеллочка. да. уверена. потому что если нет возбуждения, да еще и противно... да еще противно не только сам процесс, но и вид зачастую ... а что это - если не фригидность?
понятия не имею, почему увлажнение. наверно от страха, что щас засунут посуху и будут шоркать. НО! слава Богу, все это в далеком прошлом
Потому что я тоже очень много работаю, усь тоже и сильно устаю, поэтому когде хочется ему, мне не всегда хочется. А вот если человек не досыпает постоянно и сильно устает, то у него на первом месте сон.
И отдых. Тихо тихо так лежать и никого не трогать. Были дни, когда я падала, реально так заходила домой, цепляла плечом дверь и падала, и лежала на полу минут 10, вставала, шла к дивану, раздевалась и ложилась. Муж время от времени приносил воды, потом кормил. Ни то что до оргазма, до секса не доходило. Пробовали в один из таких дней народным средством, сексом то бишь, поправить здоровье, не получилось, нулевая реакция была, даже минимального возбуждения не возникло. Таких дней было единицы.
А чаще было, когда на ногах еще держишься, и вроде поужинаешь, но чувствуешь, что любое лишнее душевное движение и грань между "устала" и "надорвалась" будет пройдена. То же пробовали сексом лечить, и возбуждение было, и оргазм был, только надрывалась на фиг, и на следующий день вообще работать не могла. Вот в таких случаях я откладывала до выходных. Мой оргазм это душевное переживание, положительное, но все же переживание, и силы на него должны быть. В предельных состояниях лучше силы придержать.
А чаще было, когда на ногах еще держишься, и вроде поужинаешь, но чувствуешь, что любое лишнее душевное движение и грань между "устала" и "надорвалась" будет пройдена. То же пробовали сексом лечить, и возбуждение было, и оргазм был, только надрывалась на фиг, и на следующий день вообще работать не могла.
Ну и я вот такого не понимаю. Если человек очень устал, если падает с ног, как можно в этот момент думать об удовольствиях и насильно находить на них силы? Это же насилие над собой.Если же человек думает о них, значит он не устал все-таки.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.12.2009, 17:55
--------------------
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 13.12.2009, 13:26)
1. Но ты же не будешь утверждать, что все мужчины такие? 2. Баден, насколько я поняла из постов Валерии, увлажнение происходит не только от возбуждения.
1. Мало того. Я точно знаю, что такие помешанные на сексе как я - большая редкость! 2. А от чего ещё? Мне как бы в связи с той девушкой важно досконально разобраться.
Из: Германия
Насколько я могу судить, релаксация от секса происходит только у сексуально ориентированных людей. У всех остальных нормальных людей лучший релакс - бездействие.
И думаю, что далеко не у всех секс и оргазм на первом месте
У трудоголиков на первом месте работа У родителей малышей на первом месте детки Я думаю, настолько конкретно сексуально ориентированных людей на самом деле не слишком много. Приоритеты - они ведь меняются с течением времени. Многоуважаемый Фургон оставил без ответа вопрос не менее уважаемой Азазелло А жаль
Из: Санкт-Петербург
Баден. тут я вам не ответчик. последний такой секс у меня был два с половиной года назад. Вы можете вспомнить - что думали-чувствовали два с половиной года назад в точности? я не могу. я знаю точно, что мне противно и тело, и занятие, и запахи. так что вряд ли бывало у меня возбуждение.
Тогда почему она мокреет при входе во влагалище от ласк и говорит: ну я же не деревянная!
Цитата(Azazello @ 13.12.2009, 0:24)
Может это у нее реакция влагалища такая на попадание туда инородного отела?
Цитата(baden @ 13.12.2009, 12:41)
Извини, но я хотел бы получить чёткий ответ: увлажнение есть, а возбуждения нет. Это так?
Где-то я читала о том, что во время изнасилования влагалище у женщины может увлажняться, а уж тут-то о возбуждении речи нет; это физиологическая реакция организма, а возбуждение - это все-таки эмоциональное переживание, оно в мозгу происходит в первую очередь, а не в гениталиях У женщин и оргазм-то не только и не столько от физиологии зависит....
Многоуважаемый Фургон оставил без ответа вопрос не менее уважаемой Азазелло А жаль А потому что сказать нечего в свое оправдание.
отчего вы так категоричны и резки в суждениях - это , кстати, типично мужская черта. Azazello, вы уверены, что вы женщина после таких рассуждений, особенно о бизнесе. Типично мужской подход в объяснении того, почему он дома после 23.00 и такой уставший - бизнес, блин, дорогая! Не всегда есть время, к сожалению, отвечать быстро - не частоя на сайте и не хватает времени на ответы. Рельны дел и встреч много. Вообще, не понимаю, как можно столько времени проводить на форуме, а потом жаловаться что на живой секс нет времени. Кстати о вопросе, том что касался моей жены, я так понимаю. Так вот это вопрос, вызывающий полное недоумение у меня. С чего вы взяли, что меня не хочет жена? Абсурд, не дуаю, что я об этом писал. У меня золотое правило, если встречаешься и с другими женщинами, то дома с женой должен быть ещё выше и лучше в сексе! И столько внимания и ласки , как с женой, никогда никому не отдаю! так что с женой лучше всего. И желание это абсолютно обоюдное. Жена младше меня на 7 лет, т.е. в возрасте на пике сексуальности. И очень меня хочет, а это чуство, которое не придумаешь и не претворишься.
Сообщение отредактировал furgon - 15.12.2009, 23:28