А ещё возбужденный мужчина быстро кончает, так и не доведя женщину до оргазма.
А не возбудённй - доводит женщину до оргазама всеми другими способами, кроме традиционного! На самом деле,если это проблема, то кончать "не быстро" - это самое простое, чему может научиться мужчина,если он на самом деле хочет, чтобы женщина получала удовольствие с ним.
Прежде надо мужа положить так, чтобы руки до бедра доставали:-)))
неужто так сложно, быть ближе друг к другу?! А ещё мужчине приятно, когда ты повернёшься спиной и прижмёшся к нему тёплой, гладкой попко.. Тут и унего руки достанут и ты свободно достанишь его ягодицы и член.
На самом деле, если это проблема, то кончать "не быстро" - это самое простое, чему может научиться мужчина, если он на самом деле хочет, чтобы женщина получала удовольствие с ним.
Фургончик, спасибо:-) Хорошо, если так оно и есть:-)
Думаю, да. Но не в их случае. Это может быть среди случайных, разовых знакомств.
У меня муж тоже обещает учиться, но ещё и настаивает на занятии сексом чаще, чем есть. Я не против, но он постоянно занят, устает и получается раз в неделю в лучшем случае.Замкнутый круг. Так что у него желание есть, но дальше желания пока не заходит.
Цитата(furgon @ 6.12.2009, 2:35)
На самом деле,если это проблема, то кончать "не быстро" - это самое простое, чему может научиться мужчина,если он на самом деле хочет, чтобы женщина получала удовольствие с ним.
Я бы не сказала на своем примере. У нас у обоих есть это желание относительно мужа, но голова у обоих также настолько забита проблемами, что к делу почему-то пока перейти не удается.
Сообщение отредактировал Azazello - 6.12.2009, 13:24
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Берется колода, на каждой карте подписывается определенное действие: Снять рубашку, снять штаны, поласкать клитор (ну или пенис) язычком....и т. д. Все зависит от вашей фантазии.
Карты раздаются поровну. Начинается игра. Каждый выкладывает одну карту. проигравший выполняет действие. Например, у Вас выпала дама, а у партнера 10. Партнер проиграл и должен проделать действие, описанное на карте с дамой.
Здесь главное до конца игры доиграть
Сообщение отредактировал periwko - 6.12.2009, 23:48
Так ведь курс как раз по вопросу достижения оргазма. Так что спамом это не назвать
Ознакомьтесь с Правилами форума. http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2 4.4. Ссылки на посторонние сайты в ваших сообщениях тоже запрещены. Исключение - ссылка на источник после статьи или важные ссылки по обсуждаемой теме. Ссылки от новичков удаляются. Модератор Юки