Из: Германия
Цитата(Кроткая @ 11.8.2011, 7:57)
Почему вы не рассматриваете такой вариант, что может дело не в комплексах и ей все это приятно, просто может ей хочется чего то более традиционного без всяких наворотов. Представте есть люди которые не любят излишнего разнообразия.
Во-первых, такие люди обычно подыскивают себе подобных. Во-вторых, можно чередовать - традиционный секс с раскованным. Тогда у всех будет то, что он любит. А в качестве компромисса делает другому то, что любит другой.
Представте есть люди которые не любят излишнего разнообразия.
Представляю, даже встречал! И ЭТО УЖАСНО!!!! В моем случае сразу начинал выводить девушку на новый уровень, старался раскрыть перед ней неоспоримые преимущества разнообразия и приучал мыслить в этом направлении. Могие люди слишком мало думают о сексе не осознают важность разнообразия и совершенно не фантазируют в этом направлении! и от этого случается, простите, недотрах...плохое настроение, раздражительность, неудовлетворенный партнер/супруг обеспечен! Плюс ко всему этому, если партнер ищет разнообразия, то он/она рано или поздно найдут его на стороне!! Как итог всему вышеописанному скажу: конечно не надо делать из секса культ и смысл всей жизни, но присутствие в жизни только одной позы "девочка снизу - мальчик сверху" означает ограниченность в этом вопросе а также отсутствие страсти и интереса к изучению ощущений и желаний партнера, да и своих тоже. Эксперименты обязаны присутствовать в вашей постели! У всех же так или иначе бывали фантазии на тему, так вот - срочно их воплощать! и чем чаще воплощаешь, тем больше их будет появляться! В такой простой, шикарной, удобной и безумно возбуждающей позе как 69 не вижу ничего излишне разнообразного, считаю что эту позу должен попробовать каждый!!! и использовать ее постоянно!
Цитата(maxxfaktor @ 11.8.2011, 12:23)
В такой простой, шикарной, удобной и безумно возбуждающей позе как 69 не вижу ничего излишне разнообразного, считаю что эту позу должен попробовать каждый!!! и использовать ее постоянно!
1.если партнер ищет разнообразия, то он/она рано или поздно найдут его на стороне!! 2.присутствие в жизни только одной позы "девочка снизу - мальчик сверху" 3.В такой простой, шикарной, удобной и безумно возбуждающей позе как 69 не вижу ничего излишне разнообразного, считаю что эту позу должен попробовать каждый!!! и использовать ее постоянно!
1. Он в любом случае будет искать его независимо от того получит он его дома или нет так как ему всегда будет хотется чего то нового и в конце концов уйдет на сторону. Разнообразие еще никого никогда не задерживало. 2. Достаточно 2-3 позы, лучше менять не позы, а обстановку, добавляет романтики и ощющений. 3. Не вижу ничего такого особо замечательного в этой позе, что есть, что не.
1. Он в любом случае будет искать его независимо от того получит он его дома или нет так как ему всегда будет хотется чего то нового и в конце концов уйдет на сторону. Разнообразие еще никого никогда не задерживало. 2. Достаточно 2-3 позы, лучше менять не позы, а обстановку, добавляет романтики и ощющений.
Вы рассуждаете как во времена СССР, когда говорили, что секса нет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я пилоточников не считаю за мужчин. А мой брат вообще развёлся со своей первой женой из-за того, что она во время секса взяла в рот член т.е. хотела сделать миньет. Женщины, вы такие развратницы.
ахахаха ржу не могу развелся с женой из за миньета!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Azazello - 25.9.2011, 11:30
Чтобы сомневаться, надо пожить при СССР в зрелом возрасте и знать, что это было именно так, как говорите вы. А предполагать можно всякое.
Цитата(baden @ 12.8.2011, 14:27)
Во-во! секса нет. Есть только ухаживание, зачатие и деторождение.
Я не имела ввиду, что секса нет. Возможно я до вас не донесла свою мысль. Во всем нужна мера в том числе и в сексе. Если каждый день есть одни конфеты в конце концов они могут и надоесть. Так же и секс как любой вид удовольствия, если все время искать какое то разнообразие, сама исконная суть занятия сексом потеряет смысл.
Цитата(Запеканка @ 21.9.2011, 14:47)
ржу не могу развелся с женой из за миньета!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря смеетесь. Многие мужчины считают, что их жена может спать только с ними и только в одной позе. А они должны разнообразить свою интимную жизнь и ходить по другим бабам. Ну, а если серьезно, то это просто "повод ля знакомства", что бы развестись.
Сообщение отредактировал Кроткая - 23.9.2011, 6:20
Я не имела ввиду, что секса нет. Возможно я до вас не донесла свою мысль. Во всем нужна мера в том числе и в сексе. Если каждый день есть одни конфеты в конце концов они могут и надоесть. Так же и секс как любой вид удовольствия, если все время искать какое то разнообразие, сама исконная суть занятия сексом потеряет смысл.
Что-то вы сами себя запутали. Есть одни конфеты может надоесть – но разнообразия не ищем, следовательно – имеем однообразие, то есть опять едим одни конфеты. И кстати, а в чём вы видите «саму исконную суть занятия сексом»? Если в «зачатии и деторождении» - то, понятно, и без разнообразия можно обойтись. А если «секс как любой вид удовольствия» - то разве плохо это самое удовольствие разнообразить и позами и обстановкой?
Цитата(Кроткая @ 23.9.2011, 5:19)
Если каждый день есть одни конфеты в конце концов они могут и надоесть. Так же и секс как любой вид удовольствия, если все время искать какое то разнообразие, сама исконная суть занятия сексом потеряет смысл.
Большинству присутствующих тут нет столько лет от роду, сколько я занимаюсь сексом. Через столько лет занятий сексом у меня совершенно не пропал аппетит. Я все так же, как в юности, через 20-30 минут после оргазма (имеется ввиду занятие сексом) смотрю с вожделением на женщин. Да, не скрою, когда в течение какого-то времени (не меньше суток) находишься с приятной сексапильной девушкой и эти сутки - сплошной секс с короткими перерывами в душ или перекусить, то потом уже не хочется... Ровно пол дня-день.
Так что сравнение с конфетами неудачное, поверь. Конфеты можно переесть до тошноты, то поноса, а в сексе - просто некоторое время ОН повисел, а потом опять за десерт! (Ну, разве что, сменил шоколадный торт на наполеон) ;)
ахахаха ржу не могу развелся с женой из за миньета!!!!!!!!!!!!!!!!!
И действительно смешно.Возникает много вопросов, а самый главный из них - неужели жена, будучи уже замужем, только в первый раз попыталась сделать мужу минет?Слабо верится в это.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
После одного-двух оргазмов у девушки кончаю уже куда придется))))) (но только не в воздух!)
Ясно дело, вы ж не ракету земля-воздух запускаете.. Что бы это значило.."куда придется".. как-то неконтролируемо кончаете? Это вы в позе 69 пару раз заставляете девушку кончить?